Receita de Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate

Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate:

1 caixa de mistura para bolo
1 lata de cobertura pronta
½ lata de leite condensado

Publicidade:

Como Preparar Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate:

Cozinhe o bolo tal e como é indicado na caixa do bolo e asse-o. Quando estiver pronto e tiver enfriado, desmigalhe-o completamente e coloque-o em uma tigela. Misture as migalhas com o leite condensado, formando uma pasta. Se você achar que ficou muito seco coloque mais leite condensado, e se achar que ficou muito molhado, coloque menos.

Forme as bolinhas e uma a uma mergulhe-as na cobertura. Retire-as com um garfo e coloque-as na geladeira até que fiquem bem firmes. Se você desejar pode decorá-las com chocolate.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Café com Chocolate

O que precisa para fazer Bolo de Café com Chocolate:
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 copo de leite longa vida semidesnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara (café) de café em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
Cobertura
1 copo de leite longa vida semidesnatado
250 g de chocolate meio amar

Como fazer Bolo de Café com Chocolate:

Massa: coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga e bata bem até que a massa fique cremosa.
Acrescente, aos poucos, o leite e a farinha de trigo. Continue batendo por mais 10 minutos. À parte, derreta o chocolate em banho-maria, coloque o café e adicione à massa. Depois junte o fermento e o bicarbonato e bata rapidamente.

Retire e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.

Despeje a massa em uma fôrma com furo no meio, polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Cobertura: coloque o leite em uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Despeje em uma tigela com o chocolate picado, misture até obter uma massa cremosa e cubra o bolo.


Mais Docinhos...

Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá
6 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá 1 caixinha de leite condensado 1 colher (sopa) de mantei... :: Enviada por: Cris

data 06/08/2008

comida Ver Receita


Docinho de Uva

Docinho de Uva
2 latas de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 2 gotas de corante alimentício verde 200g de uva itália Calda: 2 xícaras de chá de açú... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Ameixas Afrodisíacas

Ameixas Afrodisíacas
6 ameixas secas sem caroço 1/2 xícara de chá de vinho branco seco 1 colher de sopa de nozes picadas 1 pitada de noz-moscada ralada 3 fatias finas... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores