Receita de Cuscuz de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cuscuz de Milho

Cuscuz de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
/ Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Cuscuz de Milho:

1 xicara de chá de côco fresco ralado grosso
2 e 1/3 de xícaras de chá de floco de
milho pré-cozido
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de leite de côco

Publicidade:

Como Preparar Cuscuz de Milho:

Numa tigela, coloque o côco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem.

Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver. Enquanto isso, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de côco e flocos de milho no centro.

Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro. Tampe, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme.

Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado. Enquanto isso, misture o leite de côco com o açúcar restante.

Coloque o cuscuz num prato com o açúcar restante.

Coloque o cuscuz num prato de servir e regue com metade da misturas de leite de côco. Leve à mesa acompanhado da mistura restante à parte.

 

Publicidade


Você pode fazer também Pavê Chambinho

O que precisa para fazer Pavê Chambinho:
• 1 unidade(s) bandeja de Chambinho Morango
• 1/2 xícara(s) leite
• 1/2 colher(es) de sopa açúcar
• 1 unidade(s) pacote de Biscoito Maizena São Luiz Nestlé
• 1 unidade(s) caixa de morangos picados (400g

Como fazer Pavê Chambinho:

Retire o Chambinho dos potinhos e coloque em uma tigela. Reserve.

Misture o leite e o açúcar e molhe os biscoitos nesta mistura rapidamente.

Forre o fundo de uma travessa pequena com uma de biscoitos, coloque uma de Chambinho e espalhe uma parte dos morangos.

Repita essa operação mais duas vezes finalizando com os morangos. Leve à geladeira e sirva gelado.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Aboborada

Aboborada
* 1kg de abóbora em cubos * Canela em pau e cravo da índia a gosto * 1 lata de leite condensado * 1 lata de açúcar (use a lata de l... :: Enviada por: Camila

data 10/08/2010

comida Ver Receita


Doce de Leite de Cortar

Doce de Leite de Cortar
5 latas de leite de vaca 2 latas de açúcar crital 1 pitada de bicarbonato... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


Doce de Jiló

Doce de Jiló
1 kg de jiló 3 kg de açúcar Cravo 1 litro de água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores