Receita de Empada de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Frango com Catupiry:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
1 peito de frango com osso
500 ml água
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
40 g de salsinha picada
80 g de extrato de tomate
50 g de farinha de trigo
100 ml de água
250 g de catupiry
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

Publicidade:

Como Preparar Empada de Frango com Catupiry:

Recheio: cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.

Refogue o alho, a cebola, a salcinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry. Abra a massa e cubra as forminhas.

Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Rocambole de Salmão e Queijo

O que precisa para fazer Rocambole de Salmão e Queijo:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal
1 ovo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 gema para picelar

Recheio:
150 g de salame fatiado fino
250g de queijo minas frescal em cubos
3 tomates sem sementes picados
1 cebola pequena picada
Sal, pimenta do reino e orégano


Como fazer Rocambole de Salmão e Queijo:

Misture a farinha com o fermento e o sal. Reserve. Em uma vasilha bata o ovo com o leite e o óleo.

Junte a margarina e farinha e misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos. Abra com um rolo de massa, na forma de um quadrado.

Coloque sobre a massa o salame fatiado, o queijo, o tomate e a cebola. Tempere com sal, pimenta e orégano.

Enrole como um rocambole, fechando bem as laterais e as emendas da massa. Coloque em uma assadeira, pincele com gema de ovo e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos.

Pode ser servido quente ou frio.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Esfiha de Queijo

Esfiha de Queijo
2,5kg de farinha de trigo 30 a 32g de fermento biológico seco 250g de açúcar refinado 250g de óleo de soja refinado 1litro a 1 litro e 1/4 de água... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum
1/2 unidade(s) de pão francês 2 dente(s) de alho 1 lata(s) de atum 2 unidade(s) de ovo quanto baste de farinha de rosca 1 colher(es) (sopa) de ex... :: Enviada por: Camila

data 28/09/2009

comida Ver Receita


Croquete de Carne com Pimenta

Croquete de Carne com Pimenta
2 batatas médias 1/2 kg de coxão duro moído 1 pimenta-bode média sem sementes picada 1 cebola pequena ralada 3 colheres (sopa) de cheiro-verde pic... :: Enviada por: Camila

data 18/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores