Receita de Dourado na grelha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Dourado na grelha

Dourado na grelha

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Dourado na grelha:

1 dourado (5 quilos) com escamas
3 caixas ou lata de molho de tomate pronto
1 quilo tomate picado em cubinhos
1 maço de cebolinhas picadas
3 latas de milho verde
3 latas de seleta de legumes
1 vidro de azeitonas
2 vidros de palmito picado
1 maço de salsa picadas
Sal
Limão

Publicidade:

Como Preparar Dourado na grelha:

Molho frio: Misture todos os ingredientes acima numa tigela, com exceção do sal, limão e o molho de tomate. Abrir o dourado ao meio pela barriga sem separar as partes.

Temperar com sal e limão.

Coloque o peixe sobre a grelha já forrada com papel alumínio. Cobrir todo o peixe com a mistura e sobre ela espalhe o molho de tomate pronto.

Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas.

Vai estar no ponto quando a cobertura apresentar-se cozida.

Use um pegador de macarrão para servir o peixe. Servir com arroz branco e salada verde.

Publicidade


Você pode fazer também Bacalhau à Portuguesa

O que precisa para fazer Bacalhau à Portuguesa:
500 gramas de bacalhau
50 gramas de azeitonas pretas
1 maço de couve-troncha
molho inglês
6 cebolas
12 batatas
6 ovos

Como fazer Bacalhau à Portuguesa:

Deixar ò bacalhau de molho de um dia para outro.

Refogar o bacalhau. Colocar o bacalhau numa forma, da seguinte maneira: uma camada de bacalhau, uma camada de couve cozida e partida em pedaços grandes, rodelas de cebola, batatas cozidas, ovos cortados em rodelas e azeitonas.

Servir o bacalhau com o molho inglês.


Mais Peixes Diversos...

Filé de Namorado com Shiitake

Filé de Namorado com Shiitake
4 filés de namorado com pele (cerca de 400 g no total) 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de sementes de erva-doce 3 grãos de pimenta-do-reino ... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


Ensopado de Peixe

Ensopado de Peixe
¼ colher (café) de pimenta branca ½ colher (café) de colorau 1 colher (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de óleo ou azeite 500 gramas de tomat... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Salmão Grelhado

Salmão Grelhado
12 postas de salmão 5 colheres de sopa de suco de limão 2 colheres de chá de sal 2 colheres de sopa de hortelã picada 1/2 xícara de chá de aze... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores