Receita de Deliciosa Receita de Carne à Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Deliciosa Receita de Carne à Laranja

Deliciosa Receita de Carne à Laranja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Deliciosa Receita de Carne à Laranja:

700 gramas de carne cortada em tiras (você escolhe o corte de carne)
¼ xícara de amido de milho
2 xícaras de óleo para fritar
1/3 xícara de açúcar
1/3 xícara de vinagre de arros
1/3 xícara de suco de laranja
1 colherinha de sal
1 colher de molho se soja
2 colheres de raspas de laranja
3 colheres de gengibre fresco ralado
1 ½ colher de alho picado
1 punhado de cebolinha verde picada
Brócoli cozido
Arroz cozido

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Como Preparar Deliciosa Receita de Carne à Laranja:

Passe as tiras de carne pelo amido de milho e deixe-as pousar durante 30 minutos na geladeira. Em uma pequena tigela combine o açúcar junto com o vinagre, o suco de laranja, o sal e o molho de soja; reserve.

Esquente o óleo em uma frigideira, o suficientemente profunda, a 180ºC. Frite a carne até que fique bem dourada e crocante, depois deixe sobre papel-toalha para tirar o excesso de óleo. Reserve.

Em outra frigideira esquente duas colheres de óleo e adicione as raspas de laranja, o gengibre e o alho; refogue durante 20 segundos. Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe até que o preparado todo fique reduzido. Coloque a carne em uma travessa e jorre-a com este molho reduzido. Para servir acompanhe com brócolis e arroz.

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Quem sabe combina com Frango com Pasta de Amendoim

O que precisa para fazer Frango com Pasta de Amendoim:
# 1 frango médio cortado em pedaços;
# Suco de 1 limão;
# ¼ de xícara de farinha de trigo misturada com sal e pimenta;
# ¼ de xícara de manteiga ou margarina derretida;
# 11/2 xícara de farinha de trigo;
# 1 colher de (chá) de sal;
# 1 colher de (chá) de fermento em pó;
# 4 ovos batidos;
# 11/2 xícara de leite;
# 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina.

Como fazer Frango com Pasta de Amendoim:
Passe os pedaços de frango no suco de limão. Em seguida, na farinha de trigo misturada com o sal e com a pimenta.

Frite os pedaços de frango em ¼ de xícara de manteiga ou margarina, até que doure ligeiramente.

Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.

Bata os ovos, o leite e a manteiga. Junte à farinha de trigo e mexa bem.

Despeje a massa numa forma refratária untada com as 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina.

Coloque sobre essa massa os pedaços de frango.

Deixe um espaço entre cada pedaço de frango para que a massa possa crescer.

Asse em forno moderado por 1 hora.


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