Receita de Empadinha de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empadinha de Queijo

Empadinha de Queijo

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadinha de Queijo:

200g de margarina
1 colher de sopa rasa de gordura vegetal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 gemas
1 ovo

Recheio:
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de leite
2 gemas
Sal a gosto

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Como Preparar Empadinha de Queijo:

Misture a margarina, a gordura vegetal, a farinha de trigo, o sal e as gemas.

Sove bem a massa. Unte as forminhas com óleo.

Abra a massa e forre as forminhas.

Misture a manteiga com o queijo e junte o leite, as gemas e uma pitada de sal.

Encha as forminhas já forradas com a massa.

Essas empadinhas não são cobertas com massa.

Leve ao forno por uns 20 minutos.

 

Extras:

Congelamento : Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Armazenamento : 3 meses
Descongelamento : Geladeira ou forno convencion

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Experimente também fazer Baclawa

O que precisa para fazer Baclawa:
400g de noz moída
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
2 pacotes de massa folhada pronta
200g de manteiga.
Ingredientes para a Calda de Açúcar:
2 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de água de rosas
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
1 limão.

Como fazer Baclawa:
Misturar as nozes com o açúcar e a água de flor de laranjeira.

Abrir a massa folhada bem fininha e cortar em retângulos, colocar numa assadeira camadas de massa folhada pinceladas com manteiga derretida, entremeadas com a mistura de nozes.

A última camada deve ser de massa.

Levar ao forno brando por 40 minutos, retirar do forno e banhar com a calda de açúcar para doces árabes.
Modo de preparo da Calda de Açúcar

Ferver a água e o açúcar durante 5 minutos.

Colocar a água de rosas, a de flor de laranjeira e o suco de limão.

Ferver mais 2 minutos e retirar do fogo.

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