Receita de Doce de Leite de Cortar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Leite de Cortar

Doce de Leite de Cortar

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Leite de Cortar:

5 latas de leite de vaca
2 latas de açúcar crital
1 pitada de bicarbonato

Publicidade:

Como Preparar Doce de Leite de Cortar:

Coloque tudo em uma panela grande em fogo alto mexendo sem parar, até dar ponto de puxa bem firme.

Tirar do fogo e bater até granar(começar a endurecer).

Despejar em forma untada com margarina e quando começar a esfriar cortar pedaços pequenos e deixar esfriar para separar os pedaços.

 

Publicidade


Experimente também fazer Pudim Cremoso de Mandioca

O que precisa para fazer Pudim Cremoso de Mandioca:
Calda

- 6 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 6 colher(es) (sopa) de água

Pudim

- 4 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 50 gr de coco queimado ralado(s)

Como fazer Pudim Cremoso de Mandioca:
CaldaColoque a água e o açúcar em uma fôrma refratária de anel. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, até obter uma calda.

Espalhe a calda e aguarde a fôrma esfriar.

Reserve. PudimBata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Adicione os
ingredientes restantes, exceto o côco queimado ralado, e misture até formar uma massa homogênea.

Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Retire do microondas, tampe e aguarde 30 minutos.
Desenforme e decore com o côco queimado ralado. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Bombocado de Mandioca

Bombocado de Mandioca
Uma sobremesa típica nas festa juninas. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Doce de Abóbora II

Doce de Abóbora II
1 kg de abóbora descascada 1 colher (sopa) de cal virgem para uso culinário 4 xícaras de açúcar 2 xícaras de água 12 cravos-da-índia 1 canela ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


Curau

Curau
7 a 8 espigas de milho 600 ml de leite 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sopa rasa de manteiga Canela em pó para polvilhar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores