Receita de Cubos de Melão com Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Cubos de Melão com Presunto

Cubos de Melão com Presunto

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Cubos de Melão com Presunto:

12 cubos de melão amarelo
80 g ou 4 fatias de presunto cozido
palito de dentes
Sal e pimenta do reino

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Como Preparar Cubos de Melão com Presunto:

Corte o melão ao meio e retire as sementes.

Corte uma metade do melão em 4 fatias (sentido do comprimento).

Corte cada fatia de melão em 3 cubos (de 3 cm).

Apare, com uma faca afiada, os lados maiores da fatia, para que o cubo possa ficar perfeito.

Corte cada fatia de presunto em 3 tiras.

Enrole uma tira de presunto em cada cubo de melão e prenda com um palito de dentes.

Tempere com sal e pimenta do reino e sirva a seguir.

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Também vai bem com Folhado de Peru

O que precisa para fazer Folhado de Peru:
1 colher de sopa de sal
1 xícara de chá morna e 1 copo americano de leite
1 xícara de chá de manteiga
1kg de farinha de trigo peneirada
200g de peito de peru defumado fatiado
2 gemas de ovo batidas com 1 colher de chá de óleo
50g de fermento biológico

Como fazer Folhado de Peru:

Faça um buraco no centro da farinha e coloque o fermento dissolvido no leite, o sal e a manteiga. Misture tudo, vá amassando bem com as mãos e junte o leite aos poucos até incorporar bem. Sove e amasse muito bem por 15 minutos.

A massa deve ficar lisa, homogênea e desgrudar das mãos. Faça uma bola, embrulhe-a com um guardanapo, envolva em um pano de rpato e deixe crescer em um lugar quente por 1 hora ou até que dobre de volume.

Sove a massa novamente por mais 10 minutos. Abra-a com o auxílio do rolo, na espessura de 1cm. Corte em quadrados de 15cm de lado. Ponha em cada um deles uma fatia de peito de peru e enrole cada um como rocambole.

Feche as pontas e coloque-os em uma assadeira. Embrulhe a assadeira com um pano de prato e deixe a massa crescer por mais 25 minutos. Pincele com a gema batida e leve para assar em forno preaquecido a 150°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam bem dourados.


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