Receita de Croquetes de Sardinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta
  
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Croquetes de Sardinha

Croquetes de Sardinha

:: Enviada por marcia m padeiro
Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta

Ingredientes para Croquetes de Sardinha:

3x de chá de batatas cozidas e amassadas.
1x de chá de farinha de trigo.
3 colheres de sopa de queijo ralado.1 lata de sardinha em azeite.
sal e temperos a gosto.

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Como Preparar Croquetes de Sardinha:

Cozinhe as batatas e amasse bem.

Junte a farinha de trigo, a sardinha levemente amassada, o queijo ralado, o sal e os temperos.

Enrole, passe no ovo,na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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Também vai bem com Namorado Recheado com Ervas

O que precisa para fazer Namorado Recheado com Ervas:
1 namorado limpo
2 xícaras (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão e sálvia)
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de croutons
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Como fazer Namorado Recheado com Ervas:

Lave o peixe, retire as escamas, faça um corte ao longo das costas do peixe e retire as vísceras e as espinhas.

Lave novamente, seque com a toalha de papel e transfira para uma travessa grande.

Tempere, principalmente a parte interna, com sal e pimenta-do-reino.

Cubra a travessa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

Ligue o forno à temperatura média.

Coloque em uma tigela as ervas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), os croutons e o sal.

Misture até obter uma pasta homogênea.

Recheie o peixe com a pasta e amarre-o com um barbante de cozinha.
Coloque-o em uma fôrma retangular de 38 cm x 27 cm, untada com a manteiga reservada.

Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe dourar.

Retire do forno e sirva em seguida.


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