Receita de Empada de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Frango com Catupiry:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
1 peito de frango com osso
500 ml água
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
40 g de salsinha picada
80 g de extrato de tomate
50 g de farinha de trigo
100 ml de água
250 g de catupiry
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

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Como Preparar Empada de Frango com Catupiry:

Recheio: cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.

Refogue o alho, a cebola, a salcinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry. Abra a massa e cubra as forminhas.

Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

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Quem sabe combina com Empadas de Liquidificador

O que precisa para fazer Empadas de Liquidificador:
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Como fazer Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 


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