Receita de Diamante de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Diamante de Coco

Diamante de Coco

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Diamante de Coco:

150 g de açúcar
200 g de manteiga ou margarina
50 g de leite de coco
350 g de farinha de trigo
100 g de coco ralado seco
açúcar cristal

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Como Preparar Diamante de Coco:

Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem. Acrescente o leite de coco e bata bem.

Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais). Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos.

Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas.

Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira.

Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.

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Quem sabe combina com Pão de Salsa e Maionese

O que precisa para fazer Pão de Salsa e Maionese:
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de maionese light
1 xícara de chá de queijo parnesão ralado (ou prato)
1/2 xícara de chá de salsinha verde picada
1 ovo ligeiramente batido com 1/2 xícara de chá de leite


Como fazer Pão de Salsa e Maionese:

Misture bem a farinha com o fermento e o sal.

Junte a maionese e mexa para que ela se misture bem aos três primeiros ingredientes. Acrescente o queijo, a salsinha e o ovo, misturando bem até ficar tudo bem ligado e homogêneo.

Despeje em uma fôrma para bolo inglês untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.

Leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morno com geléia, manteiga, queijo, café ou chá.


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