Receita de Dourado na grelha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Dourado na grelha

Dourado na grelha

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Dourado na grelha:

1 dourado (5 quilos) com escamas
3 caixas ou lata de molho de tomate pronto
1 quilo tomate picado em cubinhos
1 maço de cebolinhas picadas
3 latas de milho verde
3 latas de seleta de legumes
1 vidro de azeitonas
2 vidros de palmito picado
1 maço de salsa picadas
Sal
Limão

Publicidade:

Como Preparar Dourado na grelha:

Molho frio: Misture todos os ingredientes acima numa tigela, com exceção do sal, limão e o molho de tomate. Abrir o dourado ao meio pela barriga sem separar as partes.

Temperar com sal e limão.

Coloque o peixe sobre a grelha já forrada com papel alumínio. Cobrir todo o peixe com a mistura e sobre ela espalhe o molho de tomate pronto.

Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas.

Vai estar no ponto quando a cobertura apresentar-se cozida.

Use um pegador de macarrão para servir o peixe. Servir com arroz branco e salada verde.

Publicidade


Você pode fazer também Tainha na Telha

O que precisa para fazer Tainha na Telha:
01 kg filé de tainha;
01 leite de coco;
02 cebolas;
02 tomates;
01 pimentao verde;
01 pimentao vermelho;
pimenta de bico - a gosto;
sal - a gosto;
açafrao - a gosto;
azeite de oliva - 100ml;
coentro muido - a gosto;
salsa e cebolinha;
08 batatinhas;

Como fazer Tainha na Telha:

Cortar todos engredientes em cubos (menos o peixe).

Refogar só os ingredientes por 10 minutos.

Acomodar na telha em camadas ( peixe x refogado x peixe ) - terminando por refogado.


Mais Peixes Diversos...

Peixe ao Molho de Manga

Peixe ao Molho de Manga
2 colheres de chá de azeite 1/2 kg de filé de pescada (cerca de 6 filés) 1/2 colher de sopa de fondor maggi 1 colher de sopa de suco de limão ... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco
2 posta de peixe de sua preferência Suco de 1 limão 2 dentes de alho amassado 1 cebola ralada Sal a gosto 3 colheres de azeite Molho de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Coquetel de Crustáceos Com Abacate e Limão

Coquetel de Crustáceos Com Abacate e Limão
500 g de camarões grandes limpos 400 g de lagostins limpos 300 g de carne de caranguejo ou siri Folhas de alface lisa 1 abacate grande maduro 1 c... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores