Receita de Doce de Leite de Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Leite de Panela de Pressão

Doce de Leite de Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Leite de Panela de Pressão:

1 lata de leite condensado
Água

Publicidade:

Como Preparar Doce de Leite de Panela de Pressão:

Deixe o leite condensado cozinhar por 45 minutos após o início de fervura da panela de pressão.

Deixe a pressão da panela sair, retire a lata de dentro da panela e deixe esfriar antes de abrir e retirar a lata de leite condensado cozido.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Doce de Goiaba Flambado

O que precisa para fazer Doce de Goiaba Flambado:
6 goiabas vermelhas médias sem casca e sem sementes
5 colheres (sopa) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de adoçante
3 colheres (sopa) de conhaque
acompanhamento
6 bolas pequenas de sorvete de creme light
folhas de hortelã para decorar

Como fazer Doce de Goiaba Flambado:

Em uma panela grande, misture 2 xícaras (chá) de água, o açúcar e o adoçante.

Leve ao fogo e, assim que ferver, junte as goiabas cortadas em gomos e cozinhe por mais 10 minutos, ou até ficarem levemente macias.

Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe repousar de um dia para o outro. No momento de servir, volte o doce para a panela.

Leve ao fogo e, assim que ferver, retire e distribua em pratos de sobremesa.

À parte, aqueça uma concha diretamente na chama do fogão, coloque o conhaque, flambe e despeje sobre as goiabas.

Distribua o sorvete de creme, decore com folhas de hortelã e sirva.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Queijinho do Céu

Queijinho do Céu
2 3/4 xícara de chá de açúcar 1 1/2 xícara de chá de água 500g de amêndoas sem pele moídas Recheio: 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Doce de Laranja

Doce de Laranja
1 litro de suco de laranja 500g de açúcar cristal 6 ovos 3 cravos 1 pau de canela ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Alfenis

Alfenis
1 coco grande ralado 3 xícaras de água 1 kg de açúcar ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores