Receita de Croquetes de Paio - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Croquetes de Paio

Croquetes de Paio

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Croquetes de Paio:

1 cebola pequena ralada
sal a gosto
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovo inteiros
óleo para fritar
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de picles picado (opcional)
1 xícara de chá queijo parmesão ralado
farinha de rosca
2 colheres de sobremesa de margarina
250 Kg de paio moído
1 ou 2 clara de ovo
1/2 Kg de aipim cozido, passado no processador ou bem amassado

Publicidade:

Como Preparar Croquetes de Paio:

Misturar os ingredientes, amassar bem e modelar os croquetes da maneira que quiser, eu prefiro bolinhas.

Passar na clara e na farinha de rosca. fritar em óleo quente.

Publicidade


Experimente também fazer Crostini com Muzzarela e Tomate

O que precisa para fazer Crostini com Muzzarela e Tomate:
2 tomates médios, sem pele, sem sementes e picados
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 xícara de creme de leite fresco ou leite
15 fatias de pão italiano
15 fatias de muzzarela
15 folhas de manjericão

Como fazer Crostini com Muzzarela e Tomate:

Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutos.

Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutos.

Junte o creme de leite ou leite e deixe levantar fervura.

Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.

Aqueça  o forno (200º),

Coloque as fatias de pão numa assadeira e asse-as por 5 minutos.

Abaixe a temperatura do forno para média (180º).

Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura de tomate.

Asse por mais 10 minutos.

Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente


Mais Salgados e Salgadinhos...

Croquete de Arroz

Croquete de Arroz
01 panela média de arroz dormido; 04 colheres (sopa) de margarina derretidas; 01 copo de leite; 01 pacote de queijo parmesão ralado; 02 ovos; 04 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Empadinhas de Iogurte

Empadinhas de Iogurte
2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de óleo 1 pote de iogurte natural 1 colher de café de sal 6 colheres de sopa de queijo ralado... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Batata Recheada ao Forno

Batata Recheada ao Forno
6 batatas grandes 2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina 100gramas de bacon 2 ovos cozidos 3 tomates picados queijo ralado(opcional) 1 colher(... :: Enviada por: Eduarda Maillari

data 24/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores