Receita de Drumets de Frango Com Cereal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Drumets de Frango Com Cereal

Drumets de Frango Com Cereal

:: Enviada por Moacir N. Gonçalve
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Drumets de Frango Com Cereal:

- 3 dentes de alho amassados
- 4 pimentas malagueta picadas
- 1 colher (chá) de açafrão (ou colorau)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 kg de drumets de frango (= coxinha da asinha)

- 2 xícaras (chá bem cheias) de cereal matinal sem açúcar
quebrado com as mãos
- 1 pacote de sopa de cebola (65 g)
- 1 xícara (chá) de pão de forma ralado

Publicidade:

Como Preparar Drumets de Frango Com Cereal:

1- Numa tigela coloque 3 dentes de alho amassados, 4 pimentas malaguetas picadas, 1 colher (chá) de açafrão (ou colorau), 1/2 colher (sopa) de sal e 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e misture bem. Passe esta mistura em 1 kg de drumets de frango (ou coxinha da asinha) e deixe tomando gosto por 1 hora. 2- Numa outra tigela coloque 2 xícaras (chá) bem cheias de cereal matinal sem açúcar quebrado com as mãos, 1 pacote de sopa de cebola (65 g) e 1 xícara (chá) de pão ralado e misture bem. Passe as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura pressionando bem. 3- Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos. Sirva em seguida com legumes cortados e grelhados.

Publicidade


Também vai bem com Coxa de Frango com Ricota

O que precisa para fazer Coxa de Frango com Ricota:
4 coxas de frango desossadas
250 g de ricota fresca
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 ovo
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Coxa de Frango com Ricota:

Junte as ervas à ricota amassada, o queijo parmesão e o presunto picado.

Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e ligue com o ovo.

Abra a carne das coxas, aplaine com o martelo de carne, recheie com a mistura pressionando bem, enrole e costure com um fio forte.

Doure as coxas na manteiga misturada com um pouco de óleo. Regue com o vinho, salgue, apimente e acabe de assar em forno quente.

Se necessário, regue com um pouco de caldo.


Mais Frango...

Peito de Frango Recheado

Peito de Frango Recheado
3 peitos de frango abertos como livros 6 fatias de presunto 6 fatias de queijo Ovo Farinha de trigo Óleo de oliva Sal Pimenta... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2010

comida Ver Receita


Torta de Frango Econômica

Torta de Frango Econômica
• Ingredientes • 1 peito de frango • 1 lata de milho • 1 lata de ervilha • 4 batatas inglesas • 2 colheres de molho de tomate • 1 caixa... :: Enviada por: liriam martins boa s

data 28/09/2010

comida Ver Receita


Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja

Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja
6 filés pequenos de peito de frango sem pele (450 g) 2 folhas de couve-manteiga picadas 1 cenoura pequena cortada em tiras finas no sentido do com... :: Enviada por: Cris

data 12/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores