Receita de Croquetes de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Croquetes de Banana

Croquetes de Banana

Uma receita diferente e fácil de se fazer. Um delícia!
:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Croquetes de Banana:

3 bananas maduras
pão-ralado q.b.
2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Croquetes de Banana:

Cortam-se as bananas em pedaços com 2 ou 3 centimetros de largura.

Passam-se por ovo e pão-ralado e fritam-se em óleo quente.

São muito saborosas para acompanhar assados de carne.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Arroz de Primavera

O que precisa para fazer Arroz de Primavera:
3 xícaras de arroz cozido
10 flores de abóbora
1/2 xícara de leite desnatado
1 gema
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de açúcar
Sal
4 colheres (sopa) de salsa picada



Como fazer Arroz de Primavera:

Lave as flores de abóbora, retire o pistilo e pique-as em grandes pedaços.

Misture o leite com a gema e o parmesão. Reserve. Numa panela, refogue a ervilha com a cebola e a margarina. Tempere com o açúcar e sal a gosto.

Junte água aos poucos, até cozinhar a ervilha.

Quando estiver cozida e sem caldo, junte o arroz cozido e mexa com colher de pau até esquentar tudo muito bem.

Acrescente as flores de abóbora e mexa mais um pouco, só até as flores começarem a murchar.

Junte então a salsa e a mistura de leite e queijo.

Mexa e desligue imediatamente.

Passe para uma travessa e sirva, acompanhado de carne.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Almofadas ao Catupiry

Almofadas ao Catupiry
1/2 kg de file de frango 3/4 de xicara de maionese 1 cebola ralada 1 pacote de biscoito de água e sal moido catupiry limão e pimenta-do-reino q/b... :: Enviada por: Rute Isabel

data 25/03/2009

comida Ver Receita


Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)

Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)
200 a 300 g de filé mignon por pessoa, cortados em cubos grossos Óleo de milho Sirva com: Cebolinha em conserva Batatas cozidas e quentes Pepino ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


Farofa de Microondas

Farofa de Microondas
100g de manteiga 1 paio picado 50g de bacon picado 1 tomate picado 1 cebola picada 250g de farinha de mandioca Salsa Sal Pimenta-do-reino... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores