Receita de Empada de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Espinafre

Empada de Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Empada de Espinafre:

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha para untar
70 gramas de cream cheese
3 ovos grandes

Recheio:
½ xícara (chá) de óleo
300 gramas de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 e ½ litro de água
2 cebolas picadas

Publicidade:

Como Preparar Empada de Espinafre:

Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.

Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.

Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.

Levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.

Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.

Deixar esfriar.

Publicidade


Experimente também fazer Abacate com Camarões

O que precisa para fazer Abacate com Camarões:
2 abacates maduros
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
3 colheres (sopa) de azeite
250 gramas de camarões cozidos e limpos
¼ de colherinha de pimenta
¼ de colherinha de mostarda
¼ de colherinha de açúcar
¼ de colherinha de sal
salsa picada para enfeitar
suco de ½ limão


Como fazer Abacate com Camarões:

Em um vidro com tampa colocar o vinagre, o sal, a pimenta, a mostarda, o azeite.

Agite bem, até misturar bastante.

Agora, misturar com os camarões.

Cortar os abacates ao meio, ao comprido.

Tirar as sementes e imediatamente umedecer com suco de limão.

Rechear o centro dos abacates com os camarões.

Servir em seguida, adornado com salsa.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Creme de Espinafre no Pão Italiano

Creme de Espinafre no Pão Italiano
450 g de espinafre descongelado picado e espremido para retirar bem a água. 1 xícara de maionese 1 xícara de iogurte 85 g de mistura de sopa de ceb... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Empada de Camarão

Empada de Camarão
massa 400 g de farinha 300 g de margarina 1 ovo inteiro recheio 500 g de camarão in natura 1 litro de água 1/2 cebola pequena ralada ... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Arroz Assado

Bolinho de Arroz Assado
1 xícara (chá) de arroz lavado 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 4 colheres (sopa) de azeite 2 ovos ligeiramente batidos 1/2 xícara (c... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores