Receita de Empada de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empada de Camarão

Empada de Camarão

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Camarão:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
500 g de camarão in natura
1 litro de água
1/2 cebola pequena ralada
50 g de extrato de tomate
30 g de salsinha picada
100 g de farinha de trigo
250 ml de água
200 ml de leite de coco
500 ml de água
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

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Como Preparar Empada de Camarão:

Recheio: Lave, cozinhe o camarão em 1l de água e escorra. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco. Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.

Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira.

Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

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Aproveite para fazer também Caseirinho

O que precisa para fazer Caseirinho:
250g de carne moída
200g de queijo emmenthal
3 unidades de pão francês
1/2 cebola
1/2 salsa
pimenta do reino branca a gosto
sal a gosto
alho a gosto
6 pimenta biquinho
4 ovos
250g de farinha de rosca
1 lata de azeite português
orégano a gosto
30ml de molho inglês
1l de leite integral

Como fazer Caseirinho:

Umedeça os pães no leite e esprema-os. Reserve. Junte a carne moída ao pão já espremido (misturando bem). Adicione os temperos à massa (cebola, salsa, pimenta do reino,orégano, alho batido, ovos, azeite, molho inglês e sal a gosto).

Faça as bolinhas e recheie com o queijo ementhal. Empane as bolinhas com farinhas de rosca, ovos e frite.

Sirva com molho feito de salsa picada, azeite, sal e pimenta biquinho triturada.


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