Receita de Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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receita


Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate

Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate:

1 caixa de mistura para bolo
1 lata de cobertura pronta
½ lata de leite condensado

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Como Preparar Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate:

Cozinhe o bolo tal e como é indicado na caixa do bolo e asse-o. Quando estiver pronto e tiver enfriado, desmigalhe-o completamente e coloque-o em uma tigela. Misture as migalhas com o leite condensado, formando uma pasta. Se você achar que ficou muito seco coloque mais leite condensado, e se achar que ficou muito molhado, coloque menos.

Forme as bolinhas e uma a uma mergulhe-as na cobertura. Retire-as com um garfo e coloque-as na geladeira até que fiquem bem firmes. Se você desejar pode decorá-las com chocolate.

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Aproveite para fazer também Bolo Dinamarquês

O que precisa para fazer Bolo Dinamarquês:
massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de leite frio
4 maçãs ácidas picadas
100 g de uvas passas
100 g de pecãs picadas grosseiramente
100 g de nozes picadas grosseiramente
1 colher (sopa) de fermento em pó
cobertura
250 g de fondant pronto
cerejas vermelhas, azuis e verdes
pecãs, nozes, uvas passas, damascos, ameixas pretas, casca de laranja cristalizada

Como fazer Bolo Dinamarquês:

Massa: numa tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e a manteiga, até obter uma mistura clara e fofa.

Adicione o leite e os ingredientes secos peneirados e bata bem. Junte as maçãs, as uvas passas, as pecãs, as nozes e o fermento e mexa delicadamente.

À parte, bata as claras em neve e adicione por último à massa, misturando devagar.

Unte e polvilhe uma fôrma com buraco no meio e despeje a massa.

Leve ao forno baixo (150º) por aproximadamente 55 minutos.

Retire do forno, desenforme sobre um prato de bolo e distribua por cima o fondant, as cerejas e as frutas secas.


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