Receita de Doce de Leite de Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Leite de Panela de Pressão

Doce de Leite de Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Leite de Panela de Pressão:

1 lata de leite condensado
Água

Publicidade:

Como Preparar Doce de Leite de Panela de Pressão:

Deixe o leite condensado cozinhar por 45 minutos após o início de fervura da panela de pressão.

Deixe a pressão da panela sair, retire a lata de dentro da panela e deixe esfriar antes de abrir e retirar a lata de leite condensado cozido.

 

Publicidade


Experimente também fazer Bavariose de Framboesas

O que precisa para fazer Bavariose de Framboesas:
100 gramas de framboesas frescas picadas
12 gramas de gelatina em pó vermelha sem sabor
20 gramas de creme de leite light
20 ml de leite desnatado em pó
100 ml de leite desnatado
30 gramas de frutose
3 gemas

Calda:
100 gramas de frambroesas frescas
suco de uma laranja
20 gramas de frutose

Como fazer Bavariose de Framboesas:

Em uma tigela refratária, bater as gemas com a frutose e o leite em pó.

Levar ao fogo em banho-maria e acrescentar o leite.

Cozinhar mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo.

Colocar a gelatina dissolvida e deixar esfriar.

Juntar o creme de leite e as framboesas.

Colocar em 4 taças e levar à geladeira.

Em uma panela, misturar o suco da laranja, a framboesa e a frutose.

Ferver por 10 minutos.

Esperar esfriar e despejar sobre a bavaroise gelada.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Queijinho do Céu

Queijinho do Céu
2 3/4 xícara de chá de açúcar 1 1/2 xícara de chá de água 500g de amêndoas sem pele moídas Recheio: 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Trouxa de Ovos

Trouxa de Ovos
4 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 18 gemas 2 claras ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Bomba de Caramelo

Bomba de Caramelo
Massa básica: 1/2 xícara de margarina sem sal 1 xícara de água 1/4 de colher (chá) de sal 1 xícara de farinha de trigo 4 ovos Creme para... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores