Receita de Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês

Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês:

1 cupim médio com cerca de 1 kg
4 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola média picada
2 tomates médios picados
1 pimentão verde médio picado
2 dentes de alho em lâminas finas
1 pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto

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Como Preparar Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês:

Lave a carne, seque com toalha de papel, elimine as aparas e reserve.

Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e deixe fritar por 10 minutos, virando de todos os lados até ganhar uma cor bem escura.

Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta.
Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido. Acrescente o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 1/2 xícara (chá) de água.

Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.

Transfira a carne e o molho para uma assadeira e leve ao forno à temperatura média por 15 minutos, ou até a carne ficar bem corada.

Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com Risoto de Pimentão Amarelo.

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Aproveite para fazer também Quibe no Forno

O que precisa para fazer Quibe no Forno:
1 kg de quibe cru
2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
derretida

Recheio:

200 g de alcatra moído
2 cebolas médias picadas
2 colheres (chá) de manteiga
1 colher (chá) de pinhõezinhos
suco de limão
pimenta doce
canela em pó
sal



Como fazer Quibe no Forno:

Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga.

Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar. Depois junte o limão, retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto.

Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com uma camada fina de quibe. Espalhe o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de quibe cru.

Com as mãos molhadas, alise o quibe e aperte as beiradas para fechá-lo bem.

Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar.

 


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