Receita de Cuscuz de Calabresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Cuscuz de Calabresa

Cuscuz de Calabresa

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Cuscuz de Calabresa:

2 gomos de lingüiça calabresa picada ou triturada
1 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada ou ralada
3 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele picados
1 pimentão picado
1 lata de ervilhas (com água)
3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de sal
Pimenta a gosto
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Calabresa fatiada e cenoura a gosto para decorar

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Como Preparar Cuscuz de Calabresa:

Coloque a lingüiça e o óleo em uma panela e leve ao fogo para fritar. Adicione a cebola e o alho. Coloque o tomate, mexa bem e deixe refogar. Junte as ervilhas com a água da lata. Coloque o pimentão e mexa novamente. Misture as azeitonas.

Adicione o sal, a pimenta e a folha de louro. Acrescente a salsa e deixe cozinhar. Junte as farinhas misturas. Mexa para formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada com margarina e decorada com calabresa e cenoura. Aperte as camadas de massa. Desenforme e sirva.

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Experimente também fazer Moqueca Carioca de Frango

O que precisa para fazer Moqueca Carioca de Frango:
200g de filé de frango cortado em cubinhos
1 cebola pequena picada
1 pimentão cortado em quadradinhos
1 tomate cortado em quadradinhos
1 garrafinha de leite de côco
3 dentes de alho socados
1 limão
sal e azeite

Como fazer Moqueca Carioca de Frango:

O primeiro passo é temperar o frango com sal, alho e limão.

Na panela, ponha o azeite e a cebola, refogando até deixar a cebola douradinha.

Em seguida, coloque o pimentão e o tomate.4.Quando a mistura ferver, é só colocar o frango e o leite de côco.

Deixe cozinhar por 20 minutos e está pronta a moqueca carioca. Pra decorar, salsinha picada.


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