Receita de Doce de Leite em Pedaços - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Leite em Pedaços

Doce de Leite em Pedaços

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Doce de Leite em Pedaços:

1 kg de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 litros de leite integral

Publicidade:

Como Preparar Doce de Leite em Pedaços:

Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo.

Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa.

Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca.

Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm.

Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

Publicidade


Também vai bem com Abacaxi com Creme

O que precisa para fazer Abacaxi com Creme:
1 lata de creme de leite
1 pó para pudim sabor baunilha
1 copo (tipo requeijão) de água
1 copo (tipo de requeijão) açúcar
1 abacaxi

Como fazer Abacaxi com Creme:
Em uma vasilha colocar o abacaxi cortado em cubos juntamente com a água e o açúcar por 2 horas.

Depois deste tempo separar o abacaxi da água. Em uma panela levar a água ao fogo e adicionar o pó
para pudim mexendo bem até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar os
cubos de abacaxi. Deixar esfriar
e colocar o creme de leite sem o soro. Misturar bem. Colocar em taças e levar para gelar.

Mais Docinhos...

Bombom de Licor

Bombom de Licor
500 gr chocolate de cobertura; 06 colheres (sopa) de licor; 03 colheres (sopa) de fondant cerejas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Barrinhas de Coco

Barrinhas de Coco
200g de coco ralado desidratado 1/2 xícara de chá de leite de coco 1/2 lata de leite condensado 1/2 colher de café de ácido cítrico ou raspas de c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Quequés de Maracujá

Quequés de Maracujá
280g de farinha 135g de açucar 2 1/2 c/ chá de fermento em pó 1/4 c/ chá de bicarbonato de sódio 1/2 c/ chá de sal 240ml de leite 2 ovos 115g d... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores