Receita de Doce de Pão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Pão

Doce de Pão

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Doce de Pão:

4 pães francês
3 colheres de sopa de margarina cremosa
2 xícaras de chá de leite
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de coco seco ralado


Publicidade:

Como Preparar Doce de Pão:

Retire a casca grossa dos pãezinhos. Corte-os em fatias de 2 cm de espessura.

Unte cada fatia, de ambos os lados, com a margarina e arrume-as em um refratário retangular de tamanho médio com 28x21cm de forma a ficarem bem juntas.

Bata no liqüidificador o leite, os ovos, o açúcar e o coco. Despeje lentamente a mistura sobre as fatias de pão, polvilhe a canela e deixe descansar por 15 minutos, ou até que o pão absorva a mistura líquida.

Leve ao microondas em potência alta por 7 minutos. Espere 10 minutos para finalizar o cozimento e sirva quente ou gelado com chantilly ou sorvete.

Extras:

Para que o doce fique mais macio e saboroso, leve à geladeira no dia seguinte ao preparo.
Se desejar variar o sabor, substitua o coco por igual quantidade de queijo minas ou meia cura ralado.
Congele depois de assado, em aberto. Embale em saco plástico, tire o ar, e leve ao freezer por até 3 meses. Descongele à temperatura ambiente ou na geladeira de um dia para o outro. Se preferir descongelar no microondas, use potência baixa de 10 a 12 minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Morangos com Chocolate

O que precisa para fazer Morangos com Chocolate:
20 morangos grandes
200 g de chocolate meio amargo

Como fazer Morangos com Chocolate:

Lave bem os morangos, mantendo os pedúnculos, seque e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel.

Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes e coloque numa tigela refratária seca.

Disponha a tigela em outra tigela com água quente (mas não fervente). Deixe até o chocolate começar a derreter.

Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo.

Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa e mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado.

Banhe os morangos (só uma parte) e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga.

Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde
06 espigas de milho verde; 01 ovo; 01 copo (americano) de óleo; 1 1/2 xícaras de chá de açúcar; 02 colheres de sopa de fermento em pó. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Musse Prática de Chocolate

Musse Prática de Chocolate
esse musse é muito fácil de fazer basta ter força de vontade, é uma receita deliciosa passada de mãe para filha. e voce pode fazer com alguns ingredientes basicos que podem serem encontrados em supermercados. :: Enviada por: stefany

data 03/12/2011

comida Ver Receita


Pavê de Frutas

Pavê de Frutas
1 1/2 pacote de biscoito champanhe 1 lata de pêssego em calda 1 lata de ameixa em calda 1 kiwi 100g de cereja 2 latas de leite condensado desnat... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores