Receita de Diamante de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Diamante de Coco

Diamante de Coco

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Diamante de Coco:

150 g de açúcar
200 g de manteiga ou margarina
50 g de leite de coco
350 g de farinha de trigo
100 g de coco ralado seco
açúcar cristal

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Como Preparar Diamante de Coco:

Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem. Acrescente o leite de coco e bata bem.

Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais). Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos.

Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas.

Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira.

Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.

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Aproveite para fazer também Biscoitos com Recheio de Geléia

O que precisa para fazer Biscoitos com Recheio de Geléia:
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de manteiga
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
geléia de morango
geléia de goiaba (pode ser substituída com outro sabor de sua preferência)

Como fazer Biscoitos com Recheio de Geléia:

Misture bem os ingredientes da massa até que fique lisa e uniforme.

Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada até que a massa fique com uma espessura de mais ou menos meio centímetro.

Corte em rodelas (ou em outros formatos) e leve ao forno médio para assar (cerca de 10 minutos).

Retire quando estiver assado e começando a dourar e deixe esfriar.

Cada dois disquinhos formarão um biscoito, como se fosse um sanduíche.

Recheie metade dos "sanduíches" de biscoito com a geléia de goiaba e a outra metade com a de morango.

Quando os "sanduíches" estiverem prontos, passe-os em açúcar.


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