Receita de Empada de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Frango com Catupiry:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
1 peito de frango com osso
500 ml água
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
40 g de salsinha picada
80 g de extrato de tomate
50 g de farinha de trigo
100 ml de água
250 g de catupiry
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

Publicidade:

Como Preparar Empada de Frango com Catupiry:

Recheio: cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.

Refogue o alho, a cebola, a salcinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry. Abra a massa e cubra as forminhas.

Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo de Bolacha Salgado

O que precisa para fazer Bolo de Bolacha Salgado:
2 latas de atum
1 cebola pequena
1 dente de alho
Pickles a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese
2 ou 3 pacotes de bolachas de água e sal
Salsa picada
1/2 tomate para decorar
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Bolo de Bolacha Salgado:
Descasque a cebola, corte-a em pedaços e coloque-a num copo juntamente com o dente de alho e os pickles.

Triture tudo muito bem e reserve. Junte depois o atum, previamente escorrido, a este preparado, assim como a mostarda e a maionese.

Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Faça camadas de bolacha num prato e barre com o creme até terminarem os ingredientes.

Salpique com salsa picada e decorre com o tomate. Sirva bem fresco.

Mais Salgados e Salgadinhos...

Folhado de Peru

Folhado de Peru
1 colher de sopa de sal 1 xícara de chá morna e 1 copo americano de leite 1 xícara de chá de manteiga 1kg de farinha de trigo peneirada 200g d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Empadinhas com Tomates Secos

Empadinhas com Tomates Secos
massa 2/3 xícara de farinha de trigo ¼ xícara de manteiga ou margarina 1 pitada de sal 1 pitada de fermento em pó 2 gemas 1/3 de xícara (ch... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Canapé Especial

Canapé Especial
100g de queijo gorgonzola 100g de margarina 3 gotas de molho inglês rodelas de banana cerejas pão de forma... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores