Receita de Empada de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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receita


Empada de Camarão

Empada de Camarão

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Camarão:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
500 g de camarão in natura
1 litro de água
1/2 cebola pequena ralada
50 g de extrato de tomate
30 g de salsinha picada
100 g de farinha de trigo
250 ml de água
200 ml de leite de coco
500 ml de água
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

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Como Preparar Empada de Camarão:

Recheio: Lave, cozinhe o camarão em 1l de água e escorra. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco. Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.

Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira.

Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

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Experimente também fazer Alcachofras ao Molho

O que precisa para fazer Alcachofras ao Molho:
04 Alcachofras grandes
Suco de um limão
100 ml de óleo extra virgem
50 ml de vinagre de vinho branco
02 colheres de chá de mostarda
02 colheres de café rasas de sal
½ colher de café de pimenta-do-reino moída
miolos de três escarolas crespas
100 gr. De queijo parmesão cortado em pequenas lascas
04 meias alcachofras, com as folhas, para decorar

Como fazer Alcachofras ao Molho:

Corte as folhas das alcachofras, deixando somente os fundos.

Leve-as a cozinhar por trinta minutos, juntamente com o suco de limão.

Escorra as alcachofras e reserve os fundos. Junte todos os ingredientes do molho, misturando bem.

Arrume os fundos das alcachofras no centro dos pratos e disponha as folhas de escarola em volta.

Regue com o molho e distribua as lascas de parmesão sobre as alcachofras.

Decore se quiser com as meias alcachofras.


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