Receita de Empada de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Espinafre

Empada de Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Empada de Espinafre:

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha para untar
70 gramas de cream cheese
3 ovos grandes

Recheio:
½ xícara (chá) de óleo
300 gramas de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 e ½ litro de água
2 cebolas picadas

Publicidade:

Como Preparar Empada de Espinafre:

Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.

Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.

Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.

Levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.

Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.

Deixar esfriar.

Publicidade


Também vai bem com Casquinha de Siri Especial

O que precisa para fazer Casquinha de Siri Especial:
½ kg de carne de siri
20 casquinhas de siri
2 cebolas, 2 tomates, 3 dentes de alho e 1 pimentão
½ copo de vinagre branco
1 ruma de pimenta do reino, uma ruma de cominho, uma ruminha de sal e azeite de oliva a gosto

Como fazer Casquinha de Siri Especial:

Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre.
 
Coloca o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos.
 
Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres).
 
Depois se acrescenta a carne de siri e ferve-se por cinco minutos.
 
Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve-as ao forno para derreter o queijo.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Canapé de Rosbife com Chutney.

Canapé de Rosbife com Chutney.
Pão preto integral alemão (pumperninkel) Chutney de abóbora Rosbife em fatias Pepino em rodelas bem fininha Chutney de abóbora: 1 kg de abóbora ... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Coxinhas de Mandioca

Coxinhas de Mandioca
1 xíacara (chá) de farinha de trigo 1 xíacara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 quilo de mandioca cozida e moída farinha de rosca sal... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Canapé Quente de Queijo

Canapé Quente de Queijo
1 vidro pequeno de maionese 100 g de queijo ralado parmesão Sal 1 cebola bem grande ralada no ralo grosso Rodelas de pão de forma... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores