Receita de Doce de Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Manga

Doce de Manga

muito facil
:: Enviada por jessika kallen
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Manga:

06 mangas de vez
02 litros de água
05 xícaras de açucar

Publicidade:

Como Preparar Doce de Manga:

corte as mangas em cubos pequenos e leve ao fogo com a água deixe ferver por 10 minutos em seguida acrescente o açucar e deixe mais 20 minutos deixe esfriar ou gelar se preferir só servir

Extras:

a manga não pode estar nem madura nem verde

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo Anjo Branco

O que precisa para fazer Bolo Anjo Branco:
Massa:
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e ½ colher (chá) de bicarbonato
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
¾ xícara de chocolate em pó
1 e ¼ xícara de leite
geléia de sua preferência, a gosto
coco ralado, a gosto
3 ovos

Recheio:
7 colheres (sopa) de amido de milho
400 ml de leite de coco
1 patote de coco ralado
açúcar, a gosto
5 gemas


Como fazer Bolo Anjo Branco:

Massa:
Bater a manteiga e acrescentar os ingredientes secos, alternando com ½ xícara de leite.
Adicionar os ovos, um a um, batendo após cada adição.

Juntar o leite restante e a essência de baunilha.

Misturar tudo muito bem. Despejar a mistura em fôrma untada e polvilhada e levar para assar.

Depois de assado e frio, cortar ao meio e rechear com o creme de coco.

Passar a geléia em toda a superficie do bolo e polvilhar fartamente com o coco ralado.

Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Levar ao fogo até engrossar. Rechear o bolo.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Cocada de Leite Condensado

Cocada de Leite Condensado
1 lata de leite condensado 2 xícaras de açúcar 200 gramas de coco desidratado (sem açúcar) 1 colherinha de manteiga sem sal, mole 6 colheres de le... :: Enviada por: Camila

data 07/05/2010

comida Ver Receita


Doce de Laranja

Doce de Laranja
1 litro de suco de laranja 500g de açúcar cristal 6 ovos 3 cravos 1 pau de canela ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Doce de Casca de Melancia

Doce de Casca de Melancia
1 1/2kg de casca de melancia grande 4 xícaras de chá de açúcar cristal 1 xícara de chá de água filtrada 2 pedaços de canela em pau 8 cravos-da-índ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores