Receita de Empada de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Frango com Catupiry:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
1 peito de frango com osso
500 ml água
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
40 g de salsinha picada
80 g de extrato de tomate
50 g de farinha de trigo
100 ml de água
250 g de catupiry
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

Publicidade:

Como Preparar Empada de Frango com Catupiry:

Recheio: cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.

Refogue o alho, a cebola, a salcinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry. Abra a massa e cubra as forminhas.

Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz com Linguicinha

O que precisa para fazer Arroz com Linguicinha:
6 xícaras de água fervente
2 xícaras de arroz
2 colheres de óleo
800 gramas de lingüiça defumada e fatiada
1 cebola picada
2 dentes de alho
Tempero verde
Sal a gosto


Como fazer Arroz com Linguicinha:

Em uma panela de ferro, fritar o alho e a cebola no óleo e refogar a lingüiça.

Misturar o arroz e fritar.

Acrescentar a água e o sal e cozinhar.

Quando estiver cozido, juntar os temperos.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Barquetes de Camarão

Barquetes de Camarão
Massa: 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo 150 gramas de ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Bolinhas de Queijo com Ervas

Bolinhas de Queijo com Ervas
-1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos -1 xícara (chá) de queijo prato ralado fino -½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirado -½ xícar... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2010

comida Ver Receita


Amendoim Salgado

Amendoim Salgado
5 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (chá) de sal 500 gramas de amendoim ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores