Receita de Doce de Pão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Pão

Doce de Pão

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Doce de Pão:

4 pães francês
3 colheres de sopa de margarina cremosa
2 xícaras de chá de leite
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de coco seco ralado


Publicidade:

Como Preparar Doce de Pão:

Retire a casca grossa dos pãezinhos. Corte-os em fatias de 2 cm de espessura.

Unte cada fatia, de ambos os lados, com a margarina e arrume-as em um refratário retangular de tamanho médio com 28x21cm de forma a ficarem bem juntas.

Bata no liqüidificador o leite, os ovos, o açúcar e o coco. Despeje lentamente a mistura sobre as fatias de pão, polvilhe a canela e deixe descansar por 15 minutos, ou até que o pão absorva a mistura líquida.

Leve ao microondas em potência alta por 7 minutos. Espere 10 minutos para finalizar o cozimento e sirva quente ou gelado com chantilly ou sorvete.

Extras:

Para que o doce fique mais macio e saboroso, leve à geladeira no dia seguinte ao preparo.
Se desejar variar o sabor, substitua o coco por igual quantidade de queijo minas ou meia cura ralado.
Congele depois de assado, em aberto. Embale em saco plástico, tire o ar, e leve ao freezer por até 3 meses. Descongele à temperatura ambiente ou na geladeira de um dia para o outro. Se preferir descongelar no microondas, use potência baixa de 10 a 12 minutos.

Publicidade


Experimente também fazer Raspadinha de Morangos

O que precisa para fazer Raspadinha de Morangos:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de morangos, lavados e sem cabinhos
1 forma de gelos

Como fazer Raspadinha de Morangos:

Triturar o gelo no liquidificador.

Depois bater os morangos com o leite condensado no liquidificador.

Colocar o gelo triturado num copo e despejar a mistura sobre ele.

E está pronto para beber.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta de Coco

Torta de Coco
Massa 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2/3 de xícara de manteiga gelada 1/4 de xícara de água mo... :: Enviada por: Camila

data 01/07/2008

comida Ver Receita


Torta Delicia de Morango

Torta Delicia de Morango
massa:1 pão de ló de chocolate de sua preferencia.Recheio creme de morangos:250grs de manteiga sem sal,3gemas peneiradas,3colheres de sopa de açúcar,1... :: Enviada por: Raquel

data 01/10/2010

comida Ver Receita


Geléia de Cenoura e Laranja

Geléia de Cenoura e Laranja
2 laranjas 4 limões Casca de 1 laranja e 2 limões ralados no ralo grosso 6 xícaras de água 4 xícaras de cenouras cruzas raladas Açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores