Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

Publicidade


Quem sabe combina com Batata Chips

O que precisa para fazer Batata Chips:
1 quilo de batata
óleo, o quanto baste para fritar
papel toalha, o quanto baste
sal, a gosto


Como fazer Batata Chips:

Descascar as batatas e cortar em rodelas finas (se quiser usar um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura).

Levar uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para esquentar.

Fritar as rodelinhas sem deixar dourar demais pois amargam.

Retirar as batatas com uma escumadeira e colocar sobre um recipiente com papel-toalha.
Temperar com sal e servir a seguir.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Kibe de Soja Light

Kibe de Soja Light
# 500 g de tofu # 1 colher de sopa de pimenta síria # 1 cebola bem picadinha # 1 tomate em cubinhos # 2 xícaras de trigo para kibe # 1 xícara de ... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca
- 2 xícaras (chá) de mandioca - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha - sal - farinha de ... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2009

comida Ver Receita


Coxinha de Frango

Coxinha de Frango
1 litro do caldo do cozimento do frango 50 gramas de margarina 3 tabletes de caldo de galinha Temperos a gosto 300g de mandioquinha cozida e espre... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores