Receita de Cuscuz de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Compotas e Doces Caseiros
  
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receita


Cuscuz de Milho

Cuscuz de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
/ Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Cuscuz de Milho:

1 xicara de chá de côco fresco ralado grosso
2 e 1/3 de xícaras de chá de floco de
milho pré-cozido
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de leite de côco

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Como Preparar Cuscuz de Milho:

Numa tigela, coloque o côco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem.

Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver. Enquanto isso, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de côco e flocos de milho no centro.

Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro. Tampe, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme.

Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado. Enquanto isso, misture o leite de côco com o açúcar restante.

Coloque o cuscuz num prato com o açúcar restante.

Coloque o cuscuz num prato de servir e regue com metade da misturas de leite de côco. Leve à mesa acompanhado da mistura restante à parte.

 

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Você pode fazer também Pavê à Mineira Francês

O que precisa para fazer Pavê à Mineira Francês:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
½ copo americano de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de Amido de Milho Da Barra
4 gotas de essência de baunilha
10 bombons
3 colheres (sopa) de Achocolatado Da Barra
4 colheres (sopa) de Açúcar Da Barra
1 lata de creme de leite



Como fazer Pavê à Mineira Francês:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas coadas, o amido de milho a baunilha, mexendo bem até formar um creme espesso;

Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre;

Despeje num pirex; Pique os bombons, misture com ½ copo de leite e o achocolatado.

Despeje sobre o creme ainda quente. Deixe esfriar; Bata as claras em neve e junte 4 colheres de açúcar uma à uma.

Misture o creme de leite, e despeje sobre os bombons;

Leve ao freezer por 3 horas; Decore com bombons cortados ao meio.

Volte ao freezer por 1 hora.


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