Receita de Crepe Francês de Presunto e Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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receita


Crepe Francês de Presunto e Queijo

Crepe Francês de Presunto e Queijo

:: Enviada por Camila
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Crepe Francês de Presunto e Queijo:

Os ingredientes maestros!

½ litro de leite

200 gramas de farinha de trigo

4 ovos

40 gramas de manteiga

100 gramas de presunto em fatias

100 gramas de queijo para sanduíche em fatias

20 ml de nata líquida

100 gramas de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta negra

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Como Preparar Crepe Francês de Presunto e Queijo:

Para elaborar a masa; comece derretendo a manteiga e misturando-a com o leite. Agora agregue o resto dos ingredientes (exceto o presunto, o queijo para sanduíche, o queijo ralado e a nata) e leve tudo ao liquidificador; bata bem, sem deixar grumos, e depois deixe-o pousar por 15 minutos.

Esquente uma frigideira de teflon e passe nela um pouquinho de manteiga; verta na frigideira um pouco da masa de crepes e movimente a frigideira para que a mistura cubra todo o fundo dela.

No momento em que ficar dourada do lado contra o teflon, vire-a para dourar pelo outro lado também; tenha o cuidado de não quebrá-la. Coloque por cima uma fatia de presunto e outra de queijo, sem tirar o crepe da frigideira.

Dobre o crepe pela metade e coloque-o em uma forma de forno, mas antes de colocar os crepes pinte o fundo da forma com a nata líquida. Faça o mesmo com todos os crepes.

Coloque por cima todo o queijo ralado e leve a forma ao forno previamente aquecido a 200 º C, até que fique bem gratinado.

Sirva os crepes bem quentes para que o queijo do interior esteja derretido.

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Aproveite para fazer também Crepe com Frutas

O que precisa para fazer Crepe com Frutas:
2 xícaras de chá de leite desnatado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sobremesa de adoçante em pó
1 colher de sobremesa de margarina light sem sal

Recheio :
400g de sorvete de baunilha diet

Calda :
Suco de 2 laranjas
1/2 xícara de chá de suco de maçã
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de adoçante em pó
2 kiwi em rodelas
1 banana maçã em rodelas
1 tangerina sem casca pele e caroço


Como fazer Crepe com Frutas:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa e reserve na geladeira por 15 minutos.

Para fazer a calda, coloque o suco de laranja, o de maçã, a água e o adoçante para ferver por 10 minutos.

Desligue o fogo e adicione todas as frutas. Faça os crepes em uma frigideira pequena untada com margarina.

Recheie com 1 colher de sopa do sorvete, dobre duas vezes na metade e coloque 1/2 concha da calda de frutas por cima.


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