Receita de Crepe Francês de Presunto e Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Crepe Francês de Presunto e Queijo

Crepe Francês de Presunto e Queijo

:: Enviada por Camila
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Crepe Francês de Presunto e Queijo:

Os ingredientes maestros!

½ litro de leite

200 gramas de farinha de trigo

4 ovos

40 gramas de manteiga

100 gramas de presunto em fatias

100 gramas de queijo para sanduíche em fatias

20 ml de nata líquida

100 gramas de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta negra

Publicidade:

Como Preparar Crepe Francês de Presunto e Queijo:

Para elaborar a masa; comece derretendo a manteiga e misturando-a com o leite. Agora agregue o resto dos ingredientes (exceto o presunto, o queijo para sanduíche, o queijo ralado e a nata) e leve tudo ao liquidificador; bata bem, sem deixar grumos, e depois deixe-o pousar por 15 minutos.

Esquente uma frigideira de teflon e passe nela um pouquinho de manteiga; verta na frigideira um pouco da masa de crepes e movimente a frigideira para que a mistura cubra todo o fundo dela.

No momento em que ficar dourada do lado contra o teflon, vire-a para dourar pelo outro lado também; tenha o cuidado de não quebrá-la. Coloque por cima uma fatia de presunto e outra de queijo, sem tirar o crepe da frigideira.

Dobre o crepe pela metade e coloque-o em uma forma de forno, mas antes de colocar os crepes pinte o fundo da forma com a nata líquida. Faça o mesmo com todos os crepes.

Coloque por cima todo o queijo ralado e leve a forma ao forno previamente aquecido a 200 º C, até que fique bem gratinado.

Sirva os crepes bem quentes para que o queijo do interior esteja derretido.

Publicidade


Também vai bem com Macarrão de Pizza

O que precisa para fazer Macarrão de Pizza:
# 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida
# 250 g de mussarela ralada grossa
# 3 xícaras de lingüiça calabresa cortada em rodelinhas finas
# 1 lata de molho de tomate
# 1 tomate em rodelas finas
# Orégano
# 1 colher de sopa de azeite de oliva
# 10 folhas de manjericão fresco

Como fazer Macarrão de Pizza:
Modo de preparar: frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva.
 
Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
 
Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.
 
Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate. 

Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe com Molho de Ervas

Crepe com Molho de Ervas
1 copo (iogurte) de leite desnatado/magro sal a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de salsinha picada 1/2 colher (chá)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Massa para Panquecas

Massa para Panquecas
1 copo(s) de farinha de trigo 1 copo(s) de leite 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 2 unidade(s) de ovo quanto baste de sal 1 colher(es) (sopa... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe Suzette

Crepe Suzette
Massa 2 colheres (sopa) de óleo 6 colheres (sopa) de leite Calda e Recheio 1/2 xícara (chá) de açúcar 5 colheres (sopa) de manteiga Mass... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores