Receita de Empada de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Frango com Catupiry:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
1 peito de frango com osso
500 ml água
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
40 g de salsinha picada
80 g de extrato de tomate
50 g de farinha de trigo
100 ml de água
250 g de catupiry
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

Publicidade:

Como Preparar Empada de Frango com Catupiry:

Recheio: cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.

Refogue o alho, a cebola, a salcinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry. Abra a massa e cubra as forminhas.

Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Casquinha de Siri Especial

O que precisa para fazer Casquinha de Siri Especial:
½ kg de carne de siri
20 casquinhas de siri
2 cebolas, 2 tomates, 3 dentes de alho e 1 pimentão
½ copo de vinagre branco
1 ruma de pimenta do reino, uma ruma de cominho, uma ruminha de sal e azeite de oliva a gosto

Como fazer Casquinha de Siri Especial:

Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre.
 
Coloca o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos.
 
Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres).
 
Depois se acrescenta a carne de siri e ferve-se por cinco minutos.
 
Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve-as ao forno para derreter o queijo.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Folhados de Frango II

Folhados de Frango II
Recheio: 1 frango pequeno cozido (mais ou menos 1 kg) sal pimenta 6 ramos de salsinha picados 6 colheres (sopa) de creme de leite Massa: fari... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


Croquetes de Bringela

Croquetes de Bringela
2 beringelas pequenas ou 1 grande 2 batatas médias cozidas sal e pimenta 2 c/ sopa de queijo parmesão ralado 1 c/ café de noz- moscada moída 2 c/... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Coxinha de Mandioca com Requeijão

Coxinha de Mandioca com Requeijão
Ingredientes para Massa 04 colheres de margarina 02 tabletes de caldo de galinha 1 litro de leite ½ kg de mandioca cozida e espremida 3 xícar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores