Receita de Empada de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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receita


Empada de Camarão

Empada de Camarão

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Camarão:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
500 g de camarão in natura
1 litro de água
1/2 cebola pequena ralada
50 g de extrato de tomate
30 g de salsinha picada
100 g de farinha de trigo
250 ml de água
200 ml de leite de coco
500 ml de água
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

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Como Preparar Empada de Camarão:

Recheio: Lave, cozinhe o camarão em 1l de água e escorra. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco. Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.

Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira.

Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

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Você pode fazer também Croquetes de Bringela

O que precisa para fazer Croquetes de Bringela:
2 beringelas pequenas ou 1 grande
2 batatas médias cozidas
sal e pimenta
2 c/ sopa de queijo parmesão ralado
1 c/ café de noz- moscada moída
2 c/ sopa de salsa picada
1 ovo
2 c/ sopa de pão ralado

Como fazer Croquetes de Bringela:

Coza as berigelas, cortadas em cubos, sem descascar em água temperada de sal.

Faça um puré com as batatas, esmagando-as.

Escorra os cubos da beringela, junte ao puré, assim como o ovo, o queijo, a salsa a noz moscada e o pão ralado, tempere de sal e pimenta.

Molde croquetes ou pasteis e frite em óleo ou azeite escorra em papel absorvente e polvilhe com queijo ralado.


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