Receita de Doce de Pão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Pão

Doce de Pão

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Doce de Pão:

4 pães francês
3 colheres de sopa de margarina cremosa
2 xícaras de chá de leite
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de coco seco ralado


Publicidade:

Como Preparar Doce de Pão:

Retire a casca grossa dos pãezinhos. Corte-os em fatias de 2 cm de espessura.

Unte cada fatia, de ambos os lados, com a margarina e arrume-as em um refratário retangular de tamanho médio com 28x21cm de forma a ficarem bem juntas.

Bata no liqüidificador o leite, os ovos, o açúcar e o coco. Despeje lentamente a mistura sobre as fatias de pão, polvilhe a canela e deixe descansar por 15 minutos, ou até que o pão absorva a mistura líquida.

Leve ao microondas em potência alta por 7 minutos. Espere 10 minutos para finalizar o cozimento e sirva quente ou gelado com chantilly ou sorvete.

Extras:

Para que o doce fique mais macio e saboroso, leve à geladeira no dia seguinte ao preparo.
Se desejar variar o sabor, substitua o coco por igual quantidade de queijo minas ou meia cura ralado.
Congele depois de assado, em aberto. Embale em saco plástico, tire o ar, e leve ao freezer por até 3 meses. Descongele à temperatura ambiente ou na geladeira de um dia para o outro. Se preferir descongelar no microondas, use potência baixa de 10 a 12 minutos.

Publicidade


Experimente também fazer Bombocado Rápido

O que precisa para fazer Bombocado Rápido:
200 gr de coco ralado(s)
4 unidade(s) de ovo
2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de açúcar União

Como fazer Bombocado Rápido:

Bata tudo no liqüidificador.

Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Depois de pronto, polvilhe com um pouco de açúcar peneirado.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta de chacolate

Torta de chacolate
1 xicara de chocolate meio amargo picado 2 xicaras de farinha de trigo 1/4 de xicara de açúcar 1 xicara de margarina Raspas de 1/2 limão 1 xicara... :: Enviada por: Nadya Luana Guerrero

data 03/06/2009

comida Ver Receita


Pudim Cremoso de Mandioca

Pudim Cremoso de Mandioca
Calda - 6 colher(es) (sopa) de açúcar União - 6 colher(es) (sopa) de água Pudim - 4 unidade(s) de ovo - 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralad... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


Bombom de Caipirinha

Bombom de Caipirinha
300 g de chocolate ao leite 100 g de chocolate meio amargo recheio 200 g de chocolate branco em barra 4 colheres (sopa) de mel 3 colheres (sopa... :: Enviada por: Camila

data 19/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores