Receita de Doce de Leite em Pedaços - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Leite em Pedaços

Doce de Leite em Pedaços

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Doce de Leite em Pedaços:

1 kg de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 litros de leite integral

Publicidade:

Como Preparar Doce de Leite em Pedaços:

Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo.

Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa.

Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca.

Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm.

Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

Publicidade


Aproveite para fazer também Torta Gelada de Bis

O que precisa para fazer Torta Gelada de Bis:
Base:
2 caixas de chocolate bis
1/2 colher (sopa) de manteiga

Creme:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga

Mousse:
200 grs de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar


Como fazer Torta Gelada de Bis:
Base: Processe o bis (1 caixinha) e a manteiga e forre uma forma de 22 cm de diâmetro. Creme: Em uma panela misture o leite, a maisena, o leite condensado, as gemas e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a base. Mousse: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem. Misture ao chocolate derretido. Por cima do creme branco, coloque a outra caixa de Bis picado, ponha a mousse por cima.

Mais Docinhos...

Doce de Goiaba Flambado

Doce de Goiaba Flambado
6 goiabas vermelhas médias sem casca e sem sementes 5 colheres (sopa) de açúcar cristal 2 colheres (sopa) de adoçante 3 colheres (sopa) de conhaq... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Canudinhos Recheados

Canudinhos Recheados
• óleo para fritar • ½ xícara (chá) de água • 3 colheres (sopa) de óleo • 2 colheres (sopa) de aguardente • 1 colher (chá) de sal • 2 xícaras (ch... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate
1/2 lata de creme deleite 4 tabletes de chocolate meio amargo picadinho (800g) 1 xícara de chá de chocolate em pó soluvel 100g de manteiga 2 co... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores