Receita de Crepe de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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receita


Crepe de Milho

Crepe de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Crepe de Milho:

1 receita de massa básica

Recheio:
1 lata de milho verde
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 copos de leite
Sal e noz-moscada a gosto

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Como Preparar Crepe de Milho:

Prepare as crepes e reserve.

Recheio:
Coloque uma panela no fogo. Quando ela estiver quente, coloque a manteiga. Assim que derreter, junte a farinha de trigo e mexa sem parar até que fique uma mistura cremosa e homogênea. Retire a panela do fogo e acrescente um pouco de leite, mexendo bem para não empelotar. Abaixe o fogo, volte a panela, junte todo o leite e deixe cozinhar por 5 minutos sem parar de mexer. Tempere com sal e noz-moscada. Junte o milho ao molho branco e misture. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue. Coloque duas colheres de sopa do recheio de milho no centro de cada crepe. Espalhe com a colher e enrole, fazendo um “charutinho”. Repita esta operação com o resto das crepes. Regue com um molho de sua preferência e leve ao forno para esquentar.

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Você pode fazer também Nhoque de Espinafre

O que precisa para fazer Nhoque de Espinafre:
1 colher de sopa de margarina light
1 cebola picada
1 talo de salsão picado
1 cenoura pequena picada
600g de tomate batido no liquidificador e peneirado
3 1/2 colher de chá + 1 colher de sopa de sal
400g de batata
4l + 1/4 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de espinafre
1 clara de ovo
1 pitada de noz-moscada
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado



Como fazer Nhoque de Espinafre:

Molho :
Leve ao fogo médio a margarina para derreter. Acrescente a cebola e refogue bem. Junte o salsão e a cenoura. Deixe que tudo refogue bem por 5 minutos. Junte o tomate e 1 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe até reduzir e engrossar, por mais ou menos 15 minutos. Retire e reserve.

Nhoque :
Cozinhe as batatas com casca em água com sal. Retire as cascas das batatas ainda mornas e passe-as pelo espremedor. Leve ao fogo baixo o espinafre com 1/4 de xícara de chá de água por 5 minutos. Deixe esfriar, esprema e pique. Junte a batata, o espinafre, a clara, 2 colheres de chá de sal e a noz-moscada. Misture tudo muito bem. Em uma superfície limpa e lisa, espalhe a farinha de trigo e coloque a mistura da batata. Vá incorporando aos poucos a farinha com a massa até desgrudar das mãos. Mantenha sempre a superfície enfarinhada. Divida a massa em 5 partes iguais. Enrole-as em formato de charuto e corte em fatias pequenas. Coloque porções de nhoque em uma panela grande com 3 litros de água fervendo e 1 colher de sopa de sal. Deixe que eles subam a superfície. Esquente o molho e cubra os nhoques. Polvilhe queijo parmesão e sirva ainda quente.


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