Receita de Delicia Paraense - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Delicia Paraense

Delicia Paraense

1 litro de açai, 02 pacotes de geletina sem sabor, açucar refinado...
:: Enviada por cristina souza
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Delicia Paraense:

1 litro de açai fresco, 02 pacotes de gelatina sem sabor, açucar a gosto refinado, e 1 xicara de cha de agua.

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Como Preparar Delicia Paraense:

colocar 1 litro de açai fresco, no liquidificador, dissolver 02 pacotes de gelatina sem sabor no microondas, adicionar o açucar a gosto, bater e colocar na geladeira por 1 hora, após desenformar e preparar a calda de açai; 03 colheres de açucar e 1 xicara de chá de agua, e 2 xicaras de chá de açai, levar ao fogo médio, deixar ferver , mexendo sempre, deixar esfriar e distribuir em cima da sobremesa, servir gelado.

Extras:

o açai congelado, sofre o risco de não ficar com o sabor natural do açai.

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Você pode fazer também Bolo Mousse de Coco

O que precisa para fazer Bolo Mousse de Coco:
Pão-de-ló:
6 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Mousse:
5 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água fria
1/2 xícara de chá de água quente
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco

Marshmallow:
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
Gotas de baunilha
Coco ralado
Cerejas


Como fazer Bolo Mousse de Coco:

Pão-de-ló:
Bata por 5 minutos os ovos e o açúcar. Junte a farinha e o fermento peneirados juntos. Mexa a massa com uma espátula. Despeje-a numa fôrma redonda alta forrada com papel manteiga. Asse em forno preaquecido até corar. Espere esfriar bem.

Mousse:
Bata na batedeira as claras em neve e vá juntando o açúcar. Diminue a velocidade e junte a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em água quente. Adicione o creme de leite e em seguida o leite de coco.

Desenforme o pã-de-ló e corte ao meio na horizontal. Coloque na fôrma com papel manteiga e despeje a mousse. Cubra com a outra parte do pão-de-ló.

Marshmallow:
Leve ao fogo o açúcar e a água. Deixe até formar uma calda em ponto de fio. Bata por 1 minuto as claras com o açúcar. Acrescente a baunilha e mantenha a batedeira em velocidade alta por 5 minutos. Espalhe sobre o bolo, salpique coco e decore com as cerejas.


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