Receita de Empada de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Empada de Espinafre

Empada de Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Empada de Espinafre:

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha para untar
70 gramas de cream cheese
3 ovos grandes

Recheio:
½ xícara (chá) de óleo
300 gramas de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 e ½ litro de água
2 cebolas picadas

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Como Preparar Empada de Espinafre:

Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.

Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.

Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.

Levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.

Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.

Deixar esfriar.

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Você pode fazer também Quiche Clássico

O que precisa para fazer Quiche Clássico:
3 ovos grandes
1 xícara creme de leite
1 xícara de leite
Sal e pimenta-do-reino branca
1 pitada de noz-moscada ralada
1/2 xícara de queijo suíço ralado
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1 base de torta assada (22cm)

Como fazer Quiche Clássico:

Pré-aqueça o forno a 190º.

Numa tigela média, bata levemente os ovos.

Misture o creme de leite, o leite e os ovos.

Tempere essa mistura com sal, pimenta branca e noz-moscada.

Junte o queijo suíço e o parmesão.

Coloque a mistura sobre a base de torta.

Asse por 35 a 40 minutos, até o centro do quiche ficar firme.

Sirva quente ou frio.


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