Receita de Doce de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Pêssego

Doce de Pêssego

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Pêssego:

1 lata de doce de pêssego
1 lata de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Doce de Pêssego:

Escorrer o caldo do pêssego no copo de liquidificador e em seguida colocar o creme de leite (se você preferir, pode colocar no lugar do creme de leite 1 lata de leite condensado, ou bater os dois juntos).

Depois é só bater o pêssego com o creme de leite no liquidificador.

Enquanto ele bate, você corta o pêssego.

Depois do creme batido e do pêssego cortado, é só colocá-los em um vasilhame.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Manga com Salada de Frutas

O que precisa para fazer Bolo de Manga com Salada de Frutas:
Ingredientes
Para o bolo
1 embalagem de refresco em pó FRISCO sabor manga
1 xícara (chá) de água
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o creme de manga
1 embalagem de refresco em pó FRISCO sabor manga
½ xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado (395 g)

Para a salada de frutas
1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
1 maçã (pequena) cortada em cubos pequenos
1 manga (pequena) cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de glucose de milho KARO® ARISCO

Para untar e enfarinhar
margarina
arinha de trigo

Como fazer Bolo de Manga com Salada de Frutas:

Bolo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (24 cm de diâmetro). Reserve. Dissolva o refresco em pó FRISCO sabor manga na água, divida na metade e reserve. Bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos e alternadamente, a farinha e meia xícara (chá) do refresco em pó FRISCO sabor manga reservado. Por último, acrescente delicadamente o fermento. Despeje na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Creme de manga
Dissolva o refresco em pó FRISCO sabor manga na água, coloque no copo do liqüidificador e junte o creme de leite e o leite condensado. Bata em velocidade máxima por 5 minutos. Reserve.

Salada de frutas
Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto a glucose de milho KARO®ARISCO por 3 minutos ou até que comece a ferver. Junte as frutas picadas, misture bem e aqueça por mais 3 minutos. Reserve e deixe amornar.

Montagem
Com o auxílio de uma faca pequena, retire o miolo do bolo, deixando cerca de 2 centímetros no fundo e na lateral. Corte o miolo em pedaços pequenos. Reserve. Umedeça o fundo e a lateral com 3 colheres (sopa) do refresco em pó FRISCO sabor manga diluído e reservado. Monte camadas alternadas de creme de manga, salada de frutas e miolo de bolo, regando sempre o miolo com o refresco em pó FRISCO sabor manga e pressionando ligeiramente. Finalize com a salada de frutas e leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Alfajores

Alfajores
200 gr de margarina ou manteiga sem sal 01 xícara de chá de açúcar 03 gemas 01 colher de chá de essência de baunilha casca ralada de 01 limão ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Trufas Feitas com Biscoitos Oreo

Trufas Feitas com Biscoitos Oreo
500 gramas de biscoitos Oreo 250 gramas de queijo cremoso 450 gramas de chocolate meio amargo derretido... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde
1 e ½ xícara de água 1 xícara de açúcar canela em pó para polvilhar 25 espigas de milho verde sal a gosto 3 cocos... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores