Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

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Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

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Você pode fazer também Carpaccio com Pesto de Azeitonas

O que precisa para fazer Carpaccio com Pesto de Azeitonas:
200 gramas de carpaccio já fatiado
4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso

Molho:
¼ xícara de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de molho inglês
2 gotas de tabasco ou molho de pimenta vermelha


Como fazer Carpaccio com Pesto de Azeitonas:

Arrumar as fatias de carpaccio dividindo em 4 pratos e colocando levemente sobrepostas fazendo um circulo.

Colocar os ingredientes para o molho em um liquidificado e bater até obter um creme bem homogêneo.

Se necessário, acrescentar mais um pouco de azeite ou limão para corrigir a acidez.
Temperar com sal e pimenta-do-reino. Distribuir o molho sobre o carpaccio e salpicar com parmesão.


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