Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

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Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

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Quem sabe combina com Flã de Queijo de Cabra

O que precisa para fazer Flã de Queijo de Cabra:
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 xícara de água fria
2 xícaras de creme de leite fresco
250 gramas de queijo de cabra picado
Sal e pimenta-do-reino
Calda de carambola:
3 xícaras de água
1 1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
1 carambola fatiada
Acessório:
Forma para bolo inglês com 10 x 22 cm untada com azeite

Como fazer Flã de Queijo de Cabra:

Polvilhe a gelatina sobre quatro colheres (sopa) da água e deixe hidratar por cinco minutos.

Junte a água restante e leve ao fogo em banho-maria até se dissolver.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o creme de leite e o queijo de cabra até o queijo se derreter.
Tempere com sal e pimenta.

Retire do fogo e junte a gelatina.

Mexa vigorosamente e derrame a mistura na forma untada.

Leve à geladeira por duas horas.
Calda de carambola:

Numa panela, junte a água e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar se dissolver.

Junte a mostarda em grãos, a pimenta e pare de mexer.

Ferva por dez minutos ou até a calda engrossar.

Retire do fogo.

Deixe esfriar.

Junte a carambola.

Sirva com o flã e, para acompanhar, uma salada de folhas.

Prepare antes


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