Receita de Doce de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Casca de Banana

Doce de Casca de Banana

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Casca de Banana:

1kg de banana (caturra, d?água, casca-verde ou nanica)
cascas de cinco bananas (as cascas não podem estar muito maduras)

Para a Calda:
½ kg de açúcar cristal
3 colheres de sopa de suco de limão
200ml de água

Publicidade:

Como Preparar Doce de Casca de Banana:

Em água corrente, lave bem as bananas com casca. Corte as cascas bem picadinhas e reserve.

Cozinhe bananas inteiras com um pouco de água. Após bem cozidas, adicione a calda em ponto de fio, o suco de limão e as cascas bem picadinhas.

Deixe cozinhar por mais cinco minutos e desligue.

Calda em Ponto de Fio:  Coloque o açúcar e o suco de limão com água para cozinhar até ponto de fio, de modo que permaneça transparente.

Publicidade


Experimente também fazer Torta de Morango Diet

O que precisa para fazer Torta de Morango Diet:
Massa:
250g ricota fresca
1 clara
1 colher de chá de adoçante granulado
(que possa ir ao forno)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
1 pitada de canela em pó

Recheio:
1 colher de sopa de maizena
2 xícaras de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa de adoçante granulado
(que possa ir ao fogo)
20 morangos
1envelope gelatina dietética sabor morango


Como fazer Torta de Morango Diet:

Massa:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Untar uma forma de aro removível e forrá-la com esta massa. Levar ao forno médio para assar. Deixar esfriar bem.

Recheio:
Levar ao fogo em uma panela a maizena previamente dissolvida no leite frio, juntamente com a essência baunilha e as 3 colheres de sopa de adoçante. Mexer até formar um creme. Deixar esfriar e, em seguida rechear a torta, cobrindo com os morangos cortados ao meio. Preparar a gelatina conforme instruções. Levar à geladeira por 5 minutos, em seguida despejar sobre os morangos e levar novamente à geladeira.

 


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Papos de Anjo

Papos de Anjo
10 gemas 1 pitada fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão 1 colher (chá) de essência de ba... :: Enviada por: Camila

data 25/06/2009

comida Ver Receita


Bomba de Caramelo

Bomba de Caramelo
Massa básica: 1/2 xícara de margarina sem sal 1 xícara de água 1/4 de colher (chá) de sal 1 xícara de farinha de trigo 4 ovos Creme para... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Baba de Caramelo Irresistível

Baba de Caramelo Irresistível
# 1 lata de leite condensado # 5 ovos # 1 colher (chá) de essência de rum # 200 gr de castanha do pará sem sal # Morangos para decorar... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores