Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Rolinho de Alface com Peito de Peru

O que precisa para fazer Rolinho de Alface com Peito de Peru:
1 pé de alface lisa
150g de peito de peru
150g de queijo mussarela fatiada
2 cenouras raladas


Como fazer Rolinho de Alface com Peito de Peru:
Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura.

Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.

Mais Salgados e Salgadinhos...

Bolinhas de Palmito

Bolinhas de Palmito
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícar... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Empada de Palmito

Empada de Palmito
Massa 400g farinha de trigo 300g margarina 1 ovo Recheio 200g palmito 1 cebola pequena ralada 2 dentes de alho picados 70g farinha de tr... :: Enviada por: Cris

data 14/08/2008

comida Ver Receita


Esfiha Aberta com Creme de Ricota e Segurelha

Esfiha Aberta com Creme de Ricota e Segurelha
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 tabletes (30 g) fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de i... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores