Receita de Doce de Casca de Melancia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
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Doce de Casca de Melancia

Doce de Casca de Melancia

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Casca de Melancia:

1 1/2kg de casca de melancia grande
4 xícaras de chá de açúcar cristal
1 xícara de chá de água filtrada
2 pedaços de canela em pau
8 cravos-da-índia

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Como Preparar Doce de Casca de Melancia:

Com uma faca, retire a parte vermelha e verde das cascas, deixando somente a parte branca. Passe as cascas no ralador ou no multiprocessador.

Numa panela, coloque as cascas raladas, o açúcar, a água e misture bem. Leve ao fogo baixo para apurar, por aproximadamente 55 minutos em panela de alumínio ou uma hora e meia em panela de inox. Acrescente a canela em pau e os cravos.

Deixe apurar por mais 15 minutos mais ou menos, até aparecer o fundo da panela.

 

Extras:

Esse doce pode ser congelado por até 6 meses. Na geladeira dura 15 dias.

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Aproveite para fazer também Mousse de Coco com Abóbora

O que precisa para fazer Mousse de Coco com Abóbora:
Mousse De Chocolate Branco 100 g
Chantilly Classic 100 g
Leite gelado 100 g
Leite de Coco 100 g
Coco ralado 100 g
Doce de Abóbora 200 g
Discos de massa flora (pronto)* 10 unid.

Como fazer Mousse de Coco com Abóbora:

Prepare a Mousse de Chocolate Branco, com o Chantilly e o leite gelados. Conforme as instruções da embalagem.

Após o batimento acrescente o leite de coco e o coco ralado.

Em forminhas individuais tipo luna, adicione a mousse (até completar) e disponha um disco de massa flora para finalizar.

Leve para gelar (5 á 10º C) por 2 horas.


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