Receita de Dourado na grelha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Dourado na grelha

Dourado na grelha

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Dourado na grelha:

1 dourado (5 quilos) com escamas
3 caixas ou lata de molho de tomate pronto
1 quilo tomate picado em cubinhos
1 maço de cebolinhas picadas
3 latas de milho verde
3 latas de seleta de legumes
1 vidro de azeitonas
2 vidros de palmito picado
1 maço de salsa picadas
Sal
Limão

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Como Preparar Dourado na grelha:

Molho frio: Misture todos os ingredientes acima numa tigela, com exceção do sal, limão e o molho de tomate. Abrir o dourado ao meio pela barriga sem separar as partes.

Temperar com sal e limão.

Coloque o peixe sobre a grelha já forrada com papel alumínio. Cobrir todo o peixe com a mistura e sobre ela espalhe o molho de tomate pronto.

Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas.

Vai estar no ponto quando a cobertura apresentar-se cozida.

Use um pegador de macarrão para servir o peixe. Servir com arroz branco e salada verde.

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Aproveite para fazer também Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

O que precisa para fazer Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja:
1 kg de camarões grandes
1 pitada de pimenta caiena em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado seco
2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
sal a gosto
molho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de geléia de laranja
1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Como fazer Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja:

Limpe os camarões mantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena.

Bata os ovos num prato fundo, passe os camarões e, em seguida, empane no coco ralado.
Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.

Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões.

Molho: em outra panela, leve ao fogo o azeite, a geléia e o vinagre, até ferver.

Retire do fogo, despeje num pote pequeno e sirva com os camarões, acompanhado de salada verde.


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