Receita de Crepe de Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Crepe de Maçã

Crepe de Maçã

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Crepe de Maçã:

Crepe :
240ml de leite desnatado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de adoçante em pó
1 ovo
Gotas de essência de baunilha

Recheio :
4 maçãs sem casca e em fatias finas
2 colheres de sopa de uva passa sem semente
2 colheres de sopa de adoçante em pó
Suco de 2 laranjas
1 colher de sopa de canela em pó

Calda :
8 damascos secos
240ml de água
Gota suco de limão
2 colheres de sopa de adoçante em pó

Publicidade:

Como Preparar Crepe de Maçã:

Crepe :
Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Prepare os crepes numa frigideira pequena untada. Reserve.

Recheio :
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até que a maçã amoleça levemente. Deixe esfriar.

Calda :
Cozinhe tudo por 20 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador até obter uma calda homogênea.

Montagem :
Recheie os crepes, dobre-os ao meio, cubra com a calda aquecida e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Pão Lanche Mortadela

O que precisa para fazer Pão Lanche Mortadela:
Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas


Como fazer Pão Lanche Mortadela:
Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe Suzette com Cointreau

Crepe Suzette com Cointreau
massa 4 colheres (sopa) de manteiga (48 g) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite integral (120 ml) 1 colher (sopa) de açúcar (12 g) 1/2 xícara (chá) d... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Panquecas da Especial

Panquecas da Especial
2 ovos 1 copo de leite 1 copo de farinha 1 colher de queijo sal Molho 2 colheres de óleo 1/2 cebola 1 dente de alho 4 tomates batido... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


Crepe de Nozes

Crepe de Nozes
Massa: 2 ovos inteiros 2 gemas 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente 1 colher de sopa de conhaque 1 1/2 xícara de chá de lei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores