Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

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Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

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Você pode fazer também Abacate à Califórnia

O que precisa para fazer Abacate à Califórnia:
4 abacates pequenos e firmes
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ colher (chá) de mostarda
1 xícara de maionese de atum
pimenta-do-reino a gosto
4 azeitonas recheadas
1 lata de atum
sal a gosto
1 cenoura


Como fazer Abacate à Califórnia:

Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha.

Temperar a gosto. Reservar.

Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço.

Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente.

Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa.
No centro, colocar a maionese de atum.

Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.


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