Receita de Delicia Paraense - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Delicia Paraense

Delicia Paraense

1 litro de açai, 02 pacotes de geletina sem sabor, açucar refinado...
:: Enviada por cristina souza
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Delicia Paraense:

1 litro de açai fresco, 02 pacotes de gelatina sem sabor, açucar a gosto refinado, e 1 xicara de cha de agua.

Publicidade:

Como Preparar Delicia Paraense:

colocar 1 litro de açai fresco, no liquidificador, dissolver 02 pacotes de gelatina sem sabor no microondas, adicionar o açucar a gosto, bater e colocar na geladeira por 1 hora, após desenformar e preparar a calda de açai; 03 colheres de açucar e 1 xicara de chá de agua, e 2 xicaras de chá de açai, levar ao fogo médio, deixar ferver , mexendo sempre, deixar esfriar e distribuir em cima da sobremesa, servir gelado.

Extras:

o açai congelado, sofre o risco de não ficar com o sabor natural do açai.

Publicidade


Experimente também fazer Pamonha Assada

O que precisa para fazer Pamonha Assada:
10 espigas médias de milho verde
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal

Como fazer Pamonha Assada:

Ligue o forno à temperatura média.

Limpe as espigas de milho, rale num ralador não muito fino (com cuidado para não atingir o sabugo), aparando numa tigela.

Com uma colher, raspe os sabugos e misture com o milho ralado.
Passe por uma peneira não muito fina, aparando em outra tigela. Junte o açúcar e mexa até derreter.

Reserve.

Leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o leite, a canela e o sal até ferver.

Retire do fogo, despeje sobre a massa de milho e mexa muito bem até ficar homogêneo (a manteiga não deve ficar separada da massa).

Unte uma assadeira de 23 cm x 33 cm com a manteiga e despeje a massa.

Leve ao forno por 40 minutos, ou até que enfiando um palito na pamonha ele saia limpo.

Retire do forno e, assim que amornar, corte em pedaços.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi

Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi
4 kiwis 150g de morangos 150g de cerejas 100g de framboesas 3 claras de ovo 3-4 colheradas de açúcar folhas de menta uma colherada de aç... :: Enviada por: Camila

data 13/10/2008

comida Ver Receita


Docinho de Mocotó

Docinho de Mocotó
1 lata de leite condensado 2 caixas de geléia de mocotó (cada uma com 220g) 1 colher (sopa) de manteiga Chocolate granulado ou açúcar cristal para ... :: Enviada por: Camila

data 15/07/2013

comida Ver Receita


Bolo de Canela e Maçã

Bolo de Canela e Maçã
5 maçãs grandes 2 xícaras (chá) de açúcar 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores