Receita de Empada de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Empada de Espinafre

Empada de Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Empada de Espinafre:

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha para untar
70 gramas de cream cheese
3 ovos grandes

Recheio:
½ xícara (chá) de óleo
300 gramas de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 e ½ litro de água
2 cebolas picadas

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Como Preparar Empada de Espinafre:

Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.

Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.

Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.

Levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.

Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.

Deixar esfriar.

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Também vai bem com Canapé de Rosbife com Chutney.

O que precisa para fazer Canapé de Rosbife com Chutney.:
Pão preto integral alemão (pumperninkel)
Chutney de abóbora
Rosbife em fatias
Pepino em rodelas bem fininha
Chutney de abóbora:
1 kg de abóbora
1/2 kg de tomates maduros, sem pele
300 g de cebola
4 dentes de alho
60 g de uvas passas brancas
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
350 g de açúcar cristal
750 ml de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de gengibre em pó
350 g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Canela e cravo em pó a gosto

Como fazer Canapé de Rosbife com Chutney.:

Coloque sobre quadradinhos de pão preto integral  uma camada do chutney.

Cubra com uma fatia de rosbife bem rosado.

Por cima coloque uma rodela de pepino bem fina, para enfeitar.

Chutney de abóbora:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture-os bem.

Cozinhe em fogo lento, mexendo ocasionalmente até que adquira uma coloração marrom-dourada.

Espere  esfriar e sirva.


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