Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

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Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

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Quem sabe combina com Torresmo

O que precisa para fazer Torresmo:
350g de toucinho de porco
Sal (para cada 2 kg de toucinho, 1 colher de sopa de sal)



Como fazer Torresmo:

Lave o toucinho muito bem lavado na água corrente. Esfregue bem o sal e deixe-o descansar por 3 horas numa tigela.

Depois desse tempo, corte-o em pequenos pedaços. Leve uma panela ao fogo e, quando estiver quente, coloque o toucinho.

Deixe fritar com a própria gordura. Espere até ficar bem pururuca. Cuidado para não se queimar com os respingos.


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