Receita de Empada de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Frango com Catupiry:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
1 peito de frango com osso
500 ml água
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
40 g de salsinha picada
80 g de extrato de tomate
50 g de farinha de trigo
100 ml de água
250 g de catupiry
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

Publicidade:

Como Preparar Empada de Frango com Catupiry:

Recheio: cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.

Refogue o alho, a cebola, a salcinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry. Abra a massa e cubra as forminhas.

Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Croquetes de Bringela

O que precisa para fazer Croquetes de Bringela:
2 beringelas pequenas ou 1 grande
2 batatas médias cozidas
sal e pimenta
2 c/ sopa de queijo parmesão ralado
1 c/ café de noz- moscada moída
2 c/ sopa de salsa picada
1 ovo
2 c/ sopa de pão ralado

Como fazer Croquetes de Bringela:

Coza as berigelas, cortadas em cubos, sem descascar em água temperada de sal.

Faça um puré com as batatas, esmagando-as.

Escorra os cubos da beringela, junte ao puré, assim como o ovo, o queijo, a salsa a noz moscada e o pão ralado, tempere de sal e pimenta.

Molde croquetes ou pasteis e frite em óleo ou azeite escorra em papel absorvente e polvilhe com queijo ralado.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Bolinha de Milho

Bolinha de Milho
1 lata de milho verde 1 xícara de chá de leite 2 ovos 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 4 colheres de sopa de queijo ralado 8 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolinhos de Carne para Crianças

Bolinhos de Carne para Crianças
1 kg de patinho moído(s) 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola quanto baste de sal... :: Enviada por: Camila

data 24/10/2008

comida Ver Receita


Empadinha de Palmito

Empadinha de Palmito
300g de farinha de trigo 200g de manteiga 2 gemas 2 colheres de sobremesa de creme de leite 1 colher de chá de sal Recheio: 1 vidro grande de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores