Receita de Doce de Figo Flambado com Chantilly e Iogurte - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Figo Flambado com Chantilly e Iogurte

Doce de Figo Flambado com Chantilly e Iogurte

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Doce de Figo Flambado com Chantilly e Iogurte:

1/2 xícara (chá) de chantilly
4 colheres (sopa) de iogurte integral sem soro
250 g de doce de figo em compota
6 colheres (sopa) de uísque
1 colher (sopa) de sementes de papoula

Publicidade:

Como Preparar Doce de Figo Flambado com Chantilly e Iogurte:

Coloque numa tigela o chantilly e o iogurte e misture delicadamente. Reserve na geladeira.

Parta os figos ao meio no sentido longitudinal (a partir do pedúnculo) e coloque numa frigideira (sem a calda).

Leve ao fogo e deixe por 1 minuto, ou até aquecer a frigideira. Incorpore o uísque e flambe.

Disponha os figos nos pratos e distribua em cima de cada metade a mistura de chantilly e iogurte.

Polvilhe com as semente de papoula e sirva.

Se preferir, regue com a calda da compota.

Publicidade


Quem sabe combina com Pavê Mulatinho

O que precisa para fazer Pavê Mulatinho:
3 Gemas
1 1/2 xícara (chá) de açucar
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote de bolacha de maizena

Como fazer Pavê Mulatinho:

Bata tudo no liquidificador. Despeje numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre.

Deixe ferver por 5 minutos.

Retire o creme do fogo e junte o creme de leite. Msture bem.

Arrume numa forma refratária camadas alternadas de biscoito e creme (ainda quente).

A ultima camada deve se de creme.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Gota de Chocolate com Calda de Framboesa

Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
- 750 ml de creme de leite fresco - 500 gr de chocolate branco - 300 gr de chocolate meio amargo - 5 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor - 3... :: Enviada por: Cris

data 04/06/2008

comida Ver Receita


Bolo 4 Ingredientes

Bolo 4 Ingredientes
* 2 latas de leite condensado * 6 ovos * 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó * 200grs de queijo parmesão ralado * Margari... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Doce de Caju

Doce de Caju
32 cajus médios 2 xícaras (chá) de açúcar 2 pedaços pequenos de canela em pau 5 cravos-da-índia ... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores