Receita de Doce Meia-Lua - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce Meia-Lua

Doce Meia-Lua

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce Meia-Lua:

2 colheres (sopa) de café soluvel
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito Maria picado
1 lata de leite condensado

Publicidade:

Como Preparar Doce Meia-Lua:

Levar tudo ao fogo, exceto o biscoito, e mexer até começar a engrossar.

Quando começar a soltar do fundo da panela, acrescentar o biscoito picado e misturar bem até desprender do fundo da panela.

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Amora

O que precisa para fazer Mousse de Amora:
300g de amora congelada
6 colheres de sopa de açúcar
100ml de água
1 colher de chá de gelatina em pó
4 claras
1/4 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de água
200ml de creme de leite
1 colher de sopa de licor de cassis
200g de iogurte natural

Como fazer Mousse de Amora:
Leve ao fogo baixo por 1 minuto o açúcar e a água. Acrescente a amora e deixe cozinhe por mais 4 minutos. Retire a amora e bata no liquidificador por 1 minuto em velocidade alta. Passe por uma peneira, separando as sementes. Polvilhe a gelatina no líquido da amora e espere hidratar. Misture e reserve. Misture muito bem o creme de leite, o iogurte, o licor de cassis e o líquido da amora. Bata as claras na batedeira até o ponto de neve. Leve ao fogo baixo para dissolver o açúcar e a água. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até que a calda fique em ponto de fio. Acrescente essa calda às claras em neve, que devem continuar sendo batidas até que esfrie. Pare de bater e misture delicadamente ao creme da amora. Despeje em formas individuais. Leve à geladeira por 6 horas ou até ficar consistente.

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Doce de Leite em Quadradinhos

Doce de Leite em Quadradinhos
1 litro de leite 1 quilo de açúcar 1 colher(chá) de bicarbonato de sódio ... :: Enviada por: Camila

data 12/11/2009

comida Ver Receita


Abacaxi com Calda de Hortelã

Abacaxi com Calda de Hortelã
* 1 abacaxi grande, maduro e firme, descascado e sem nenhum ponto escuro da casca * 1 xícara (chá) bem cheia de água * 1 maço pequeno de... :: Enviada por: Camila

data 10/08/2010

comida Ver Receita


Maças Recheadas

Maças Recheadas
10 maças com cascas suco de 2 limão 10 colheres de(sopa) de nozes picadas 2 colheres de (sopa) de Mel 4 colheres de (sopa) de vinho branco seco ... :: Enviada por: Rodolfo

data 28/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores