Receita de Cuscuz de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Cuscuz de Coco:

1 pacote de tapioca (a melhor qualidade)
1 coco grande ralado
3 1/2 copos de água
2 xícara de açúcar
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Cuscuz de Coco:

Ponha em uma tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar. Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada.

Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe e envolva a forma com uma toalha. Deixe, assim, permanecer por 3 horas. Desenforme em um prato e sirva ao natural ou gelado.

Publicidade


Experimente também fazer Palha Italiana de Ovomaltine

O que precisa para fazer Palha Italiana de Ovomaltine:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
5 colheres de ovomaltine
1 pacote de biscoito de maisena

Como fazer Palha Italiana de Ovomaltine:

Pique o biscoito maisena e reserve.

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e ovomaltine. Leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos ou até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela. Outra opção é fazer este brigadeiro no microondas. Coloque os ingredientes em um recipiente refratário e leve-o para o microondas. Lembrando que o refratário deve ser próprio para microondas e alto para o brigadeiro não vazar. Deixe cozinhar por 3 minutos em potência alta. Retire e mexa o brigadeiro até ficar homogêneo. Volte o refratário ao microondas e deixe cozinhar por mais 4 minutos em potência média.

Agora misture o biscoito ao brigadeiro.

Despeje esta mistura em uma fôrma retangular untada e deixe esfriar.

Pique em retângulos.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Sopa Gelada de Melancia e Abacaxi

Sopa Gelada de Melancia e Abacaxi
800g de melancia bem gelada 2 fatias de abacaxi bem gelado e picado 4 folhas de hortelã 1 colher (sopa) de açúcar 8 bolas sorvete de creme ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/06/2008

comida Ver Receita


Nozes com Banana

Nozes com Banana
6 bananas tipo "Prata" amassadas; 1½ copo de leite; 1 colher de sopa de manteiga; 1 xícara de queijo parmesão ralado; 2 colheres de sopa de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Bolo Dinamarquês

Bolo Dinamarquês
massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de canela em pó 1 pitada de sal 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (... :: Enviada por: Cris

data 14/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores