Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

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Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

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Experimente também fazer Coxinhas de Mandioca

O que precisa para fazer Coxinhas de Mandioca:
1 xíacara (chá) de farinha de trigo
1 xíacara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 quilo de mandioca cozida e moída
farinha de rosca
sal


Como fazer Coxinhas de Mandioca:

Fazer uma massa com o leite, trigo e margarina até ficar bem cozida.

Deixar esfriar e adicionar a mandioca moída e cozida, misturando bem.

Fazer as coxinhas, enrolando-as nas mãos.

Abrir e rechear com carne moída ou frango desfiado, previamente temperados.

Passar no leite e na farinha de rosca.

Fritar em óleo bem quente.


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