Receita de Crostoni com Peixe Marinado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Crostoni com Peixe Marinado

Crostoni com Peixe Marinado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Crostoni com Peixe Marinado:

300 gramas de peixe-espada em fatias de 1 cm de espessura
300 gramas de salmão em fatias de 1 cm de espessura
½ xícara(chá) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
2 potes de iogurte natural de consistência firme
8 fatias de pão com sementes de gergelim
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão grande
2 dentes de alho
2 pepinos

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Como Preparar Crostoni com Peixe Marinado:

Cortar as fatias de peixe em cubos pequenos e colocars numa tigela.

Juntar 1 dente de alho bem picado, a salsinha, sal e pimenta-do-reino.

Regar tudo com o suco de limão e com o azeite e deixar marinar na geladeira por pelo menos 1 hora, virando os cubos de peixe de vez em quando.

Descascar o pepino, picar grosseiramente e deixar escorrer em uma peneira.

Picar bem o dente de alho restante.

Colocar o iogurte numa tigela, juntar o pepino, o vinagre, o alho, 1 pitada de sal e a hortelã.

Misturar bem com uma colher e deixar na geladeira.

Tostar as fatias de pão dos dois lados e esperar esfriar.

Espalhar a mistura de pepino e, por cima, distribuir o peixe marinado.

Polvilhar com uma pitada de pimenta-do-reino e, se preferir, com hortelã picada.

Servir a seguir.

Extras:

Exige preparo antecipado

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Quem sabe combina com Camarão ao Curry

O que precisa para fazer Camarão ao Curry:
- 1 kg de camarão
- ½ copo de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de curry
- 2 maçãs
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de água
- sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes

Como fazer Camarão ao Curry:

Descasque e pique a cebola e as maçãs.

Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates.

Acrescente os camarões, deixando-os refogar.

Acrescente as maçãs, o vinho, o curry dissolvido na água, sal e a pimenta.

Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem.

Sirva com arroz branco.


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