Receita de Empada de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Espinafre

Empada de Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Empada de Espinafre:

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha para untar
70 gramas de cream cheese
3 ovos grandes

Recheio:
½ xícara (chá) de óleo
300 gramas de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 e ½ litro de água
2 cebolas picadas

Publicidade:

Como Preparar Empada de Espinafre:

Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.

Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.

Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.

Levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.

Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.

Deixar esfriar.

Publicidade


Também vai bem com Canapé Especial

O que precisa para fazer Canapé Especial:
100g de queijo gorgonzola
100g de margarina
3 gotas de molho inglês
rodelas de banana
cerejas
pão de forma

Como fazer Canapé Especial:

Corte cada fatia do pão de forma em quatro, retirando a casca. Frite em uma frigideira com pouco óleo como crouton. Reserve.

Em uma tigela. Mistura o queijo gorgonzola amassado com a margarina e o molho inglês e faça uma massa de queijo.

Montagem

Pegue um quadrado torrado de pão de forma, coloque uma pequena porção da massa de queijo, uma rodela de banana e uma cereja (nessa ordem).

Coloque os canapés montados em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por 10 minutos.

Sirva quente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinhas de Milho Com Queijo

Bolinhas de Milho Com Queijo
-5 colheres (sopa) de azeite -100g de margarinha (forno e fogão) -2 cebolas grandes -1 lata de milho verde sem água -2 latas de leite -1 colher (... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2010

comida Ver Receita


Baclawa

Baclawa
400g de noz moída 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira 2 pacotes de massa folhada pronta 200g de manteiga. In... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


Bolo de Carne e Aveia

Bolo de Carne e Aveia
1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos Ferla 500g de carne magra moída 1/2 xícara de chá de leite 1 ovo 3 dentes de alho espremidos 1 cebola gran... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores