Receita de Empada de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Espinafre

Empada de Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Empada de Espinafre:

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha para untar
70 gramas de cream cheese
3 ovos grandes

Recheio:
½ xícara (chá) de óleo
300 gramas de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 e ½ litro de água
2 cebolas picadas

Publicidade:

Como Preparar Empada de Espinafre:

Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.

Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.

Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.

Levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.

Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.

Deixar esfriar.

Publicidade


Quem sabe combina com Pastel de Farinha de Milho

O que precisa para fazer Pastel de Farinha de Milho:
1kg de farinha de milho
250g de polvilho azedo ou doce
1 colher de sopa de sal
1 litro de água
2 litros de óleo para fritar

Recheio: Carne moída, palmito ou queijo

Como fazer Pastel de Farinha de Milho:

Misturar tudo e sovar muito bem, deixando descansar por umas duas horas.

Fazer bolas da massa com as mãos, abre-se como se fosse fazer coxinha, recheie e feche igual pastel.

Frite em óleo médio.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Ataif

Ataif
1 1/2 xícara (chá) de leite 1 tablete de fermento para pão 3 1/2 xícaras (chá) de água morna 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


Aperitivo de Tangerina

Aperitivo de Tangerina
cascas de 4 ou 5 tangerinas ou mexericas 1 litro de aguardente 1 copo de açúcar ... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Canapés com Ovos de Codorna.

Canapés com Ovos de Codorna.
16 fatias de pão de forma 1/4 de xícara de maionese 16 ovos de codorna 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores