Receita de Doce de Pão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Pão

Doce de Pão

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Doce de Pão:

4 pães francês
3 colheres de sopa de margarina cremosa
2 xícaras de chá de leite
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de coco seco ralado


Publicidade:

Como Preparar Doce de Pão:

Retire a casca grossa dos pãezinhos. Corte-os em fatias de 2 cm de espessura.

Unte cada fatia, de ambos os lados, com a margarina e arrume-as em um refratário retangular de tamanho médio com 28x21cm de forma a ficarem bem juntas.

Bata no liqüidificador o leite, os ovos, o açúcar e o coco. Despeje lentamente a mistura sobre as fatias de pão, polvilhe a canela e deixe descansar por 15 minutos, ou até que o pão absorva a mistura líquida.

Leve ao microondas em potência alta por 7 minutos. Espere 10 minutos para finalizar o cozimento e sirva quente ou gelado com chantilly ou sorvete.

Extras:

Para que o doce fique mais macio e saboroso, leve à geladeira no dia seguinte ao preparo.
Se desejar variar o sabor, substitua o coco por igual quantidade de queijo minas ou meia cura ralado.
Congele depois de assado, em aberto. Embale em saco plástico, tire o ar, e leve ao freezer por até 3 meses. Descongele à temperatura ambiente ou na geladeira de um dia para o outro. Se preferir descongelar no microondas, use potência baixa de 10 a 12 minutos.

Publicidade


Também vai bem com Banana-da-Terra Caramelada

O que precisa para fazer Banana-da-Terra Caramelada:
3 bananas-da-terra maduras
1 xícara de água
3 colheres(sopa)de açúcar
1 colher(sopa) de manteiga.

Como fazer Banana-da-Terra Caramelada:

Descasque as bananas e ponha numa frigideira. Junte a água, o açúcar e a manteiga.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados.

Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta de Espinafre

Torta de Espinafre
4 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1 limão 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó Recheio: 2 limões 1/2 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Zabaione ao Marsala

Zabaione ao Marsala
4 gemas 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de vinho marsala seco ... :: Enviada por:

data 30/05/2008

comida Ver Receita


Doce de Nozes

Doce de Nozes
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga A mesma medida da lata (de leite condensado) de nozes moídas 2 latas de leite conde... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores