Receita de Crocante de Morangos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Crocante de Morangos

Crocante de Morangos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Crocante de Morangos:

1 pacote de flocos de milho
1 xícara de mel
100 g de frutas cristalizadas
2 colher (sopa) de manteiga
200 g de morango
4 colher (sopa) de açúcar
200 ml de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
folhas de hortelã

Publicidade:

Como Preparar Crocante de Morangos:

Coloque o mel, 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela e leve ao fogo. Dissolva o açúcar e acrescente a manteiga. Apague o fogo. Coloque as frutas cristalizadas e acrescente delicadamente os flocos de milho. Misture bem. Forre uma fôrma de bolo (furo no centro) com filme plástico e enforme a mistura de mel e flocos apertando bem. Leve à geladeira por 4 horas.

Bata em uma batedeira o açúcar restante com o creme de leite até ponto de chantilly. Acrescente a baunilha. Desenforme os flocos de milho e coloque em uma travessa redonda. Retire o filme plástico e decore com os morangos, chantilly e folhas de hortelã.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo Marmorizado com Nozes

O que precisa para fazer Bolo Marmorizado com Nozes:
18 biscoitos champanhe ou inglês
100 g de nozes picadas
4 ovos
1 caixinha (395 g) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos
cacau em pó para polvilhar

Como fazer Bolo Marmorizado com Nozes:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Pique os biscoitos e coloque no liquidificador.

Adicione as nozes e bata por 1 minuto. Junte os ovos e a metade do leite condensado e bata por mais 2 minutos.

Com a manteiga, unte uma assadeira de aro removível, de 20 cm de diâmetro e disponha a massa.

Bata no liquidificador o choco¬late picado com o restante do leite con¬densado por 1 minuto e espalhe sobre a massa.
Leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.

Retire o bolo do forno e desenforme.

Corte o bolo em pedaços, distribua em pratos e polvilhe o cacau em pó.

Sirva com sorvete ou chantilly.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Gelatina e Iogurte

Mousse de Gelatina e Iogurte
1 pacote de gelatina de morango 1 copo de iogurte natural desnatado 1 xícara de chá de morango picado... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Mousse Branca com Creme

Mousse Branca com Creme
7 colheres (sopa) de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de leite Creme 3 colheres (sopa) cheias de açúcar 2 e 1/2 colheres (sopa) de ma... :: Enviada por: Camila

data 04/07/2008

comida Ver Receita


Bolo de Banana da Erli

Bolo de Banana da Erli
5 bananas cortadas em sentido do comprimento.2ovos,1colher sopa bem cheia de margarina;2xicaras de cha de açucar refinado.3x. de cha defarinha de trig... :: Enviada por: maria erli c. pachec

data 28/08/2011

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores