Receita de Crepes à Homemade - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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Crepes à Homemade

Crepes à Homemade

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Crepes à Homemade:

1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
1 vidro de geléia de framboesa (320g)
1 vidro de geléia de damasco (320g)

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Como Preparar Crepes à Homemade:

Massa: bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos.

Em uma frigideira (pequena) untada e quente, coloque 1/2 concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo.
Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio: recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geléia de Framboesa.

O restante das panquecas recheie com a geléia de damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole.

Sirva com sorvete de creme.

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Aproveite para fazer também Canneloni de Ricota e Uvas Passas

O que precisa para fazer Canneloni de Ricota e Uvas Passas:
1/2kg de massa para cannelloni
Recheio:
250g de ricota fresca
50g de uvas passas sem sementes
2 colheres de sopa de amêndoas torradas em lâminas
50g de queijo parmesão ralado
1 ovo
Noz moscada moída
sal a gosto
Molho Bechamel pronto


Como fazer Canneloni de Ricota e Uvas Passas:

Cozinhe a massa al dente, faça choque térmico em água fria e reserve. Reserve.

Misture bem todos os ingredientes do recheio e amasse com as mãos até ficar homogênea. Faça croquetes e enrole em pedaços da massa cozida, formando os canelonis. Reserve.

Derreta a manteiga, frite a farinha até ficar dourada, junte o leite e mexa ate virar um creme, tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.

Montagem:
Em um refratário, distribua o molho de tomate no fundo, coloque os canelonis recheados e cubra com o molho bechamel. Salpique com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.


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