Receita de Doce de Ovos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Ovos

Doce de Ovos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Ovos:

1 xícara (chá) de leite
250 gramas de açúcar
6 gemas

Publicidade:

Como Preparar Doce de Ovos:

Misturar o açúcar com as gemas, acrescentar o leite e levar ao fogo para engrossar.

Servir em taças, bem gelado.

Publicidade


Experimente também fazer Torta Deliciosa de Banana

O que precisa para fazer Torta Deliciosa de Banana:
Massa:
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de margarina
4 xícaras (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de casca de banana picada
4 xícaras (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
Caramelo:
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Como fazer Torta Deliciosa de Banana:
Para a massa: separe as gemas das claras e bata as claras em neve. Reserve. Coloque no liquidificador o leite, as gemas, a margarina, o açúcar e a casca de banana. Bata bem. Despeje em uma vasilha espaçosa e acrescente a farinha de rosca e a farinha de trigo, misturando bem. Por último coloque o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente. Reserve.

Para o caramelo: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para formar uma calda de açúcar queimado. Adicione a água e deixe ferver até dissolver o caramelo. Coloque o caramelo em uma forma e despeje a massa. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos. Desenforme e decore com bananas.

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Romeu e Julieta

Romeu e Julieta
Esponja 6000 g Farinha de Trigo Especial 3600 g Água 750 g Fermento Biológico Fresco Fleischmann Massa 4000 g Farinha de Trigo Especial 40... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Doce de Leite de Panela de Pressão

Doce de Leite de Panela de Pressão
1 lata de leite condensado Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Quebra-Queixo

Quebra-Queixo
750 gramas de coco ralado grosso 6 xícaras de açúcar... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores