Receita de Deliciosa Receita de Carne à Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Deliciosa Receita de Carne à Laranja

Deliciosa Receita de Carne à Laranja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Deliciosa Receita de Carne à Laranja:

700 gramas de carne cortada em tiras (você escolhe o corte de carne)
¼ xícara de amido de milho
2 xícaras de óleo para fritar
1/3 xícara de açúcar
1/3 xícara de vinagre de arros
1/3 xícara de suco de laranja
1 colherinha de sal
1 colher de molho se soja
2 colheres de raspas de laranja
3 colheres de gengibre fresco ralado
1 ½ colher de alho picado
1 punhado de cebolinha verde picada
Brócoli cozido
Arroz cozido

Publicidade:

Como Preparar Deliciosa Receita de Carne à Laranja:

Passe as tiras de carne pelo amido de milho e deixe-as pousar durante 30 minutos na geladeira. Em uma pequena tigela combine o açúcar junto com o vinagre, o suco de laranja, o sal e o molho de soja; reserve.

Esquente o óleo em uma frigideira, o suficientemente profunda, a 180ºC. Frite a carne até que fique bem dourada e crocante, depois deixe sobre papel-toalha para tirar o excesso de óleo. Reserve.

Em outra frigideira esquente duas colheres de óleo e adicione as raspas de laranja, o gengibre e o alho; refogue durante 20 segundos. Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe até que o preparado todo fique reduzido. Coloque a carne em uma travessa e jorre-a com este molho reduzido. Para servir acompanhe com brócolis e arroz.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lombo de Porco com Salsinha

O que precisa para fazer Lombo de Porco com Salsinha:
800 g de lombo de porco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho
3 cebolas grandes
1 copo de vinho tinto seco
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Lombo de Porco com Salsinha:

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, doure-a na manteiga, junte o alho e deixe dourar mais um pouco.

Junte a cebola picada bem miúdo e o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
Durante os últimos minutos de cozimento, destampe a panela, acrescente a salsinha, aumente o fogo e deixe o molho engrossar.


Mais Boi e Vitela...

Bife a Rolé

Bife a Rolé
5 bifes pequenos passados na máquina 1 cenoura cortada em tiras 5 fatias de bacon Tempero a gosto 1 cebola Azeite Sal... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Carne Moída com Requeijão e Salsa

Carne Moída com Requeijão e Salsa
1 cebola picada 4 colheres de sopa de margarina 1Kg de carne moída Sal e molho de pimenta a gosto 1 copo de requeijão cremoso (200g) 1/2 maço de ... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2010

comida Ver Receita


Fraldinha Assada com Alecrim e Purê de Maçã

Fraldinha Assada com Alecrim e Purê de Maçã
1 fraldinha média 2 colheres (sopa) de sal grosso 2 maços médios de alecrim 1/2 xícara (chá) de vinho branco purê de maçã 3 maçãs granny sm... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores