Receita de Defumado de Ano Novo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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Defumado de Ano Novo

Defumado de Ano Novo

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Defumado de Ano Novo:

500g de lombinho defumado
200g de queijo mozarela
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de molho de soja
1 xícara de café
1 colher de chá de maisena dissolvida numa xícara de café
3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
1 lata de creme de leite gelado
1 maçã verde sem casca picada
200g cerejas

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Como Preparar Defumado de Ano Novo:

Numa panela aqueça a manteiga e coloque o alho até ficar dourado.

Acrescente o molho de soja, o café, a água e a maisena, mexa até engrossar.

Desligue o fogo e acrescente as azeitonas e o creme de leite gelado, então junte a maçã e misture bem.

Numa travessa faça rolinhos com uma fatia de lombinho, e meia fatia de mozarela.

Jogue o molho em cima e espete cada rolinho com uma cereja.

Decore a travessa com alface e abacaxi em volta, sirva frio.

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Você pode fazer também Frango com Milho

O que precisa para fazer Frango com Milho:
2kg de frango
1 colher de café de açafrão
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média fatiada
2 latas de milho
200g de cogumelo em lâminas
4 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite light sem soro
400g de mussarela em fatias


Como fazer Frango com Milho:

Tempere o frango e deixe-o descansar por 2 horas. Em um refratário, com tampa, coloque a margarina e o óleo e leve ao micro para aquecer por 2 minutos na potência alta.

Coloque a cebola fatiada e leve para dourar por 4 minutos na potência alta. Retire do microondas, coloque o frango e tampe.

A tampa irá ajudar a conservar a umidade do frango. Leve novamente ao forno em potência alta por 15 minutos mexendo a cada 5 minutos. Junte o cogumelo e o milho. Leve novamente ao forno em potência alta por 12 minutos mexendo a cada 6 minutos.

Retire o frango, verifique o cozimento. Reserve. Volte o caldo que ficou no refratário, ao microondas, juntando a maisena dissolvida em um pouco de água. Deixe por 2 minutos, na potência alta, mexendo bem e retornando por mais 4 minutos.

Retire do forno. Desfie o frango e misture-o ao creme. Junte o creme de leite e misture bem.Em um refratário fundo, coloque uma camada da mistura de frango.

Cubra com a mussarela e mais uma camada de frango. Termine com a mussarela.

 


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