Receita de Curiosas Salsichas com Espaguete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Curiosas Salsichas com Espaguete

Curiosas Salsichas com Espaguete

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Curiosas Salsichas com Espaguete:

Salsichas cruas
Espaguete cru
Sal e óleo
Molhos para acompanhar (maionese, ketchup, etc)

Publicidade:

Como Preparar Curiosas Salsichas com Espaguete:

Coloque uma panela com água para ferver, adicione um pouco de sal e de óleo. Corte as salsichas em porções menores e quebre o espaguete pela metade.

Com cuidado e aos poucos espete os espaguetes a cada lado das salsichas. Coloque as salsichas para cozinhar até que o espaguete fique al dente. Sirva com os molhos preferidos dos seus filhos.

Publicidade


Você pode fazer também Talharim com Frutos do Mar

O que precisa para fazer Talharim com Frutos do Mar:
Ingredientes para a Massa:
2 ½ litros de água
1 colher (sopa) de sal
½ kg de talharim

Ingredientes para o Molho:
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
250g de mariscos
300g camarões pequenos
250g de lulas em rodelas
½ xícara (chá) de vinho branco seco
suco de ½ limão
2 xícaras (chá) de tomates picados
sal
pimenta do reino
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha

Como fazer Talharim com Frutos do Mar:
Massa: aquecer a água, colocar o sal assim que levantar fervura. Adicionar o macarrão e cozinhar no ponto "al dente".

Molho: aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, adicionar os frutos do mar e os tomates. Adicionar o vinho branco, o suco de ½ limão e as raspas de limão.

Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e acrescentar a salsinha e a cebolinha.

Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão Quadrado

Macarrão Quadrado
1/2 kg de talharim cozido 4 colheres (sopa) de maizena 3 xícaras de leite 2 colheres (chá) de margarina 2 colheres (sopa) de queijo parmesão rala... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Espaguete com Molho de Marisco

Espaguete com Molho de Marisco
- 300 g de espaguete cozido al dente - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 cebola grande picada - 2 dentes de alho amassado - 4 tomates sem p... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


Espaguete com Bacalhau e Alho

Espaguete com Bacalhau e Alho
300 g de bacalhau 1 cabeça de alho 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1 cebola média picada em rodelas finas 1/2 maço de cebolinha verde picad... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores