Receita de Doce de Pêra em Calda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Doce de Pêra em Calda

Doce de Pêra em Calda

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Doce de Pêra em Calda:

1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
1 xícara de chá de água
6 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de café de essência de baunilha
6 colheres de sopa de creme de leite light
3 pêras sem casca ao meio

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Como Preparar Doce de Pêra em Calda:

Corte em fatias finas cada metade da pêra para formar um leque, mas sem soltá-las do cabinho.

Coloque o açúcar, a água e a baunilha em uma fôrma refratária e leve ao microondas em potência alta, por 5 a 6 minutos, até ferver e formar uma calda; mexa 2 vezes. Coloque cuidadosamente as peras nessa calda, com a parte da polpa virada para fora.

Regue-as com a calda usando uma colher. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 4 minutos, ou até que as peras estejam macias.

Retire uma a uma com escumadeira e coloque-as em pratos individuais; reserve a calda.
Coloque o chocolate em uma tigela, junto com o creme de leite, misture e adicione 7 colheres de sopa da calda reservada.

Torne a misturar e leve ao microondas em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até engrossar ligeiramente, mexendo 3 vezes. Guarneça cada pêra com a calda de chocolate.

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Quem sabe combina com Damasco com Cream e Cheese

O que precisa para fazer Damasco com Cream e Cheese:
300g de damasco seco
100g de cream cheese light
3 colheres (sopa) de semente de papoula.


Como fazer Damasco com Cream e Cheese:

Segure o damasco na mão e faça um corte horizontal, até a metade do damasco, quase separando em duas fatias.

Repita a operação com todos os damascos.

Recheie os damascos com cream cheese e aperte levemente para retirar o excesso.

Passe a faca na borda, alisando a superfície.

Coloque a semente de papoula num prato.

Passe a parte do queijo nas sementes de papoula, e aperte ligeiramente para que grudem.

Distribua os damascos recheados num prato, de maneira harmoniosa.


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