Receita de Dourado com Camarões ao Forno. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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Dourado com Camarões ao Forno.

Dourado com Camarões ao Forno.

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Dourado com Camarões ao Forno.:

1 dourado grande
1/2 kg de camarão
cebola
tomate
pimentão
limão
azeite
manteiga
cheiro verde
salsinha

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Como Preparar Dourado com Camarões ao Forno.:

o dourado limpo e inteiro, tempere com limão, pimenta do reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões.
 
deixe no tempero por 1 hora.
 
forre uma travessa com papel laminado e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha.
 
coloque por cima do dourado as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, reque-o com bastante azeite.
 
cubra a travessa com papel laminado e leve ao forno por 35 min.
 
sirva com arroz branco.

 

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Aproveite para fazer também Peixe a la Veracruzama

O que precisa para fazer Peixe a la Veracruzama:
-4 filés de pescada branca (200g cada um)
-Suco de limão
-1 cebola grande
-200g de molho de tomate
-2 colheres de sopa de azeite
-50g de azeitonas sem caroço, fatiadas
-2 colheres de sopa de alcaparras dessalgadas
-3 pimentas de jalapeño ou dedo - de - moça sem sementes, picadinhas
-Sal e pimenta - do- reino
-2 colheres de sopa de folhas de salsa ou coentro picadinhos

Como fazer Peixe a la Veracruzama:

- Divida a cebola ao meio e corte cada metade em fatias fininhas;

- Aqueça o azeite em uma panela ou frigideira grande e doure levemente a cebola. Junte o molho de tomate e deixe refogar, por 5 minutos em fogo médio;

- Acrescente as azeitonas e as alcaparras e mexa bem. Agregue a pimenta picada e deixe cozinhar em fogo médio por 7 a 10 minutos. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve;

- Tempere os filés com sal, pimenta-do-reinoe o suco de limão;

- Leve o molho de novo ao fogo, acrescente 1/2 xícara de chá de água para evitar que resseque. cubra o peixe e levemente com o molho e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos, dependendo da espessura dos filés. Povilhe com salsa ou coentro e sirva quente.


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