Receita de Delícia de Beringela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Delícia de Beringela

Delícia de Beringela

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Delícia de Beringela:

02 beringelas grandes;
02 ovos;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 copo (americano) de leite;
02 tomates;
01 cebola;
01 peito de frango;
200 g de mussarela;
01 lata de creme de leite;
orégano e temperos a gosto.


Publicidade:

Como Preparar Delícia de Beringela:

Primeiro descasque as beringelas, corte em rodelas e reserve.
Junte em uma vasilha os ovos, o leite e a farinha de trigo, bata tudo como se fosse fazer uma massa de panqueca.
Passe as beringelas nessa misture e frite em fogo baixo para que não fiquem cruas por dentro (não corte rodelas muito finas, pois podem desmanchar), depois de fritas, deixe secar bem a gordura no papel toalha e reserve.

Desfie o peito de frango e prepare com o creme de leite, tempere a gosto como se fosse fazer um estrogonoff.

Corte a cebola em rodelas e passe numa frigideira,com manteiga para que cozinhem um pouco e reserve.

Pegue uma fôrma redonda e unte com um pouco de manteiga no fundo,(não abuse na manteiga, apenas uma camada fina) coloque as beringelas, formando a primeira camada, cubra as beringelas com os dois tomates também cortados em rodelas finas, depois as cebolas em rodelas, jogue agora por cima das camadas o peito de frango desfiado com creme de leite (esse molho deve cobrir toda a camada), cubra toda a fôrma com a mussarela, polvilhe com orégano se desejar, leve ao forno médio por 20 minutos.

E bom apetite!

Publicidade


Aproveite para fazer também Berinjela Exótica

O que precisa para fazer Berinjela Exótica:
3 Berinjelas médias cortadas em rodelas com a casca
Sal
Vinagre
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho
3 tomates
Pimenta do reino
Queijo mussarela em fatias
Molho branco
Farinha de rosca

Como fazer Berinjela Exótica:

Leve ao fogo uma panela com água, sal, vinagre e afervente as
berinjelas sem deixar amolecer muito.

Retire do fogo e escorra bem as berinjelas.

Faça um refogado com o alho, a cebola e os tomates passados
pelo liqüidificador.

Tempere com sal e pimenta.

Em um refratário arrume as rodelas de berinjelas.

Jogue o molho de tomate por cima.

Cubra com uma camada de queijo.

Distribua o molho branco e finalmente polvilhe com farinha de
rosca.

Leve ao forno para gratinar.


Mais Legumes e Verduras...

Cozido à Brasileira

Cozido à Brasileira
• 1 kg coxão duro em pedaços • 2 unidade(s) dentes de alho espremidos • Sal e pimenta do reino • 1/2 kg lombo de porco defumado • 4 unidade(s)... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


Cogumelos com Vinho Branco

Cogumelos com Vinho Branco
1 pacote de cogumelos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sobremesa) de cebola picada 1 colher (sobremesa) de salsa picada 1 tablete de ca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Cascata de Legumes

Cascata de Legumes
1 colher (chá) de manteiga Vegetais da estação a gosto (abobrinha, tomatinhos, brócolis, pimentão, rabanete, pepino, cenoura, ervilha, vagens e outro... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores