Receita de Empada de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Frango com Catupiry:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
1 peito de frango com osso
500 ml água
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
40 g de salsinha picada
80 g de extrato de tomate
50 g de farinha de trigo
100 ml de água
250 g de catupiry
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

Publicidade:

Como Preparar Empada de Frango com Catupiry:

Recheio: cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.

Refogue o alho, a cebola, a salcinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry. Abra a massa e cubra as forminhas.

Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Canapé de Atum

O que precisa para fazer Canapé de Atum:
1 lata de atum
¼ xícara de creme de leite azedo
1 colher (chá) de endrofresco ou salsa
1 colher (chá) de suco de limão
1 pepino médio picado em fatias finas
½ quilo de pão de centeio em fatias
½ pimentão vermelho picado
Pimenta do reino a gosto
Maionese

Como fazer Canapé de Atum:

Com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recortar 2 rodelas de cada fatia.

Passar maionese nelas e colocar uma fatia de pepino.

Picar o pepino restante.

Numa tigela pequena misturar os pepinos picados com 2 colheres (sopa) de maionese e os outros ingredientes.

colocar sobre os canapés e enfeitar com pimentão.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Rocambole de Salmão e Queijo

Rocambole de Salmão e Queijo
3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Sal 1 ovo 1 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de óleo 1 colher ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolinho de Espinafre

Bolinho de Espinafre
1 maço de espinafre limpo, cozido e espremido 2 ovos grandes 2 colheres de sopa de queijo ralado 2 colheres de sopa de farinha de trigo Sal a gost... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Bolinha de Milho

Bolinha de Milho
1 lata de milho verde 1 xícara de chá de leite 2 ovos 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 4 colheres de sopa de queijo ralado 8 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores