Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

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Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

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Você pode fazer também Empadinha de Queijo

O que precisa para fazer Empadinha de Queijo:
200g de margarina
1 colher de sopa rasa de gordura vegetal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 gemas
1 ovo

Recheio:
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de leite
2 gemas
Sal a gosto


Como fazer Empadinha de Queijo:

Misture a margarina, a gordura vegetal, a farinha de trigo, o sal e as gemas.

Sove bem a massa. Unte as forminhas com óleo.

Abra a massa e forre as forminhas.

Misture a manteiga com o queijo e junte o leite, as gemas e uma pitada de sal.

Encha as forminhas já forradas com a massa.

Essas empadinhas não são cobertas com massa.

Leve ao forno por uns 20 minutos.

 


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