Receita de Crostoni com Vagem, Salsão e Azeitonas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Crostoni com Vagem, Salsão e Azeitonas

Crostoni com Vagem, Salsão e Azeitonas

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Crostoni com Vagem, Salsão e Azeitonas:

½ quilo de vagem
3 talos de salsão
60 gramas de azeitonas pretas sem caroço
40 gramas de azeitonas verdes sem caroço
4 colheres (sopa) de sementes de gergelim
pimenta-dedo-de-moça em pó
4 anchovas em conserva
8 fatias de pão Italiano
1 dente de alho
1 maço de salsinha
azeite de ollva
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Crostoni com Vagem, Salsão e Azeitonas:

Lavar a vagem, elimine as pontas e os filamentos.

Limpar o salsão e cortar em pedaços de cerca de 10’cm.

Escaldar em água fervente com sal por 5 mínutos, escorrer e cortar em pedaços pequenos.
Reservar algumas azeitonae pretas e picar as demais com as verdes, a anchova, o alho e a salsinha laviada.

Aquecer 4 colheres (sopa) de azeite numa frigideira e refogar a mistura, de azeitonas e anchova.

Juntar os legumes escaldados, as azeitonas inteiras e refogue em fogo alto por 10 minutos. Acerte o sal e adicionar 1 pitada da pimenta-dedo-de-moça.

Colocar num prato raso aa sementes de gergelim, 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-dedo-de-moça um fio de azeite.

Passar as fatias de pão previamente tostadas no forno e servir com os legumes.

As sementes de gergelim podem ser substituídas por sementes de papoula.

Publicidade


Experimente também fazer Cogumelos com Cebolas

O que precisa para fazer Cogumelos com Cebolas:
200 gramas de cogumelos
200 gramas de cebolas
50 gramas de presunto magro
1 colher(sopa) de salsa picadinha
10 gramas de manteiga
sal
pimenta de caiena (ou outra, a gosto)

Como fazer Cogumelos com Cebolas:
Lavar os cogumelos, descascar as cebolas, cortar tudo em fatias e cozinhar na água com sal.

Depois adicionar a manteiga. Cortar o presunto em pedacinhos e misturar tudo.

Temperar com a pimenta e deixar em fogo brando durante ½ hora mais ou menos. Polvilhar com a salsa e servir quente.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Escondidinho Benjamim Botequim

Escondidinho Benjamim Botequim
150g de mandioca cozida 150g de carne seca desfiada 50g de cebola fatiada fina 1 colher de sopa de manteiga 70g de requeijão 100ml de leite ao ... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados
Cogumelos frescos grandes alho picado natas queijo emental ralado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Risoto de Camarão à Italiana

Risoto de Camarão à Italiana
Ingredientes 800 gramas de camarões frescos, sete barbas, com casca 1 cebola 1 cenoura em rodelas bouquet garni (salsinha, louro e tomilho) 2 den... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores