Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

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Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

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Experimente também fazer Coxinha Rápida

O que precisa para fazer Coxinha Rápida:
3 xícaras de chá de água
3/4 xícara de chá de óleo
5 cubos de caldo de galinha
3 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
2 peitos de frango
Molho de soja
Salsa picada
Farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo para fritar

Como fazer Coxinha Rápida:
Leve ao fogo a água, o óleo e 3 cubos de caldo de galinha. Deixe ferver até dissolver os cubos por completo. Despeje sobre a farinha de trigo, o caldo fervente e mexa bem. Deixe amornar para trabalhar a massa com as mãos, amassando bem. Cozinhe o frango na água com 2 cubos de caldo, até ficar macio. Escorra, retire a pele e os ossos e pique bem fino. Tempere com o molho de soja e a salsa picada. Vá colocando na mão pequenas porções de massa, recheie com um pouco de frango e enrole no formato de coxinha. Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escora em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

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