Receita de Empada de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Espinafre

Empada de Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Empada de Espinafre:

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha para untar
70 gramas de cream cheese
3 ovos grandes

Recheio:
½ xícara (chá) de óleo
300 gramas de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 e ½ litro de água
2 cebolas picadas

Publicidade:

Como Preparar Empada de Espinafre:

Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.

Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.

Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.

Levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.

Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.

Deixar esfriar.

Publicidade


Você pode fazer também Espetinhos de Camarão

O que precisa para fazer Espetinhos de Camarão:
1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva



Como fazer Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Barquetes de Camarão

Barquetes de Camarão
Massa: 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo 150 gramas de ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Enrolado Saboroso de Queijo

Enrolado Saboroso de Queijo
225 g de queijo cremoso 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida 1 colher (sopa) de alcaparras picadas 1 colher (chá) de páprica 1 colher (sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Cambucu no Shoga

Cambucu no Shoga
800g de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 300g de gengibre ralado 400g de mandioca cozida e passadas no espremedor 800g de pescad... :: Enviada por: Cris

data 16/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores