Receita de Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos

Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos:

Para os filés de frango

4 filés de frango

3 xícaras de cubos de pão duro

1 colherzinha de cascara de limão

1 colherzinha de pimentão vermelho (opcional)

3 colherzinhas de salsinha

½ xícara de queijo parmesão

¼ xícara de pinhões

2 ovos

2 colheradas de manteiga

2 colheradas de óleo de oliva

sal e pimenta negra

Para a salada

1 quilo de tomates cherry cortados pela metade

2 dentes de alho

sal e pimenta negra

¼ xícara de alfavaca ou salsinha

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Como Preparar Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos:

Coloque os cubos de pão, o suco de limão, o pimentão, a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta no liquidificador e liquidifique até que fique tudo bem homogêneo. Depois coloque os pinhões e liquidifique até que fiquem cortados em porções grandes.

A parte, bata os ovos e submerja os filés de frango neles; depois agregue aos ovos o pão ralado e faça pressão com os dedos para ajudar a que fique aderido ao pão. Coloque os filés durante uma hora na geladeira para que o pão fique realmente fixo.

Preaqueça o forno a 200º.

Misture o tomate com o restante dos ingredientes numa tigela e deixe-os reservados.

Coloque a margarina e o óleo de oliva em uma panela ou assadeira o suficientemente grande como para acomodar todos os filés de frango. Cozinhe durante 10 minutos até que fiquem dorados de um lado e vire do outro. Cozinhe durante 7 a 10 minutos adicionais até que os filés estiverem bem cozidos. Sirva em pratos individuais com a salada por cima. E desfrute desta deliciosa receita com frango em família.

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Quem sabe combina com Lombo de Presunto Cru e Damasco

O que precisa para fazer Lombo de Presunto Cru e Damasco:
1 lombo (800g)
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tabletes de caldo de carne
200 g de presunto cru em fatias
200 g de damasco picado
sal a gosto

Como fazer Lombo de Presunto Cru e Damasco:

Lave o lombo, seque-o com toalha de papel e retier as aparas. Com uma faca, abra-o em um grande bife e coloque em uma tigela.

Tempere com alho, a pimenta-do-reino, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.

Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de carne e leve ao fogo até ferver.

Retire do forno e mantenha aquecido. Abra o lombo em uma superfície lisa e disponha as fatias de presunto cru e os damascos. Enrole-os como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha.

Aqueça o azeite de oliva restante em uma panela de pressão com capacidade para 7 litros. Junte o lombo e frite até dourar uniformemente.

Adicione o caldo de carne fervente, tampe a panela e cozinhe por 2 minutos, ou até começar a liberar vapor. Em seguida, reduza o fogo e deixe por 40 minutos, ou até o lombo ficar cozido.

Retire do fogo e aguarde até eliminar toda a pressão. Abra a panela, retire a carne e corte-a em fatias. Sirva a seguir.


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