Receita de Empada de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Espinafre

Empada de Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Empada de Espinafre:

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha para untar
70 gramas de cream cheese
3 ovos grandes

Recheio:
½ xícara (chá) de óleo
300 gramas de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 e ½ litro de água
2 cebolas picadas

Publicidade:

Como Preparar Empada de Espinafre:

Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.

Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.

Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.

Levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.

Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.

Deixar esfriar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Porção de Mini-Hambúrgueres de Pernil

O que precisa para fazer Porção de Mini-Hambúrgueres de Pernil:
240g de pernil
8 mini-pães de hambúrguer
2 ovos de codorna
20g de queijo brie
20g de mussarela de búfala
1 tomate cereja
4 folhas de manjericão
20g de catupiry
20g de queijo prato
20g de bacon
20g de queijo cheddar
50g de mandioquinha
30g de pimenta biquinho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
alho triturado a gosto

Como fazer Porção de Mini-Hambúrgueres de Pernil:

Tempere o pernil com sal, pimenta do reino e alho a gosto. Moer o pernil já temperado e cru.

Prense a carne do pernil moída e cortar os mini-hambúrgueres.

Frite na chapa.
 


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Croquete de Carne com Talos

Croquete de Carne com Talos
Croquete: 1/2 xícara de chá de cebola picada 1 colher de sopa de óleo 250g de carne moída 2 xícaras de chá de talos 1 xícara de chá de tomate pic... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Quatro Queijo Calabreza Bacon

Quatro Queijo Calabreza Bacon
Pão de 300g 2 hambúrgueres de 300g 100g de calabresa defumada 160g de bacon 120g de queijo prato 120g de queijo mussarela 100g de requeijã... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Salpicão para Natal

Salpicão para Natal
02 peitos de frango cozidos com temperos a gosto, desfie; 01 lata de creme de leite com soro; 01 lata de abacaxi em calda picado bem miudinho; 06 m... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores