Receita de Empada de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Espinafre

Empada de Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Empada de Espinafre:

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha para untar
70 gramas de cream cheese
3 ovos grandes

Recheio:
½ xícara (chá) de óleo
300 gramas de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 e ½ litro de água
2 cebolas picadas

Publicidade:

Como Preparar Empada de Espinafre:

Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.

Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.

Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.

Levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.

Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.

Deixar esfriar.

Publicidade


Experimente também fazer Rolinho de Alface com Peito de Peru

O que precisa para fazer Rolinho de Alface com Peito de Peru:
1 pé de alface lisa
150g de peito de peru
150g de queijo mussarela fatiada
2 cenouras raladas


Como fazer Rolinho de Alface com Peito de Peru:
Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura.

Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Acelga à Milanesa

Acelga à Milanesa
Acelga queijo Ovos... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2011

comida Ver Receita


Siriricada Villa Vintém

Siriricada Villa Vintém
2kg de carne de siri 150ml de azeite de dendê 1 xícara (chá) de cebola picada 1 colher (sopa) de gengibre picado 2 colheres (sopa) de alho picad... :: Enviada por: Cris

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Mori Soba

Mori Soba
400g de macarrão japonês 4 xícaras (chá) de Dashi 4 colheres (sopa) de Shoyu 2 colheres (sopa) de Mirin 1 colher (sopa) de açúcar 2 talos de... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores