Receita de Empada de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Espinafre

Empada de Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Empada de Espinafre:

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha para untar
70 gramas de cream cheese
3 ovos grandes

Recheio:
½ xícara (chá) de óleo
300 gramas de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 e ½ litro de água
2 cebolas picadas

Publicidade:

Como Preparar Empada de Espinafre:

Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.

Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.

Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.

Levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.

Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.

Deixar esfriar.

Publicidade


Quem sabe combina com Brochettes de Tomate e Toucinho

O que precisa para fazer Brochettes de Tomate e Toucinho:
2 tomates
4 fatias de toucinho gordo
2 colheres (chá) de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 raminhos de orégano
óleo

Como fazer Brochettes de Tomate e Toucinho:

Cortar os tomates pela metade e temperar.

Untar com mostarda as fatias de toucinho, polvilhando-as com o orégano.

Dobrar e fechar como um sanduíche.

Colocar os tomates e o toucinho nos espetos, pincelar com óleo e asse, por 10 a 15 minutos, em um grill.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Abacate com Camarões

Abacate com Camarões
2 abacates maduros 1 colher (sopa) de vinagre de vinho 3 colheres (sopa) de azeite 250 gramas de camarões cozidos e limpos ¼ de colherinha de pime... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/01/2008

comida Ver Receita


Assado de Batatas

Assado de Batatas
3 colheres (sopa) de leite ½ quilo de batatas em rodelas, cozida em água e sal 150 gramas de bacon fatiado 2 cebolas médias em rodelas 5 salsichas... :: Enviada por: Camila

data 09/01/2008

comida Ver Receita


Polenta Rápida de Forno

Polenta Rápida de Forno
2 colheres(sopa) de margarina 1 cebola grande ralada 2 dentes de alho amassados 5 xícaras(cha) de água 2 xícaras(cha) de flocos de milho pré-cozid... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores