Receita de Diamante de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Diamante de Coco

Diamante de Coco

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Diamante de Coco:

150 g de açúcar
200 g de manteiga ou margarina
50 g de leite de coco
350 g de farinha de trigo
100 g de coco ralado seco
açúcar cristal

Publicidade:

Como Preparar Diamante de Coco:

Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem. Acrescente o leite de coco e bata bem.

Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais). Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos.

Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas.

Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira.

Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.

Publicidade


Também vai bem com Cookies de Gengibre

O que precisa para fazer Cookies de Gengibre:
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de Gengibre em Pó
1 colher (chá) de Canela em Pó
½ colher (chá) de Cravo em Pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de mel
1 ovo

Como fazer Cookies de Gengibre:

Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar o mel e o ovo, batendo até obter um creme bem fofo.

Peneirar a farinha com os demais ingredientes 2 vezes.

Adicionar a mistura seca ao creme, misturando bem.

Com o auxílio de uma colher, pingar a massa em uma forma untada, deixando 2 cm de distância.

Assar em forno médio por 10 a 15 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Mel com Cobertura de Chocolate

Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 2 colheres (chá) de bicarbon... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Centeio

Pão de Centeio
300g de centeio integral 700g de farinha de trigo 50g de açúcar mascavo 20g de sal 100g de margarina 80g de fermento em barra 1/2 litro de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Torrada com Antepasto de Berinjela e Pimentão

Torrada com Antepasto de Berinjela e Pimentão
- 1 unidade de berinjela em tiras finas - ½ unidade de pimentão vermelho em cubinhos - 1 dente de alho - ½ cebola picada - 2 colheres (sopa) de vi... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores