Receita de Croquete de Arroz - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Croquete de Arroz

Croquete de Arroz

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Croquete de Arroz:

01 panela média de arroz dormido;
04 colheres (sopa) de margarina derretidas;
01 copo de leite;
01 pacote de queijo parmesão ralado;
02 ovos;
04 colheres de farinha de trigo;
sal a gosto.


Publicidade:

Como Preparar Croquete de Arroz:

Coloque em fogo médio os ingredientes acima, exceto o arroz.

Deixe formar uma massa, tire do fogo e junte o arroz.

Faça croquetes, empane passando em ovo batido e depois farinha de rosca.

Fritar em óleo quente.

Extras:

Você pode também passar no leite, em substituição ao ovo.

Publicidade


Também vai bem com Flã de Cenouras

O que precisa para fazer Flã de Cenouras:
2 quilos de cenoura
6 ovos
1 cebola
2 dentes de cravo (facultativo)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
1 colher (sopa) de creme de leite
1 pitada de tomilho (facultativo)

Como fazer Flã de Cenouras:

Raspe as cenouras, cozinhe e reduza a purê.

Adicione a farinha, a fécula de batata, os ovos batidos, o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada ralada e tomilho se quiser.

Unte com margarina uma forma retangular de 25 cm de comprimento por 8 cm de altura.

Despeje a mistura na forma e leve ao forno regular durante 1 hora mais ou menos.

Sirva em fatias, numa travessa enfeitada com agrião.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Pastel de Farinha de Milho

Pastel de Farinha de Milho
1kg de farinha de milho 250g de polvilho azedo ou doce 1 colher de sopa de sal 1 litro de água 2 litros de óleo para fritar Recheio: Carne moíd... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Coxinha de Frango

Coxinha de Frango
1 litro do caldo do cozimento do frango 50 gramas de margarina 3 tabletes de caldo de galinha Temperos a gosto 300g de mandioquinha cozida e espre... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Canapés de Cebola

Canapés de Cebola
1 cebola ralada 3 colheres (sopa) de maionese Queijo parmesão ralado, suficiente para dar consistência 1 pão de forma ou 2 baguetes ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores