Receita de Doce de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
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Doce de Pêssego

Doce de Pêssego

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Pêssego:

1 lata de doce de pêssego
1 lata de creme de leite

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Como Preparar Doce de Pêssego:

Escorrer o caldo do pêssego no copo de liquidificador e em seguida colocar o creme de leite (se você preferir, pode colocar no lugar do creme de leite 1 lata de leite condensado, ou bater os dois juntos).

Depois é só bater o pêssego com o creme de leite no liquidificador.

Enquanto ele bate, você corta o pêssego.

Depois do creme batido e do pêssego cortado, é só colocá-los em um vasilhame.

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Aproveite para fazer também Gota de Chocolate com Calda de Framboesa

O que precisa para fazer Gota de Chocolate com Calda de Framboesa:
- 750 ml de creme de leite fresco
- 500 gr de chocolate branco
- 300 gr de chocolate meio amargo
- 5 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 3 unidade(s) de ovo
- 1/2 colher(es) (café) de grappa
- quanto baste de calda de framboesa
- 12 folha(s) de menta para decorar
- quanto baste de folhas de acetato (para chocolate)

Como fazer Gota de Chocolate com Calda de Framboesa:

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.

Bata as claras em neve e reserve.

Misture a gelatina com a grappa e leve-a para dissolver em banho-maria.

Derreta o chocolate branco em banho-maria, deixe esfriar um pouco e bata-o com as gemas, vá adicionando as claras em neve e a gelatina, misture delicadamente.

Junte o chantilly e incorpore muito bem. Leve para gelar.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

Disponha as folhas de acetato em uma superfície de trabalho lisa espalhe o chocolate por cima e alise com a espátula.

dobre as folhas de acetato em forma de cone e prenda-as com um clipe leve-as ao freezer para endurecer.

Por fim recheie os cones com a mousse e faça a decoração com o chocolate meio amargo.

Deixe-as mais um pouco no freezer para firmar.

Para servir, solte as folhas de acetato, disponha no prato juntamente com a calda de framboesa e uma folhinha de menta.
 

NOTA: as folhas de acetato para modelagem de chocolate são encontradas em casas especializadas e em algumas redes de supermercado.
Elas são fundamentais para dar forma aos trabalhos em chocolate.
COULIS - Molho produzido a partir do purê de frutas cru ou cozido, acrescido de açúcar em proporções adequadas sem a adição de espessantes.


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