Receita de Empada de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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receita


Empada de Camarão

Empada de Camarão

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Camarão:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
500 g de camarão in natura
1 litro de água
1/2 cebola pequena ralada
50 g de extrato de tomate
30 g de salsinha picada
100 g de farinha de trigo
250 ml de água
200 ml de leite de coco
500 ml de água
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

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Como Preparar Empada de Camarão:

Recheio: Lave, cozinhe o camarão em 1l de água e escorra. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco. Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.

Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira.

Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

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Também vai bem com Canapé de Rosbife com Chutney.

O que precisa para fazer Canapé de Rosbife com Chutney.:
Pão preto integral alemão (pumperninkel)
Chutney de abóbora
Rosbife em fatias
Pepino em rodelas bem fininha
Chutney de abóbora:
1 kg de abóbora
1/2 kg de tomates maduros, sem pele
300 g de cebola
4 dentes de alho
60 g de uvas passas brancas
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
350 g de açúcar cristal
750 ml de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de gengibre em pó
350 g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Canela e cravo em pó a gosto

Como fazer Canapé de Rosbife com Chutney.:

Coloque sobre quadradinhos de pão preto integral  uma camada do chutney.

Cubra com uma fatia de rosbife bem rosado.

Por cima coloque uma rodela de pepino bem fina, para enfeitar.

Chutney de abóbora:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture-os bem.

Cozinhe em fogo lento, mexendo ocasionalmente até que adquira uma coloração marrom-dourada.

Espere  esfriar e sirva.


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