Receita de Doce de Leite de Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Leite de Panela de Pressão

Doce de Leite de Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Leite de Panela de Pressão:

1 lata de leite condensado
Água

Publicidade:

Como Preparar Doce de Leite de Panela de Pressão:

Deixe o leite condensado cozinhar por 45 minutos após o início de fervura da panela de pressão.

Deixe a pressão da panela sair, retire a lata de dentro da panela e deixe esfriar antes de abrir e retirar a lata de leite condensado cozido.

 

Publicidade


Também vai bem com Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada

O que precisa para fazer Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada:
Para a massa:

50 gr de nozes
100 gr de açúcar
100 gr de manteiga
2 gemas
1 colherinha de raspas de limão
200 gr de farinha de trigo

Para o recheio:

100 gr de doce de leite
100 gr de creme
3 bananas
150 gr de açúcar

Como fazer Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada:
Pique as nozes bem finas e reserve-as. Bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas e mexa bem. Perfume a mistura com as raspas de laranja e incorpore a farinha de trigo, junto com as nozes. Depois, com uma colher de madeira, mexa até formar uma massa.

Faça com esta massa mini-tortinhas de uns 5cm de diâmetro. Cozinhe-as durante 15 minutos com o forno a 180ºC. Retire-as e deixe-as esfriar.

Para o recheio, misture o creme e o doce de leite até obter um creme homogêneo e firme. Recheie as mini-tortinhas com ele, mas quando a massa já tiver esfriado.

Corte as bananas em rodelas. Caramelize o açúcar em uma frigideira e incorpore as bananas- refogue-as um pouco e retire-as do fogo. Uma vez que as bananas esfriarem, cubra o creme com elas.

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Doce de Pêssego

Doce de Pêssego
1 lata de doce de pêssego 1 lata de creme de leite... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Alfajores

Alfajores
200 gr de margarina ou manteiga sem sal 01 xícara de chá de açúcar 03 gemas 01 colher de chá de essência de baunilha casca ralada de 01 limão ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Doce de Casca de Melancia

Doce de Casca de Melancia
1 1/2kg de casca de melancia grande 4 xícaras de chá de açúcar cristal 1 xícara de chá de água filtrada 2 pedaços de canela em pau 8 cravos-da-índ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores