Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

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Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

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Também vai bem com Bruschetta a la Marguerita

O que precisa para fazer Bruschetta a la Marguerita:
2 xícaras de mussarela ralada
1 caixa de molho de tomate pronto com manjericão
1 pão italiano médio fatiado
Rodelas finas de 1 tomate
Folhas de manjericão
Orégano a gosto
Azeitonas pretas


Como fazer Bruschetta a la Marguerita:

Dispor as fatias de pão italiano numa assadeira ou pirex.

Colocar molho de tomate pronto e espalhar bem.

Colocar a mussarela e o parmesão, por ultimo colocar 1 fatia de tomate, a azeitona preta, as folhas de manjericão e o orégano se gostar.

Assar em forno médio até o queijo derreter ou no microondas por 2 minutos e servir como entrada.


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