Receita de Crepes de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Crepes de Camarão

Crepes de Camarão

:: Enviada por Camila
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Crepes de Camarão:

03 ovos inteiros
01 xícara de chá de leite
½ xícara chá de creme de leite fresco
½ xícara de chá de cerveja branca em temperatura ambiente
01 xícara de chá de farinha de trigo especial
01 colher de sopa de óleo de milho
01 tablete de caldo de galinha
sal e salsinha verde picadinha a gosto

60 g de manteiga sem sal
02 colheres de sopa de farinha de trigo especial
01 copo de creme de leite fresco sem bater
½ copo de leite frio
400 g de camarões limpos, temperados, refogados na manteiga e triturados
½ copo de requeijão cremoso ou catupiry
02 colheres de sopa de molho de tomate
sal, pimenta branca e temperos a gosto

Publicidade:

Como Preparar Crepes de Camarão:

Bata rapidamente todos os ingredientes no liqüidificador, deixe a massa descansar por 15 minutos e frite os crepes em pouco óleo de milho.

Para fazer um crepe de tamanho bom, use uma frigideira grande.

 

 

Doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar.

Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto.
Empregue quando frio.

Molho:
Derreta manteiga, jogue por cima e decore com salsa picadinha.

 

Publicidade


Experimente também fazer Panqueca de Carne com Pimentão

O que precisa para fazer Panqueca de Carne com Pimentão:
Massa
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal


Recheio
800 gr de patinho moído(s)
1/2 colher(es) (sopa) de sal
20 gr de colorau
4 dente(s) de alho amassado(s)
5 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite Borges
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de tomate picado(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de cebola picado(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Panqueca de Carne com Pimentão:

Massa
 Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma frigideira pequena,untada com óleo, duas colheres de sopa de massa. Espalhe. Frite dos dois lados até que fique dourado.Repita este procedimento até o término da massa. 
 
Recheio
 Misture todos os ingredientes muito bem, com exceção da cebola e do óleo. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar. Acrescente a carne e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que a carne esteja sem água (sequinha, quase frita). Separe em outra vasilha, a quantidade necessária para rechear as panquecas aproximadamente 1 colher de sopa cheia.Com a carne que ficou na panela faça o seguinte molho: acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate ou 1 colher de sopa de massa de tomate, 1 xícara de chá de água e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue. Acrescente 1 lata de creme de leite. Mexa bem e reserve. Em um refratário ou forma, coloque as panquecas recheadas e cubra com o molho. Salpique por cima 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado em ralo grosso e ponha para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos até que fique dourada. 


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Massa para Crepe

Massa para Crepe
1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara (chá) e um quarto de leite 1 ovo 10 gotinhas de essência de baunilha uma pitadinha de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/09/2007

comida Ver Receita


Panqueca de Maça

Panqueca de Maça
Massa: 1 ovo 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite desnatado 1/2 colher de café de essência de baunilha Recheio e Cob... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepe Suzette com Cointreau

Crepe Suzette com Cointreau
massa 4 colheres (sopa) de manteiga (48 g) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite integral (120 ml) 1 colher (sopa) de açúcar (12 g) 1/2 xícara (chá) d... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores