Receita de Empada de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Camarão

Empada de Camarão

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Camarão:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
500 g de camarão in natura
1 litro de água
1/2 cebola pequena ralada
50 g de extrato de tomate
30 g de salsinha picada
100 g de farinha de trigo
250 ml de água
200 ml de leite de coco
500 ml de água
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

Publicidade:

Como Preparar Empada de Camarão:

Recheio: Lave, cozinhe o camarão em 1l de água e escorra. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco. Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.

Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira.

Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Brócoli Cremoso

O que precisa para fazer Brócoli Cremoso:
1 maço de brócoli
½ xícara (chá) de bacon picadinho
1 colher (sopa) de azeite
250 gramas de creme de leite
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto

Como fazer Brócoli Cremoso:

Cozinhar o brócoli em buquês em água com sal por 5 minutos.

Escorrer e reservar. Fritar o bacon no azeite.

Juntar o alho e deixar dourar.

Acrescentar o brócoli e misturar bem.

Juntar o creme de leite, temperar com sal e aquecer um pouco.

Servir quente.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Pastel de Catupiry e Frango

Pastel de Catupiry e Frango
Massa: 800g de farinha de trigo 400g de margarina 400g de queijo catupiry Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado 2 colheres de sopa de c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Empada de Palmito

Empada de Palmito
Massa 400g farinha de trigo 300g margarina 1 ovo Recheio 200g palmito 1 cebola pequena ralada 2 dentes de alho picados 70g farinha de tr... :: Enviada por: Cris

data 14/08/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Espinafre

Bolinho de Espinafre
1 maço de espinafre limpo, cozido e espremido 2 ovos grandes 2 colheres de sopa de queijo ralado 2 colheres de sopa de farinha de trigo Sal a gost... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores