Receita de Empada de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empada de Camarão

Empada de Camarão

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Camarão:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
500 g de camarão in natura
1 litro de água
1/2 cebola pequena ralada
50 g de extrato de tomate
30 g de salsinha picada
100 g de farinha de trigo
250 ml de água
200 ml de leite de coco
500 ml de água
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

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Como Preparar Empada de Camarão:

Recheio: Lave, cozinhe o camarão em 1l de água e escorra. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco. Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.

Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira.

Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

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Quem sabe combina com Castanhas Condimentadas

O que precisa para fazer Castanhas Condimentadas:
1/4 de xícara de manteiga
1 xícara de amêndoas sem casca e sem pele
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de castanha do pará
1 xícara de nozes pecã
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta-do- reino
2 colheres (chá) de sal

Como fazer Castanhas Condimentadas:

Cozinhe as castanhas com uma calda de açúcar e gengibre.

Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo alto.

Junte frutas e frite por cinco minutos.

À parte, misture os ingredientes restantes e adicione à frigideira.

Mexa por oito minutos ou até o açúcar se dissolver.

Transfira para uma assadeira, espalhe e deixe esfriar.

Se as castanhas grudarem, separe-as com as mãos e sirva depois de frias.

Podem ser preparadas com até dois dias de antecedência


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