Receita de Crepes de Cogumelos com Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Crepes de Cogumelos com Gorgonzola

Crepes de Cogumelos com Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Crepes de Cogumelos com Gorgonzola:

INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- manteiga

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 3 xícaras (chá) de shimeji
- 3 xícaras (chá) de shiitake
- 3 xícaras (chá) de cogumelos paris frescos
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- sal
- pimenta do reino

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Publicidade:

Como Preparar Crepes de Cogumelos com Gorgonzola:

Massa: bater todos os ingredientes no liquidificador. Bater até obter uma massa lisa e homogênea.

Aquecer uma frigideira, passar um pouco de manteiga e fritar a massa. Reservar.

Recheio: em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola até ficar dourada.

Refogar os cogumelos até que estejam

Publicidade


Você pode fazer também Canelloni com Espinafre

O que precisa para fazer Canelloni com Espinafre:
500 gramas de canelloni
1 maço de espinafre
½ xícara(café) de azeite
1 embalagem de Molho Branco (520 gramas)
500 gramas de ricota fresca
Sal e pimenta-do-reino
2 dentes de alho

Como fazer Canelloni com Espinafre:
Cozinhar o espinafre em água e sal. Picar, juntando a ricota. Temperar com sal, pimenta do reino e alho.

Juntar o azeite e 1 xícara (café) de Molho Branco.

Misturar bem até obter uma massa homogênea.

Rechear o canelloni, já cozido em água, sal e óleo. Cobrir com o restante do Molho Branco, levando ao forno médio para gratinar.

Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe Chinês

Crepe Chinês
1 cenoura média cortada à julienne 2 talos de salsão cortados em tiras finas 2 tomates médios sem sementes picados 3 colheres (sopa) de ervas fres... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepe de Goiabada com Calda de Catupiry

Crepe de Goiabada com Calda de Catupiry
massa 1/2 litro de leite 4 ovos 200 g de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga derretida reche... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Panqueca de Aveia

Panqueca de Aveia
2 xícaras de chá de farinha de trigo 4 colheres de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 2 ovos 1/4 de x... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores