Receita de Dourado na grelha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Dourado na grelha

Dourado na grelha

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Dourado na grelha:

1 dourado (5 quilos) com escamas
3 caixas ou lata de molho de tomate pronto
1 quilo tomate picado em cubinhos
1 maço de cebolinhas picadas
3 latas de milho verde
3 latas de seleta de legumes
1 vidro de azeitonas
2 vidros de palmito picado
1 maço de salsa picadas
Sal
Limão

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Como Preparar Dourado na grelha:

Molho frio: Misture todos os ingredientes acima numa tigela, com exceção do sal, limão e o molho de tomate. Abrir o dourado ao meio pela barriga sem separar as partes.

Temperar com sal e limão.

Coloque o peixe sobre a grelha já forrada com papel alumínio. Cobrir todo o peixe com a mistura e sobre ela espalhe o molho de tomate pronto.

Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas.

Vai estar no ponto quando a cobertura apresentar-se cozida.

Use um pegador de macarrão para servir o peixe. Servir com arroz branco e salada verde.

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Quem sabe combina com Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho

O que precisa para fazer Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho:
6 lulas grandes
12 camarões graúdos
2 pães franceses
½ xícara de leite
1 cebola picada
4 ramos de salsinha Sal e pimenta
1 xícara de vinho branco
1 xícara de água
1 cebola picada
1 alho poro em rodelas
1 cenoura picadinha
3 colheres de sopa de creme de leite
Salsinha para enfeitar

Como fazer Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho:

Molhe o miolo de pão no leite.

Limpe bem as lulas, retire os tentáculos e pique.

No processador, coloque a cebola, o miolo de pão espremido, a salsa, os tentáculos e os camarões.
Tempere com sal e pimenta.

Recheie cada lula com esta pasta e feche com um palito.

Numa panela, coloque a água, o vinho, a cebola, o alho poro, a cenoura e as lulas recheadas e cozinhe.

Retire as lulas e conserve-as aquecidas.

Reduza o caldo e junte o creme de leite.

Regue as lulas com este molho e sirva em seguida.


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