Receita de Curiosas Salsichas com Espaguete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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Curiosas Salsichas com Espaguete

Curiosas Salsichas com Espaguete

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Curiosas Salsichas com Espaguete:

Salsichas cruas
Espaguete cru
Sal e óleo
Molhos para acompanhar (maionese, ketchup, etc)

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Como Preparar Curiosas Salsichas com Espaguete:

Coloque uma panela com água para ferver, adicione um pouco de sal e de óleo. Corte as salsichas em porções menores e quebre o espaguete pela metade.

Com cuidado e aos poucos espete os espaguetes a cada lado das salsichas. Coloque as salsichas para cozinhar até que o espaguete fique al dente. Sirva com os molhos preferidos dos seus filhos.

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Aproveite para fazer também Canelone com Recheio de Atum e molho Especial

O que precisa para fazer Canelone com Recheio de Atum e molho Especial:
1 colher (sobremesa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cachaça
2 xícaras (chá) de leite
500 ml de creme de leite fresco
sal a gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) de castanha de caju picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de requeijão
1 lata de atum em óleo comestível escorrida
1 embalagem de canelone (200 g)
300 gramas de ricota amassada
salsa picadinha a gosto
sal

Como fazer Canelone com Recheio de Atum e molho Especial:

Dourar a cebola e a farinha na manteiga.

Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

Acrescentar o creme de leite e misturar bem.

Juntar os demais ingredientes, misturar e reservar.

Recheio: Misturar bem todos os ingredientes e reservar.

Cozinhar o canelone por 8 minutos.

Escorrer e rechear com a mistura reservada.

Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

Colocar o canelone um ao lado do outro.

Cobrir com o molho restante e o queijo ralado.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos.

Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos. Servir a seguir.


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