Receita de Drumets de Frango Com Cereal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Drumets de Frango Com Cereal

Drumets de Frango Com Cereal

:: Enviada por Moacir N. Gonçalve
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Drumets de Frango Com Cereal:

- 3 dentes de alho amassados
- 4 pimentas malagueta picadas
- 1 colher (chá) de açafrão (ou colorau)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 kg de drumets de frango (= coxinha da asinha)

- 2 xícaras (chá bem cheias) de cereal matinal sem açúcar
quebrado com as mãos
- 1 pacote de sopa de cebola (65 g)
- 1 xícara (chá) de pão de forma ralado

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Como Preparar Drumets de Frango Com Cereal:

1- Numa tigela coloque 3 dentes de alho amassados, 4 pimentas malaguetas picadas, 1 colher (chá) de açafrão (ou colorau), 1/2 colher (sopa) de sal e 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e misture bem. Passe esta mistura em 1 kg de drumets de frango (ou coxinha da asinha) e deixe tomando gosto por 1 hora. 2- Numa outra tigela coloque 2 xícaras (chá) bem cheias de cereal matinal sem açúcar quebrado com as mãos, 1 pacote de sopa de cebola (65 g) e 1 xícara (chá) de pão ralado e misture bem. Passe as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura pressionando bem. 3- Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos. Sirva em seguida com legumes cortados e grelhados.

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Também vai bem com Mussaká

O que precisa para fazer Mussaká:
½ kg de batatas em cubos fritas em azeite
4 berinjelas grandes
2 cebolas picadas
½ kg de carne moída
100 ml de azeite de oliva
150 ml de caldo de carne
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
tomilho, alecrim e sálvia
sal, pimenta do reino e páprica picante

200 ml de iogurte
2 ovos
1 pitada de fermento em pó
2 colheres (sopa) de farinha
sal


Como fazer Mussaká:

Corte as berinjelas ao meio no sentido longitudinal, tempere com sal e pincele com azeite.
Asse até amolecerem. Retire a polpa da casca e pique bem miúdo.

Puxe a cebola no azeite acrescente a carne e refogue bem. Adicione a berinjela e cozinhe para mesclar os sabores.

Junte o extrato de tomate diluído no caldo de carne e conserve em fogo forte até secar.
Incorpore os temperos.

Coloque metade da carne numa forma refratária, cubra com as batatas e arrume a carne restante.

Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a mussaká. Asse em forno médio.


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