Receita de Cuscuz de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cuscuz de Milho

Cuscuz de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
/ Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Cuscuz de Milho:

1 xicara de chá de côco fresco ralado grosso
2 e 1/3 de xícaras de chá de floco de
milho pré-cozido
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de leite de côco

Publicidade:

Como Preparar Cuscuz de Milho:

Numa tigela, coloque o côco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem.

Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver. Enquanto isso, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de côco e flocos de milho no centro.

Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro. Tampe, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme.

Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado. Enquanto isso, misture o leite de côco com o açúcar restante.

Coloque o cuscuz num prato com o açúcar restante.

Coloque o cuscuz num prato de servir e regue com metade da misturas de leite de côco. Leve à mesa acompanhado da mistura restante à parte.

 

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Cenoura com Queijo

O que precisa para fazer Bolo de Cenoura com Queijo:
Massa :
3 claras em neve
3 gemas
1/2 xícara de chá de margarina light
1/2 xícara de chá de adoçante em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
2 cenouras média ralada
1 pêra média ralada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó

Cobertura :
1/2 xícara de chá de cream cheese light
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de adoçante em pó


Como fazer Bolo de Cenoura com Queijo:

Massa :
Na batedeira bata a margarina, as gemas e o adoçante. Junte a farinha, a cenoura e a pêra. Misture devagar as claras, o fermento e a canela. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio baixo, pré-aquecido, por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Cobertura :
Misture tudo e espalhe sobre o bolo.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Trufas Feitas com Biscoitos Oreo

Trufas Feitas com Biscoitos Oreo
500 gramas de biscoitos Oreo 250 gramas de queijo cremoso 450 gramas de chocolate meio amargo derretido... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


Doce de Caju

Doce de Caju
32 cajus médios 2 xícaras (chá) de açúcar 2 pedaços pequenos de canela em pau 5 cravos-da-índia ... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


Trouxa de Ovos

Trouxa de Ovos
4 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 18 gemas 2 claras ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores