Receita de Doce de Ovos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Ovos

Doce de Ovos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Ovos:

1 xícara (chá) de leite
250 gramas de açúcar
6 gemas

Publicidade:

Como Preparar Doce de Ovos:

Misturar o açúcar com as gemas, acrescentar o leite e levar ao fogo para engrossar.

Servir em taças, bem gelado.

Publicidade


Experimente também fazer Colomba Pascal Diet

O que precisa para fazer Colomba Pascal Diet:
Cobertura:
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de adoçante granular
2 claras
Massa:
3 tabletes (45 g) de fermento biológico
5 ovos
180 g de manteiga
½ xícara (chá) de adoçante granular
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite morno
1 tablete de cobertura de chocolate ao leite diet picado

Como fazer Colomba Pascal Diet:

Massa: Dissolva o fermento em uma tigela com o leite e o adoçante, misturando bem. Junte os ovos, a manteiga e a farinha de trigo e misture bem. Sove a massa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a massa bem lisa, grudando levemente nas mãos. Deixe a massa crescer por cerca de 2 horas.

Adicione o chocolate picado e misture bem. Divida a massa em duas partes iguais e forme duas bolas.

Coloque cada massa em uma fôrma para colomba. Acomode as massas no formato da fôrma e reserve-as.

Cobertura: Bata as claras levemente até ficarem esbranquiçadas, misture o adoçante e bata mais um pouco. Espalhe o suspiro na superfície das colombas e polvilhe a canela.

Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Doce de Leite

Doce de Leite
4 xícaras de chá de açúcar 2 litros de leite... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Doce de Manga

Doce de Manga
muito facil :: Enviada por: jessika kallen

data 22/02/2009

comida Ver Receita


Compota de Goiaba

Compota de Goiaba
1 kg de goiaba vermelhas maduras ½ kg de açúcar 2 xícaras de água 10 cravos-da-índia ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores