Receita de Empada de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Frango com Catupiry:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
1 peito de frango com osso
500 ml água
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
40 g de salsinha picada
80 g de extrato de tomate
50 g de farinha de trigo
100 ml de água
250 g de catupiry
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

Publicidade:

Como Preparar Empada de Frango com Catupiry:

Recheio: cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.

Refogue o alho, a cebola, a salcinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry. Abra a massa e cubra as forminhas.

Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Fish and Chips

O que precisa para fazer Fish and Chips:
Cerveja 200 ml
Farinha trigo 150g
Fermento químico 5g
Robalo 600g
Sal e pimenta branca

Guarnição
1 limão
Batata palito 150g
Maionese 75g
Alcaparra 20g
Suco de limão 10ml
Aliche 5g
Salsa picada 10g
Ciboulette 10g

Como fazer Fish and Chips:

Massa:

Misturar farinha e fermento.
Juntar a cerveja batendo levemente até o ponto de pasta mole.
Dividir o peixe em postas de 150g
Passar sal e pimenta.
Empanar em farinha de trigo, depois na massa e fritar em gordura aquecida a 180 graus.
Escorrer muito bem.

Guarnição:

Misturar a maionese com o restante; colocar ao lado juntamente com as batatas fritas e o limão cortado ao meio.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Pastel de Catupiry e Frango

Pastel de Catupiry e Frango
Massa: 800g de farinha de trigo 400g de margarina 400g de queijo catupiry Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado 2 colheres de sopa de c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolinhos de Peixe Especial

Bolinhos de Peixe Especial
1 xícara (chá) de sobras de peixe desfiada (1 filé de peixe grande) 2 batatas cozidas e espremidas como para purê 2 colheres (sopa) de cebolinha ver... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2009

comida Ver Receita


Bolinha de Milho

Bolinha de Milho
1 lata de milho verde 1 xícara de chá de leite 2 ovos 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 4 colheres de sopa de queijo ralado 8 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores