Receita de Cubinhos de Peixe Empanados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Cubinhos de Peixe Empanados

Cubinhos de Peixe Empanados

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Cubinhos de Peixe Empanados:

Massa:
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
Peixe:
700 g de postas de cação (cerca de 6 postas)
Suco de 1 limão médio
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
3 xícaras de óleo (para fritura)
Molho:
1/4 xícara de vinagre
1/2 xícara de catchup
1/3 xícara de água
1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 colher (chá) de molho de pimenta
1 pitada de sal
1 colher (chá) de açúcar

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Como Preparar Cubinhos de Peixe Empanados:

Massa:                                                                                

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com
uma colher de pau. Reserve.
Peixe:

Corte as postas em cubos de 2,5 cm de lado.
Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Reserve.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo
quente até dourar.
Deixe escorrer em folhas de papel toalha.

Molho:

Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio
mexendo até ferver e engrossar.
Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho
quente.

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Você pode fazer também Salmão com Laranja

O que precisa para fazer Salmão com Laranja:
4 postas de salmão
2 laranjas
75 g de margarina
50 g de amêndoas em falhas
2 colheres (sopa) de cebolinho picado
farinha maisena, sal e pimenta grossa, q.b.



Como fazer Salmão com Laranja:

Tempere as postas de salmão com o sumo e a raspa da casca das laranjas, sal e pimenta grosseiramente moída (pimenta para bife).

Deixe marinar durante meia hora, virando as postas a meio do tempo.

Passada a meia hora escorra as postas de salmão da marinada e passe-as por farinha maisena, sacudindo depois o excesso.

Numa frigideira larga onde caibam as postas, aqueça metade da margarina e aloure o salmão dos dois lados sobre lume esperto.

Reduza o calor, junte a restante margarina, regue com o sumo da marinada e deixe cozer durante 10 minutos, virando as postas a meio do tempo e agitando a frigideira para o molho engrossar.

Coloque o salmão numa travessa funda, regue com o molho, polvilhe com as amêndoas torradas e partidas em falhas e com o cebolinho picado. Sirva com batatinhas com pele e brócolos cozidos.


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