Receita de Defumado de Ano Novo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Defumado de Ano Novo

Defumado de Ano Novo

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Defumado de Ano Novo:

500g de lombinho defumado
200g de queijo mozarela
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de molho de soja
1 xícara de café
1 colher de chá de maisena dissolvida numa xícara de café
3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
1 lata de creme de leite gelado
1 maçã verde sem casca picada
200g cerejas

Publicidade:

Como Preparar Defumado de Ano Novo:

Numa panela aqueça a manteiga e coloque o alho até ficar dourado.

Acrescente o molho de soja, o café, a água e a maisena, mexa até engrossar.

Desligue o fogo e acrescente as azeitonas e o creme de leite gelado, então junte a maçã e misture bem.

Numa travessa faça rolinhos com uma fatia de lombinho, e meia fatia de mozarela.

Jogue o molho em cima e espete cada rolinho com uma cereja.

Decore a travessa com alface e abacaxi em volta, sirva frio.

Publicidade


Experimente também fazer Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico

O que precisa para fazer Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico:
Recheio:
2 coxas de frango desossadas
3 colheres (sopa) de macarrão parafuso cru
50 gramas de champignon
25 gramas de patê de foie gras
30 gramas de manteiga
1 cebola pequena picada
sal e pimenta-do-reino

Molho:
100 gramas de manteiga
7 folhas de manjericão picadas
1 e ½ chuchu
6 laranjas
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico:

Recheio:
Numa panela, aquecer a manteiga e refogar a cebola.

Acrescentar o champignon e deixar tomar gosto.

Adicionar o foie gras e misturar com uma colher.

Separadamente, cozinhar o macarrão em água fervente. Retirar do fogo, escorrer e resfrie.

Juntar ao refogado, temperar com o sal e a pimenta-do-reino e misturar.

Rechearas coxas de frango com essa mistura, prender com palitos e cozinhe-as no vapor. Retirar e reservar, mantendo-as aquecidas.

Molho:
Cortar o chuchu em fatias (se preferir, cortar com um boleador) e cozinhar numa panela com água.

Enquanto isso, espremer as laranjas, peneirar e colocar o suco numa panela de inox.

Levar ao fogo até reduzir pela metade. Adicionar o manjericão e misturar.

Acrescentar a manteiga e temperar com sal e pimenta-do-reino.

Juntar o chuchu e misturar.

Outros legumes, como batata e cenoura, também podem ser usados como guarnição.

Numa panela, aquecer um pouco de manteiga e passar as coxas de frango até ficarem coradas.
Regar com o molho e distribuir o chuchu.

Servir em seguida, quente.


Mais Peru e Chester...

Tender com Farofa Expressa

Tender com Farofa Expressa
2 unidades de presunto tender defumado desossado (1,5 kg cada) 1 ½ tablete de manteiga sem sal (300 g) 1 xícara de açúcar mascavo (130 g) 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Peito de Peru Recheado Com Queijo, Escarola e Couscous

Peito de Peru Recheado Com Queijo, Escarola e Couscous
- 5 cebolas médias cortadas em meia lua - 3 folhas de louro fresca - 1 Peito de Peru Recheado com Queijo e Escarola Sadia descongelado - 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2009

comida Ver Receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light
1 copo de suco de laranja (250 ml) 1 copo de guarana light (250 ml) 1 cebola ralada 1 dente de alho suco de 1 limão 1 colher de sopa de marg... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores