Receita de Empada de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Frango com Catupiry:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
1 peito de frango com osso
500 ml água
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
40 g de salsinha picada
80 g de extrato de tomate
50 g de farinha de trigo
100 ml de água
250 g de catupiry
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

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Como Preparar Empada de Frango com Catupiry:

Recheio: cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.

Refogue o alho, a cebola, a salcinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry. Abra a massa e cubra as forminhas.

Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

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Aproveite para fazer também Cambucu no Shoga

O que precisa para fazer Cambucu no Shoga:
800g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
300g de gengibre ralado
400g de mandioca cozida e passadas no espremedor
800g de pescada cambucu cozida e desfiada
2 envelopes de tempero à base de peixe (Hondashi)
sal a gosto
2,5l de água (na qual foi cozida a pescada)
uva passa a gosto
salsinha
macarrão cabelo de anjo
gergelim

Como fazer Cambucu no Shoga:

Cozinhar a pescada de cambucu e desfiar. Levar a água em que a pescada foi cozida ao fogo. Após ferver, colocar sal, hondashi, margarina e mandioca.

Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexer até desgrudar do fundo da panela. Sovar a massa e acrescentar o peixe desfiado, a salsinha e o gengibre ralado.

Modelar e empanar com gergelim e o macarrão cabelo de anjo.

As uvas passa irão dentro do bolinho, três em cada. Fritar em óleo não muito quente.


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