Receita de Doce de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Banana

Doce de Banana

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Banana:

6 bananas nanicas em rodelas finas
1/2 xícara de chá de água
1 canela em pau
2 cravos-da-Índia
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de limão
15 envelopes de adoçante em pó
Canela em pó para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Doce de Banana:

Coloque as bananas, a água, a canela em casca, os cravos, o suco de limão e as raspas de limão no fogo. Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias. Desligue o fogo e junte o adoçante. Deixe esfriar. Polvilhe com canela em pó.

Publicidade


Experimente também fazer Alfajor de doce-de-leite

O que precisa para fazer Alfajor de doce-de-leite:
100 gramas de margarina
2 ovos
100 gramas de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de maizena
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
Para o recheio:
1 pote de doce-de-leite
Para a cobertura:
400g de chocolate ao leite

Como fazer Alfajor de doce-de-leite:

Pôr a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar.

Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento.

Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha.

Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.

Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.

Depois de prontas, é a hora do recheio.

Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos.

Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.

Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Paçoca e Arroz de Leite

Paçoca e Arroz de Leite
700 gramas de carne seca ou de sol Meio quilo de farinha 200 gramas de cebola Uma xícara de manteiga derretida 800 gramas de arroz integral ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Trufas Feitas com Biscoitos Oreo

Trufas Feitas com Biscoitos Oreo
500 gramas de biscoitos Oreo 250 gramas de queijo cremoso 450 gramas de chocolate meio amargo derretido... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


Doce de Leite em Quadradinhos

Doce de Leite em Quadradinhos
1 litro de leite 1 quilo de açúcar 1 colher(chá) de bicarbonato de sódio ... :: Enviada por: Camila

data 12/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores