Receita de Empada de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Frango com Catupiry:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
1 peito de frango com osso
500 ml água
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
40 g de salsinha picada
80 g de extrato de tomate
50 g de farinha de trigo
100 ml de água
250 g de catupiry
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

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Como Preparar Empada de Frango com Catupiry:

Recheio: cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.

Refogue o alho, a cebola, a salcinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry. Abra a massa e cubra as forminhas.

Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

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Aproveite para fazer também Espetinhos de Queijo e Batata

O que precisa para fazer Espetinhos de Queijo e Batata:
12 batatinhas
12 quadradinhos de queijo prato ou reino
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritura

Como fazer Espetinhos de Queijo e Batata:

Lave e cozinhe as batatinhas sem descascá-las, até que estejam cozidas mas ainda firmes.

Em espetinhos pequenos coloque alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.

Passe os espetinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até que dourem.

Deixe escorrer em papel absorvente.

Sirva como aperitivo para acompanhar bebidas.


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