Receita de Doce de Leite de Cortar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Leite de Cortar

Doce de Leite de Cortar

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Leite de Cortar:

5 latas de leite de vaca
2 latas de açúcar crital
1 pitada de bicarbonato

Publicidade:

Como Preparar Doce de Leite de Cortar:

Coloque tudo em uma panela grande em fogo alto mexendo sem parar, até dar ponto de puxa bem firme.

Tirar do fogo e bater até granar(começar a endurecer).

Despejar em forma untada com margarina e quando começar a esfriar cortar pedaços pequenos e deixar esfriar para separar os pedaços.

 

Publicidade


Você pode fazer também Creme de Café com Placa de Chocolate

O que precisa para fazer Creme de Café com Placa de Chocolate:
250 g de creme de leite fresco
7 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de cacau em pó
100 g de chocolate meio amargo
50 g de chocolate branco

Como fazer Creme de Café com Placa de Chocolate:
Bata na batedeira o creme de leite, o açúcar e o café solúvel, até obter um chantilly. Antes de terminar de bater, adicione 2 colheres (sopa) de cacau. Reserve na geladeira. Pique separadamente os chocolates meio amargo e branco e coloque em 2 tigelas refratárias.

Leve ao fogo em banho-maria até derreter. Mexa o chocolate meio amargo com uma espátula e espalhe numa superfície de mármore. Por cima, distribua o chocolate branco e deixe esfriar até ficar firme. No momento de servir, distribua o creme de café em taças ou em pratos de sobremesa e acompanhe com o chocolate preto e branco quebrado em formas irregulares.

Polvilhe o cacau em pó restante e, se preferir, decore com folhas de hortelã ou com grãos de café torrado.

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Amendoim com Fondor

Amendoim com Fondor
* • fondor maggi * • 1 colher (sopa) de óleo * • ½ kg de amendoim... :: Enviada por: Camila

data 28/10/2009

comida Ver Receita


Compota de Maça

Compota de Maça
1kg de maçã vermelha sem casca e sementes Suco de 1 limão 3 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 3 colheres de sopa de água de rosas ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Ambrosia de Laranja

Ambrosia de Laranja
5 ovos 2 copos de suco de laranja 2 xícaras de açúcar ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores