Receita de Doce de Leite de Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Leite de Panela de Pressão

Doce de Leite de Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Leite de Panela de Pressão:

1 lata de leite condensado
Água

Publicidade:

Como Preparar Doce de Leite de Panela de Pressão:

Deixe o leite condensado cozinhar por 45 minutos após o início de fervura da panela de pressão.

Deixe a pressão da panela sair, retire a lata de dentro da panela e deixe esfriar antes de abrir e retirar a lata de leite condensado cozido.

 

Publicidade


Também vai bem com Bananas Assadas com Calda de Goiaba e Especiarias

O que precisa para fazer Bananas Assadas com Calda de Goiaba e Especiarias:
6 bananas-nanicas descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento
2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal cortada em pedacinhos + um pouco para untar
1 xícara (chá) de geléia de goiaba
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1/2 colher (café) de noz-moscada em pó
1 colher (café) de canela em pó + um pouco para decorar
1 colher (sopa) de sherry (ou outro licor alcoólico de sua preferência)

Como fazer Bananas Assadas com Calda de Goiaba e Especiarias:

Ligue o forno à temperatura média (180ºC).

Unte uma assadeira com manteiga e disponha as bananas, salpicando o açúcar mascavo e a manteiga por cima.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 8 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe a banana dourar.

Enquanto isso, leve ao fogo baixo uma panela com a geléia, o suco de limão, o gengibre, a noz-moscada, a canela e o sherry.

Mexa de vez em quando por cerca de 5 minutos e desligue o fogo.

Coloque a calda numa travessa, disponha as bananas, salpique a canela e sirva.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Minicebolas Agridoces

Minicebolas Agridoces
sal a gosto 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco 5 cravos-da-índia 25 minicebolas descascadas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/11/2007

comida Ver Receita


Doce de Casca de Banana

Doce de Casca de Banana
1kg de banana (caturra, d?água, casca-verde ou nanica) cascas de cinco bananas (as cascas não podem estar muito maduras) Para a Calda: ½ kg de aç... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Curau

Curau
7 a 8 espigas de milho 600 ml de leite 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sopa rasa de manteiga Canela em pó para polvilhar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores