Receita de Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês

Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês:

1 cupim médio com cerca de 1 kg
4 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola média picada
2 tomates médios picados
1 pimentão verde médio picado
2 dentes de alho em lâminas finas
1 pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês:

Lave a carne, seque com toalha de papel, elimine as aparas e reserve.

Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e deixe fritar por 10 minutos, virando de todos os lados até ganhar uma cor bem escura.

Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta.
Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido. Acrescente o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 1/2 xícara (chá) de água.

Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.

Transfira a carne e o molho para uma assadeira e leve ao forno à temperatura média por 15 minutos, ou até a carne ficar bem corada.

Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com Risoto de Pimentão Amarelo.

Publicidade


Aproveite para fazer também Galinha Rápida da Vó Leonida.

O que precisa para fazer Galinha Rápida da Vó Leonida.:
4 sobrecoxas sem pele e sem gordura.
3 tomates grandes picadinhos.
2 cebolas grandes picadinhas
1 colherinha de orégano.
sal a gosto.
óleo para untar a forma ou prato refratário.
1 cálice de vinho tinto ,ou vinagre balsámico.



Como fazer Galinha Rápida da Vó Leonida.:
Unte o refratário ,ou a forma e reserve. Ligue o forno em temperatura média. Junte todos os ingredientes e coloque na forma ou refratário e leve a assar por 45 minutos. Sirva com arroz branco e salada.

Mais Outras Carnes e Aves......

Carne de Vaca em Vinho Branco e Mostarda

Carne de Vaca em Vinho Branco e Mostarda
1 kg de maminha de alcatra 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de mostarda 1/2 copo de vinho branco 2 colheres (sopa) de farinha de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


Cabrito à Vicentina

Cabrito à Vicentina
1/4 de cabrito (parte dianteira) 1 dente de alho espremido 1 ramo de alecrim 2 folhas de louro Suco de 2 limões Algumas folhas de sálvia 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


Picanha ao Molho de Laranja

Picanha ao Molho de Laranja
1,3 kg de picanha 1 colher de sopa de sal 6 dentes de alho inteiros 1 colher de sobremesa de manteiga 2 dentes de alho picadinhos 1/2 copo de con... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores