Receita de Cupim ao Forno com Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Cupim ao Forno com Batatas

Cupim ao Forno com Batatas

1 kilo de cupim gordo, limpo e e cortados em cubos grandes, temperados com sal, vinagre, alho, cominho e pimenta do reino, cortar e adcionar 2 cebolas cortados em pedaços pequenos, 1 pimentão verdes, cheiro verde picados, colocar em uma panela de pressão,
:: Enviada por cristina souza
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Cupim ao Forno com Batatas:

1 kilo de cupim,sal, alho, cominho, pimenta do reino 2 cebola, 1 pimentão, cheiro verde, 4 batatas grandes, manteiga, caldo de costela

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Como Preparar Cupim ao Forno com Batatas:

1 kilo de cupim gordo, limpo e e cortados em cubos grandes, temperados com sal, vinagre, alho, cominho e pimenta do reino, cortar e adcionar 2 cebolas cortados em pedaços pequenos, 1 pimentão verdes, cheiro verde picados, colocar em uma panela de pressão, com uma colher de oléo de milho, e deixar refogar por 15 minutos e mexendo sempre, após 15 minutos colocar tres copos de agua, com dois caldos de costelas, e deixar cozinhar por 25 a 30 minutos, retirar e colocar em uma forma os cubos de cupim e destribuir os pedaços de batatas cortadas em cubos médios entre os cubos do cupim e pincelar com manteiga os pedaços e colocar ao forno por 30 minutos deixando dourar o cupim e as batatas. retirar e servir com arroz a grega.

Extras:

forno alto, nos primeiros 20 minutos e no restantes forno baixo.

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Quem sabe combina com Peru Recheado à Espanhola

O que precisa para fazer Peru Recheado à Espanhola:
1 peru de 2 kg
200 g de salsicha
100 g de azeitonas verdes
300 g de cogumelos
100 g de bacon
3 colheres (sopa) de manteiga
3 filés de enchova
Um pouco de tomilho e de salsinha
1 copo de vinho branco seco
Suco de 1/2 limão
50 g de azeitonas pretas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal Pimenta-do-reino



Como fazer Peru Recheado à Espanhola:

Refogue numa panela, com a manteiga e 1 colher (sopa) de azeite, os filés de enchova bem desmanchados e o fígado do peru cortado em pedaços.

Junte a salsicha cortada em pedacinhos, as azeitonas verdes descaroçadas e picadas e os cogumelos cortados em fatias finas.

Depois de alguns minutos, acrescente o sal, a pimenta, 1/2 copo de vinho branco e deixe refogar.

Recheie o peru com este refogado, costure a abertura, coloque-o numa grande terrina de barro com o azeite restante.

Salgue e apimente, regue com o lima o, distribua por cima as azeitonas pretas, descaroçadas e picadas, e salpique com as ervas picadas bem fininho.

Cubra o peito com fatias finas de bacon e cozinhe em forno brando, regando, de vez em quando, com o restante do vinho.

Retire as fatias de bacon 10 minutos antes de tirar o peru do forno.

Sirva com batatas cozidas.


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