Receita de Empada de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empada de Frango com Catupiry:

massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
1 peito de frango com osso
500 ml água
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
40 g de salsinha picada
80 g de extrato de tomate
50 g de farinha de trigo
100 ml de água
250 g de catupiry
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

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Como Preparar Empada de Frango com Catupiry:

Recheio: cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.

Refogue o alho, a cebola, a salcinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry. Abra a massa e cubra as forminhas.

Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

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Aproveite para fazer também Bolinho de Feijão

O que precisa para fazer Bolinho de Feijão:
1kg de feijão fradinho cru
1/2 xícara de chá de arroz
1 1/2 xícara de chá de água
2 pimentas malaguetas picadas
Sal
Óleo para fritar



Como fazer Bolinho de Feijão:

Bata o feijão no liquidificador. Lave com bastante água para soltar a casca. Cubra com água e deixe descansar por 1 dia.

Lave novamente para soltar o resto da casca. Leve ao fogo com o arroz e a água. Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio. Deixe esfriar.

Bata aos poucos a pimenta, o feijão cozido com o arroz até obter uma massa cremosa.

Tempere. Bata a massa com colher de pau até ficar bem fofa. Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos às colheradas. Vire para dourar de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e sriva quente.


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