Receita de Doce de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Casca de Banana

Doce de Casca de Banana

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Casca de Banana:

1kg de banana (caturra, d?água, casca-verde ou nanica)
cascas de cinco bananas (as cascas não podem estar muito maduras)

Para a Calda:
½ kg de açúcar cristal
3 colheres de sopa de suco de limão
200ml de água

Publicidade:

Como Preparar Doce de Casca de Banana:

Em água corrente, lave bem as bananas com casca. Corte as cascas bem picadinhas e reserve.

Cozinhe bananas inteiras com um pouco de água. Após bem cozidas, adicione a calda em ponto de fio, o suco de limão e as cascas bem picadinhas.

Deixe cozinhar por mais cinco minutos e desligue.

Calda em Ponto de Fio:  Coloque o açúcar e o suco de limão com água para cozinhar até ponto de fio, de modo que permaneça transparente.

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Gelatina com Iogurte

O que precisa para fazer Bolo de Gelatina com Iogurte:
1 pacote de massa pronta para bolo (abacaxi ou de sua preferência)
1 caixinha de gelatina (abacaxi)
1 pote de iogurte natural
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 colher de chá de fermento em pó

Como fazer Bolo de Gelatina com Iogurte:
Primeiro, no liquidificador, bata bem os ovos.
 
Depois coloque o restante dos ingredientes, menos o fermento, e bata tudo de uma vez.
 
Por último acrescente o fermento, bata levemente.
 
Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por aproximadamene 35 minutos ou até dourar.
 
Obs: Pode ser feito com outros sabores, maracujá, limão, morango.

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Amendoim com Fondor

Amendoim com Fondor
* • fondor maggi * • 1 colher (sopa) de óleo * • ½ kg de amendoim... :: Enviada por: Camila

data 28/10/2009

comida Ver Receita


Ganache de Chocolate ao Maracujá

Ganache de Chocolate ao Maracujá
- 250 gr de chocolate meio amargo - 150 ml de creme de leite fresco - 1 unidade(s) de maracujá - 4 colher(es) (sopa) de açúcar União - 1/2 xícara(... :: Enviada por: Cris

data 04/06/2008

comida Ver Receita


Doce de Abóbora II

Doce de Abóbora II
1 kg de abóbora descascada 1 colher (sopa) de cal virgem para uso culinário 4 xícaras de açúcar 2 xícaras de água 12 cravos-da-índia 1 canela ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores