Receita de Doçuras de Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doçuras de Passas

Doçuras de Passas

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Doçuras de Passas:

1/2 xícara (chá) de maisena
1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 tablete de fermento de pão
3/4 de xícara (chá) de margarina
2 ovos
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 pitada de sal
50 g de passas


Publicidade:

Como Preparar Doçuras de Passas:

Misture a farinha e a maisena, retire 1/2 xícara destes ingredientes e junte o fermento e a água morna.

Amasse até desmanchar bem. Deixe levedar durante 10 minutos.

Adicione todos os outros ingredientes (menos as passas) aos ingredientes inicialmente reservados. Junte a massa levedada, bata na batedeira, durante 10 minutos.

Deixe descansar até dobrar de volume. Bata a massa novamente e adicione as passas.

Coloque na forma, deixe dobrar de volume.

Leve ao forno quente e asse durante 25 minutos.

Publicidade


Quem sabe combina com Pão de Milho Verde

O que precisa para fazer Pão de Milho Verde:
30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo



Como fazer Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Queijo

Pão de Queijo
polvilho azedo, leite, água ,banha ,sal,ovo,queijo minas :: Enviada por: eliane

data 04/03/2009

comida Ver Receita


Pão da Ilha da Madeira do Sergio Coelho

Pão da Ilha da Madeira do Sergio Coelho
1kilo farinha de trigo 1/2 kilo batata doce cozida e amassadas 50 gramas de fermento de pão 1 colher de sopa de sal 1 colher de sopa de açucar 2 ... :: Enviada por: sergio coelho

data 11/01/2011

comida Ver Receita


Cookie

Cookie
2 ovos 1 colher de chá de baunilha 2 1/4 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara de chá... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores