Receita de Doce de Leite de Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Leite de Panela de Pressão

Doce de Leite de Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Leite de Panela de Pressão:

1 lata de leite condensado
Água

Publicidade:

Como Preparar Doce de Leite de Panela de Pressão:

Deixe o leite condensado cozinhar por 45 minutos após o início de fervura da panela de pressão.

Deixe a pressão da panela sair, retire a lata de dentro da panela e deixe esfriar antes de abrir e retirar a lata de leite condensado cozido.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate)

O que precisa para fazer Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate):
6 unidade(s) de pêra
2 litro(s) de água
500 gr de açúcar
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
150 gr de ameixa preta sem caroço
50 gr de nozes picada(s)
Calda de Chocolate

2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 litro(s) de leite
100 gr de manteiga

Como fazer Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate):
Cozinhe as pêras na água com o açúcar e a baunilha até ficarem ligeiramente macias. Deixe esfriar na própria calda.
Corte as pêras ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e um pouco da polpa com o auxílio de uma colher.

Repita o procedimento com todas as pêras.
Distribua sobre as metades uma mistura feita com as ameixas pretas picadas e as nozes moídas.
Cubra as metades recheadas com calda de chocolate e sirva.
 
Calda de Chocolate
    
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva as pêras frias com a calda quente.
 

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Doce de Manga

Doce de Manga
muito facil :: Enviada por: jessika kallen

data 22/02/2009

comida Ver Receita


Alfajor de doce-de-leite

Alfajor de doce-de-leite
100 gramas de margarina 2 ovos 100 gramas de açúcar 200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de maizena 1 colher de sopa de chocolate em pó 2 c... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Abacate Cremoso

Abacate Cremoso
... :: Enviada por: Camila

data 10/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores