Receita de Crepes de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Crepes de Camarão

Crepes de Camarão

:: Enviada por Camila
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Crepes de Camarão:

03 ovos inteiros
01 xícara de chá de leite
½ xícara chá de creme de leite fresco
½ xícara de chá de cerveja branca em temperatura ambiente
01 xícara de chá de farinha de trigo especial
01 colher de sopa de óleo de milho
01 tablete de caldo de galinha
sal e salsinha verde picadinha a gosto

60 g de manteiga sem sal
02 colheres de sopa de farinha de trigo especial
01 copo de creme de leite fresco sem bater
½ copo de leite frio
400 g de camarões limpos, temperados, refogados na manteiga e triturados
½ copo de requeijão cremoso ou catupiry
02 colheres de sopa de molho de tomate
sal, pimenta branca e temperos a gosto

Publicidade:

Como Preparar Crepes de Camarão:

Bata rapidamente todos os ingredientes no liqüidificador, deixe a massa descansar por 15 minutos e frite os crepes em pouco óleo de milho.

Para fazer um crepe de tamanho bom, use uma frigideira grande.

 

 

Doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar.

Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto.
Empregue quando frio.

Molho:
Derreta manteiga, jogue por cima e decore com salsa picadinha.

 

Publicidade


Também vai bem com Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala

O que precisa para fazer Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala:
2 abobrinhas italianas médias com casca e bem lavadas
2 tomates maduros
3 dentes de alho picadinho
orégano e sal a gosto
1/2 cebola fatiada
50 g de mussarela de búfala fatiada
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
manjericão fresco a gosto

Como fazer Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala:
Fatie as abobrinhas. Bata no liquidificador os tomates, 1 alho, o sal e o orégano. Monte em um refratário uma camada de molho, de abobrinhas, espalhe o molho e as fatias de cebola. Repita as camadas. Leve ao forno médio até as abobrinhas murcharem. Cubra com uma camada de mussarela de búfala, espalhe o azeite, salpique o parmesão e o manjericão. Volte ao forno para derreter o queijo. Antes de servir, salpique 2 alhos crus picadinhos.

Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe de Milho

Crepe de Milho
1 receita de massa básica Recheio: 1 lata de milho verde 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 copos de leit... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça

Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça
Massa 1 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 copo(s) de leite 1/2 copo(s) de farinha de trigo Finalizar 1 lata(s) de abacax... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Massa 1 xícara(s) (chá) de leite 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 unidade(s) de ovo 1 tablete(s) ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores