Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

Publicidade


Experimente também fazer Porção de Mini-Hambúrgueres de Pernil

O que precisa para fazer Porção de Mini-Hambúrgueres de Pernil:
240g de pernil
8 mini-pães de hambúrguer
2 ovos de codorna
20g de queijo brie
20g de mussarela de búfala
1 tomate cereja
4 folhas de manjericão
20g de catupiry
20g de queijo prato
20g de bacon
20g de queijo cheddar
50g de mandioquinha
30g de pimenta biquinho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
alho triturado a gosto

Como fazer Porção de Mini-Hambúrgueres de Pernil:

Tempere o pernil com sal, pimenta do reino e alho a gosto. Moer o pernil já temperado e cru.

Prense a carne do pernil moída e cortar os mini-hambúrgueres.

Frite na chapa.
 


Mais Salgados e Salgadinhos...

Croquetes de Frango

Croquetes de Frango
500g de peito de frango cozido e desfiado 2 colheres de sopa de cebola picada 2 colheres de sopa de mostarda 1 colher de sopa de molho inglês Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Bolinho de Arroz com Espinafre

Bolinho de Arroz com Espinafre
2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s) 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s) 1 unidade(s) de ovo 2 colher(es) (sopa) de farinha ... :: Enviada por: Camila

data 24/10/2008

comida Ver Receita


Empanadas de Peixe e Camarão

Empanadas de Peixe e Camarão
1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 7 colheres (sopa) de mantei... :: Enviada por: Cris

data 30/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores