Receita de Diamante de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Diamante de Coco

Diamante de Coco

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Diamante de Coco:

150 g de açúcar
200 g de manteiga ou margarina
50 g de leite de coco
350 g de farinha de trigo
100 g de coco ralado seco
açúcar cristal

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Como Preparar Diamante de Coco:

Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem. Acrescente o leite de coco e bata bem.

Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais). Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos.

Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas.

Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira.

Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.

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Experimente também fazer Rabanada Salgada de Natal

O que precisa para fazer Rabanada Salgada de Natal:
1 pacote de pão de forma
5 ovos
½ pacote de creme de cebola
½ xícara de chá de leite
200g de mussarella de búfala
tomates secos
orégano
azeite

Como fazer Rabanada Salgada de Natal:

Retire a casca de cada fatia do pão de forma e reserve.

Em uma vasilha, bata os ovos, acrescente o leite, o creme de cebola e misture bem.

Vá passando as fatias de pão nos ovos batidos e temperados e fritando em uma frigideira com pouco azeite, uma fatia de cada vez.

Em um refratário, distribua as fatias do pão de forma já fritos e coloque rodelas de mussarela de búfala porcima e depois o tomate seco e o orégano.

Asse em forno préaquecido em potencia alta ate que a mussarella derreta e sirva.


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