Receita de Crostoni com Peixe Marinado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Crostoni com Peixe Marinado

Crostoni com Peixe Marinado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Crostoni com Peixe Marinado:

300 gramas de peixe-espada em fatias de 1 cm de espessura
300 gramas de salmão em fatias de 1 cm de espessura
½ xícara(chá) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
2 potes de iogurte natural de consistência firme
8 fatias de pão com sementes de gergelim
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão grande
2 dentes de alho
2 pepinos

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Como Preparar Crostoni com Peixe Marinado:

Cortar as fatias de peixe em cubos pequenos e colocars numa tigela.

Juntar 1 dente de alho bem picado, a salsinha, sal e pimenta-do-reino.

Regar tudo com o suco de limão e com o azeite e deixar marinar na geladeira por pelo menos 1 hora, virando os cubos de peixe de vez em quando.

Descascar o pepino, picar grosseiramente e deixar escorrer em uma peneira.

Picar bem o dente de alho restante.

Colocar o iogurte numa tigela, juntar o pepino, o vinagre, o alho, 1 pitada de sal e a hortelã.

Misturar bem com uma colher e deixar na geladeira.

Tostar as fatias de pão dos dois lados e esperar esfriar.

Espalhar a mistura de pepino e, por cima, distribuir o peixe marinado.

Polvilhar com uma pitada de pimenta-do-reino e, se preferir, com hortelã picada.

Servir a seguir.

Extras:

Exige preparo antecipado

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Você pode fazer também Salpicão de Bacalhau

O que precisa para fazer Salpicão de Bacalhau:
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de passas sem caroço
1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas picadas a gosto
salsa picada a gosto
200 g de presunto cortados em cubinhos
200 g de queijo prato cortados em cubinhos
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
1 pacote de batata palha
azeite a gosto
2 cenouras picadas em quadradinhos

Como fazer Salpicão de Bacalhau:

Pegue uma vasilha coloque o bacalhau salgado e desfiado.

Junte todos os ingredientes.

Coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem.

Decore com batata palha e sirva a seguir.


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